Нож-на-ужин
*аплодирует стоя* Вот как надо имена придумывать!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по имени Света!
Нож-на-ужин
*аплодирует стоя* Вот как надо имена придумывать!
Альфарий
Вижу, спасибо)) Наконец-то мой перс в деле, а не пылится х)
Мордред
Так воспринимаешь, тоже в принципе хорошо)
Силенсио
Это из Драконсанга)) Вчера долго имя вспоминал)))
Скай, вижу ты тут - загляни на огонек))
Exelum
Ага)
Альфарий
Мы даже "конференцию по вопросам карательных акций криминального контингента на "Лихом тракте" собрали хД Ничем не хуже вас, космонавтов )
Кстати, отсылка))
"- Температура вполне теплая, давление воздуха в пределах нормы. Запустить гиперпространственный ионный ускоритель!
- Так точно капитан!"
Exelum
Ну давайте, удачи вам)
Альфарий
Спасибо, и вам))
Exelum
Надеюсь, не выйдет так же как с Тейгом) Впрочем, я сделал выводы и надеюсь этот бой будет по настоящему сложным)
Альфарий
Таким каким должен быть бой со сложностью "сложный" - не больше, ни меньше) То есть изначальный баланс подстраивается так, но не в ходе боя "дорисовывается" так сказать если вдруг игроки слишком хорошо играют))
Exelum
Вот я так и сделал) Сразу прессинг
Альфарий
Как знаешь) Бои бывают разные, что сразу наваливаются мобы, что постепенно) Главное чтобы перед стартом боя все было продумано, какие мобы, локация)
Exelum
Дык все сделано, вчера вечером и сегодня утром прописывал, готовил. Ничего дорисовывать не буду, выиграете - значит выиграете. Проиграете... ну, тут все понятно)
Альфарий
Ну да)
А за победу в "сложном" бою все еще дают 3 уровня?
Силенсио
От 1 до 4.
Если Дамиан или Кель"Джин умудряться завалить одного из мини-боссов, то могут расчитывать ещё и на солидную прибавку. Ну и так далее. Вообще, вот.
2Альфа: о, спасибо за прямую ссылку. Т.е. мы с Фелей получим по 3 уровня, А Джесс - 4. Хотя бой я начинал еще в 50-каком-то, кажется, может быть и мне лишний уровень обломится.
Кстати, порядок народа в полном рейтинге неверный. Непорядок.
Силенсио
Это заговор)
С тебя пост в квесте. Срочно.
2Альфа: котором?
Силенсио
В нашем с Джесс)
Дык я думал предоставить вам возможность пообщаться спокойно, достичь более глубокого, кхм, взаимопонимания. А вы сказали по паре слов и сидите, как девятиклассиники во время медляка на дискотеке. Все равно еда не за полминуты готовится. Но раз уж вы такие стеснительные, уже начал писать.
Сейчас все равно сижу с ноута, а у него зарядки на полтора часа осталось. Свет до вечера вырубили. Успею - напишу, нет - значит, ночью.
Силенсио
У меня сейчас желанию поубивать выше желания поиграть в социалку)
Альфарий
Вот так всегда, проситесь в квест вместе, но никакой социалки.... Дай только поубивать на публику, что бы показать мол насколько твой персонаж крут. Скучно, баян, не интересно...
2Дельтарий: учтено, ага.
Еще в босса наврубаешься.
И поправьте, пожалуйста, общий рейтинг. А то стыдно при педантичности Экселума такие ляпы иметь.
Ларс
Суть не в этом. До сих пор не отошел от смерти Гурона... Теперь вообще ничего не хочу. Хочу просто резни, хочу убить как можно больше, что бы кровь по щиколотку. Может пройдет эта долбанная ностальгия...
А в социалку бахнем после, на трупах врагов. Если живы останемся.
Альфарий
На каких трупах врагов... Вы что берсеркеры... Если да, то огорчу они обычно не многословны и болтать не привыкли.
Ларс
Ну лично я буду к берсеркеру стремиться. Да и перс у меня сам по себе не многословен и уник как бы намекает. Но девушек любит. И вообще, чего ты придираешься?)) Утро не задалось?
"Если живы останемся" говори за себя, я умирать не планирую и буду всячески свою филейную часть уберегать от вражеских нападков *проворчала заглянув во флуд и с укоризной поглядела на Фарочку* ох уж мне эти мальчишки *ушла обратно доделывать штуки для Джейн*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по имени Света!