Отлично. Я все еще в апатии, но, кажется, я начинаю постепенно отходить.
Оо ?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Шумный балаган, где всё время какие-то разговоры
Отлично. Я все еще в апатии, но, кажется, я начинаю постепенно отходить.
Оо ?
О, нашел новую авку себе. Маловата, правда)
Рег, ночи не было. Говорю же, вечер сплошной. Там ещё вызревает хирургия АДОВАЯ.
Вот и хорошо, что отходишь.
Regret
Неплохо, спасибо)
Там ещё вызревает хирургия АДОВАЯ.
Средневековая хирургия это дааа... Х)
Оо ?
Да у меня два дня назад легкая апатия нашла. Просто так. Перегорел)
Всем всегда лень смотреть страницу назад. Фи, поручик).
Рег, ночи не было. Говорю же, вечер сплошной. Там ещё вызревает хирургия АДОВАЯ.
Вот и хорошо, что отходишь.
Ммм... Хирургия... Обожаю ^ ^
Ага. Скоро верну себе тот статус, как и обещал)
Неплохо, спасибо)
Скажи какую обрезать и если хочешь, то и в рамку закину хд
Ой, Рег! Рыба моя! Фининспекторский статус ^________^ выходи из апатии поскорее.
Ой, Рег! Рыба моя! Фининспекторский статус ^________^ выходи из апатии поскорее.
Хорошо, я постараюсь)
Эхх... И почему Силенсио пал... А я уж надеялся, что он станет...
Ларс
Крутая мантия.
Ммм... Хирургия... Обожаю ^ ^
Весь в отца.
Эхх... И почему Силенсио пал... А я уж надеялся, что он станет...
Надежды, мечты, далеко идущие планы в Мистериуме ломаются только так.
Но ведь Силя же не единственный, за кем ты пристально следишь, не так ли?
*Медленно протанцовывает из края в край. Понял что-то, махнул рукой и ушел*
Весь в отца.
Да не то слово ^ ^
Альфарий
Таким я видел Силенсио в скором времени... У него все получалось, он все мог... А тут... Зашла коса на камень.
Regret
Я не знаю больше темных магов из игроков, которым бы удалось провернуть хоть что то более менее значимое в ролевой))))
Ларс
Ну Орнелла видать послушалась твоего совета.
Рингиль
Какого совета?)))
Ларс
Мне кажется наш ждет его реинкарнация) В новой анкете типа) Об этом я могу судить по его новой авке и статусу.
Фара, это обманка
Всем вечора
Отредактировано Джессика (2013-07-24 20:46:02)
Джессика
Прувэт)
далеко идущие планы в Мистериуме ломаются только так.
"Мистериум: ломаем жизни с 2007 года!"
*упер Ларсову картинку в свой загашник* Действительно хороша. И стильно, и не слишком пафосно.
Фарий, на удивление сохраняешь самообладание
2Ларс: кстати да. Есть Орнелла. Пожалуй, она вполне достойна титула "подающего надежды великого злодея". Да и провернуть кое-что, угрохав цвет культа Безымянного, она успела. Но у нее еще все впереди, я верю.
Сердце красааавиц, склонно к измеене и перемееене, как ветер в маае ..эхх. классная опера *напевает и пытается настроиться на уборку*
Джессика
О да, скинул вначале груз прошлого, потом отказался от цикличности моего отыгрыша (вечные планы, заканчивающиеся одним и тем же), избрал иной путь для игры и теперь горю вдохновением))) Быстрее бы уже вызов закончить бы!
Фофачка, дак он еще и не начат толком, а тебе по скорей бы кончить.. Эх, вот вечно вам мужчинам кульминацию подавай, никто не умеет ценить сам процесс, ц-ц-ц!
Джессика
Эй, не обобщайте, милая дама! Просто какое удовольствие в том, что бы уничтожать нежить? Они даже не стонут, не говоря уже о крови, кишках и прочих прелестях!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Шумный балаган, где всё время какие-то разговоры