точно пойду к этому китайцу на уроки пикапа
Не надо. Лучше не надо. О_О
Альфарий
Быстро ты, однако, посты пишешь.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Шумный балаган, где всё время какие-то разговоры
точно пойду к этому китайцу на уроки пикапа
Не надо. Лучше не надо. О_О
Альфарий
Быстро ты, однако, посты пишешь.
Орнелла Мортикус
ну почему? не хотите по утрам яркий, но радующих простотой комплиментов?)
шэкитшэкитшэкитшэкитшэкитшэкит фиииииииииил гуууууууууууд!
Орнелла Мортикус
Это я ещё пост нейтрала полчаса спустя заметил))) Когда вдохновение есть, всегда быстро пишу)
Силенсио
Когда. Ты. Напишешь. Анкету?
Альфарий
У меня та же ерунда.
та же ерунда.
Нашла ерунду =/
2Мортен: Анкета? Да кому вообще нужна анкета! Мне и так хорошо. '_'
Да кому вообще нужна анкета! Мне и так хорошо. '_'
да кто бы сомневался!) Ты у нас дух злобного гения витающий на страницах фуда)
*играет в пинг-понг со спиной Венума*
Пост в мистической арене какой-то не "боевой" у меня получился.
*Играет в пинг-понг шарами от цепа одновременно с двумя спинами: Регрета и Венума*
Ари
*Зарядил шариком в лоб Ари*
Regret
*пользуясь теорией хаоса и вероятности, подкрутил вероятностное поле и уклонился, одновременно с тем закрутив шарик в спину адепту истинного хаоса*
Ари
*Используя ту же теорию, отменил прокрутку полей вероятности и шарик все-таки попал в заносчивого боевого мага*
Regret
*приняв порядок текущих вещей поменялся местами с шариком и снес назойливый манекен. Поднялся и отряхнулся*
Скучно мне, до жути.
Ари
Гм... Бывает, да.)
Ари
Regret
*поднял шарик* так вот как выглядит баттл двух физиков *кинул шарик в окно* никогда не любил пинг-понг
Стефан Скеллен
Почитай в википедии о математических боях.
Вечера всем.
*странно покосился на новое голосование*
*прикрылся щитом от шарика выскочившего из окна, выругался, схватил шарик и снова со всей дури зашвырнул в окно*
Кидаются тут...
Talorien
А вот и шарик : D
Мордред
С возвращением, коричневая борода!
Мордред
да сам в шоке - я выкинул шарик, а он как-то умудрился вернутся чтобы ты его вновь выкинул xD
Ари
Я от него уворачиваюсь, маньяки вы несносные -_-
Шарик хотя бы прыгучий О.о это сильно упрощает задачу, как мне кажется. *не знаток* А то же самое повторить с кубиком - вот это будет высшая лига Х)
Айт Рокслей
Наличие не абсолютно упругого удара задачу усложняет, как правило, ибо решать приходится с учетом затрат энергии при ударе х.х
К делу текущему, впрочем, это отношение не имеет.
Talorien
Значит, кубик действительно усложнил бы задачу.
Полый лёгкий шарик - он ведь прыгает действительно лучше кубика. Наверное, на основании этого можно считать его более упругим, чем кубик *нуващенезнаток*
Вроде вызов подразумевает нашествие отвратительных зомби, но пока приходится иметь дело только с отвратительным мажором, и то с одним...
Айт Рокслей
Полностью резиновый кубик в первый раз может сигануть так, что шарик изойдется в зависти * Представил завидующий шарик*
Альфарий
По-своему он тоже зомби). Деньги мозг хватают не хуже, чем магия.
пока приходится иметь дело только с отвратительным мажором, и то с одним...
А ты представь, мало ли - его и под защитой держать придётся, когда нападут...
Выкинешь зомбакам?))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Шумный балаган, где всё время какие-то разговоры