Альфарий
А зачем ему быть избранным? Он персонаж свободный, насколько я понял, сильно вашими моралями себя не обременял)
Отредактировано Рингиль (2013-07-10 20:26:03)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по имени Света!
Альфарий
А зачем ему быть избранным? Он персонаж свободный, насколько я понял, сильно вашими моралями себя не обременял)
Отредактировано Рингиль (2013-07-10 20:26:03)
Да, сомневаюсь, что он хочет.
Я тоже что-то сомневаюсь...
Всем вечера!
Regret
Вечера.) Да и вообще всех приветствую.
Сюда тоже кину) пусть народ улыбнется))
Весьма оригинально...
Весьма оригинально...
Уоу, какая буря эмоций! палехче)))
Привет всем, с кем еще не здоровалась. Уфф. * усталой, почти пьяной походкой ввалилась во флуд* Какой сегодня бурный день был...
Венум
Полностью согласна с Ларсом. ))
Джейн
Бурный день?)
Ларс
Ну, столько событий... Еще почти целый день статьей занималась. С перерывчиками...))
хм.... как же мне грустно...
Джейн
Статьей? Решила всерьез осилить астрономию магического мира?)))
Альфарий
Тебе вечно грустно, когда на тебя кто то не обратит внимание)) Пора бы уже научится принимать все таким, какое оно есть)))
Ларс
Хотя бы столько, сколько влезет в мою голову. )) Хотя пару идей пришлось выкинуть - такие абсурдные были, или вообще не к месту. А до этого еще характер писала...
ларс, истина так. только грусть не проходит :\
Джейн
Тематика космического фэнтези, так же занимает в моем сердце одно из самых теплых мест. Потому что в космосе самые абсурдные идеи могут найти воплощение, так как сколько бы не изучали космос, он всегда умел преподносить самые неожиданные сюрпризы.
Альфарий
Ну это мне тоже понятно. Но раз не проходит. то нужно себя чем то занять. Чем то, что ты считаешь интересным)))
Пыф-пыф-пфф... *ругается, но тихо*
Вечера всем, вечера.
Альфарий
Расслабься. Просто ты ещё не раскачался - за воена своего играть. Раскачаешься и найдёшь ему место в сюжете - будет и кураж, и накал, и все остальные чудеса.
Ларс
Понимаю и соглашаюсь. Правда частенько приходится возрашаться с небес на Землю, эх...))
Айт Рокслей
Вечера.)
Джейн
Добро-доброго *рассматривает и одобряет подпись* Разделяю эти мысли. Почти все.
Отредактировано Айт Рокслей (2013-07-10 21:57:39)
И все же придется истребить немного смертных... Обидно тратить на них силы сейчас. Вот если бы Ларс был постарше, как на аватарке, то он бы не особо напрягался сметая их со своего пути. А тут они израсходую какую то часть энергии. Думаю, что начну с лучников, потому что они самые гейские)))
он бы не особо напрягался сметая их со своего пути
Особенно морально не напрягался бы.
Айт Рокслей
Это хорошо. Специально такие сделала - ибо полносью с ними соглашаюсь.))
Айт Рокслей
А что напрягаться морально если сметаешь культистов, которые служат демонам. Или может я должен извиниться перед ними и дать им себя на куски порвать ради их господина. Это они морально не напрягались работая с демонами.
Джейн
Ну да, было бы странно ставить в подпись что-то, с чем ты или твой персонаж не согласен)
Время пришло, свет исчез до зари
Дверь в Тенилэнд ты мне ночь отвори!
Всем вечера
Ларс
Тут просто есть такой маленький нюанс: "смертные" ассоциируются с крестьянами, портными, пьющими студентами и складовщиками, а так же с алхимиками, магами средней руки, мелкими дворянами даже... но никак не с культистами! Культисты - это фанатики, они думают уже не совсем как люди.
Вопрос снят... хотя вообще, я думал, что высоорганизованным драконам мораль не чужда.
Айт Рокслей
Может быть и не чужда. Но это не совсем культисты, это местная стража. Но они знают демона и даже более того слушают его, как будто бы работают на него и он им платит. А он в замен обращается с ними как с дерьмом и иногда одаривает Инфернальными ударами. В общем они и не совсем культисты, но и людьми их не назовешь. А почему смертные, да потому что не бессмертные)))
Ларс
Всё-таки "смертные" несёт определённую смысловую и эмоциональную окраску.
Так культисты они или не культисты? Они принадлежат всей душой и возносят хвалу - или просто выполняют работу, которую демон им подкидывает, и терпят его гадское обращение с ними?
Если они не культисты, то, в таком случае, обыкновенные мрази.
Айт Рокслей
Не знаю, принадлежат они ему или нет, но слушают они его как солдаты командира. И чуть ли не в штаны перед ним ложат. Думаю никто не обидится если я проявлю к ним свою жалость)))
Ларс
Короче, обыкновенные мрази.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по имени Света!