Я в курсе.)
А я когда начал пользоваться... Долго удивлялся :DDD
Не подвела память)/ Хотя текст как влитой смотрелся о_о
Ага, не подвела)
Ну... Просто немного качественный фотошоп хД
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тысяча чертей, каналья!
Я в курсе.)
А я когда начал пользоваться... Долго удивлялся :DDD
Не подвела память)/ Хотя текст как влитой смотрелся о_о
Ага, не подвела)
Ну... Просто немного качественный фотошоп хД
Regret
Он же пишет, что удалять будет.) Не удивительно. Х)
Он же пишет, что удалять будет.) Не удивительно. Х)
Я, как настоящий программист, сразу же пропускаю ненужный текст и сразу жму далее :DDD
Regret
Дело умельца, как говорится х).
Забавная такая реализация, оригинальная картинка. Правда немного страшно представить её воплощение в жизни)
Regret
Мне всё же интересно было, что будет удалять он. Оо
Кстати. Так мне теперь назвать своего будущего ворона Альдо или нет? А то Силенсио хоть и сказал, но не подтвердил.)
Дело умельца, как говорится х).
Забавная такая реализация, оригинальная картинка. Правда немного страшно представить её воплощение в жизни)
Ага-ага)
По мне так очень жутко хД Даже более чем жутко о_-"
Мне всё же интересно было, что будет удалять он. Оо
Кстати. Так мне теперь назвать своего будущего ворона Альдо или нет? А то Силенсио хоть и сказал, но не подтвердил.)
А я мельком прочитал, не обратил внимания и стал использовать х))
Называй. Теперь даже символично будет. Его душа теперь в вороне.) Ворон 3.
Regret
А ты еще ведь, судя по словам, и программист *Осторожно держит сетку*
А ты еще ведь, судя по словам, и программист *Осторожно держит сетку*
Ну да. Программист. И ноут у меня есть... И НЕ СМЕЙ НАПРАВЛЯТЬ НА МЕНЯ СЕТКУУУ!!1
*Рычит и бежит на кухню - за порцией шоколадок*
Regret
Ворон 3 есть. И даже 4, вроде. Но всё г, кроме первого.
Regret
*Обмотался в сетку и полетел пугать преступников* Не надо пугать толстяка с моторчиком =(
Regret
Не смей кормить его шоколадками.
Гробовщик
А я только и смотрел первый. Мельком. По стс)
Regret
Ну и не смотри остальные. А я не мельком, понравился фильм, хочу пересмотреть.
Гробовщик
Обещание я выполнил, имею теперь право и оторваться).
Силенсио ушел по своему безумно, да. Дань памяти ему)
Talorien
Нет.
Фффффффууууууууууууууууууууух.
Отпустило.
Силенсио
убило?
Силенсио
Йоу, мен)
2Стеф: отпустил колотун. Пост требовал написания очень настойчиво.
2гамма-рей: чувствуешь солидарность теперь, хех?
Кстати, на волне поста я вдруг понял, что только из-за твоих настойчивых уговоров начал игру не в Иридиуме, а на севере. Если бы не это - все сложилось бы иначе. Я это к чему - я могу винить тебя в смерти Альдо ровно в той же степени, в какой ты винил меня в смерти Гурона, хехехе.
Силенсио
В смерти Гурона я виню только себя и Орни)) Себя, ибо спровоцировал тебя, так-то))
Но ты лучше скажи, какие планы на игру?) Не хочешь ещё раз в орге попробоватЬ?) Орден Обсидианового Сердца, хех))))
Орден Обсидианового Сердца
*записала в блокнот название. Так, на всякий случай*
2Гамма-рэй: денек-другой передохну, у меня писанины хватает. А там - там видно будет.
Орнелла Мортикус
Да чего тебе записывать? Я так подумал, подумал и что бы не париться, в ордене буду я один))) Я магистр, капеллан, я весь орден и никто не перечит) Найду себе пещеру, забьюсь туда и буду демонологией промышлять помаленьку, бесов и импов призывать)
Отредактировано Альфарий (2013-07-21 21:40:56)
Пф... всем все равно пофиг.
Открой охоту на персонажей.
Силенсио
Уровень низковат)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тысяча чертей, каналья!