Они даже не стонут,
Дайте ему пачку банши.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Шумный балаган, где всё время какие-то разговоры
Они даже не стонут,
Дайте ему пачку банши.
Гробовщик
Да я не про это.
Я не знаю больше темных магов из игроков, которым бы удалось провернуть хоть что то более менее значимое в ролевой))))
А как же я? :C
банши *поежилась* бррр
мне и зомбей хватит
2Дамсель: в смысле, уже удалось, в ходе ролевой. Но у тебя квест весьма располагающий к свершению эпических подвигов, дыкчто.
Хотя...хм. Эпические подвиги - это все-таки удел великих героев. А великий злодей должен совершить эпическое злодеяние тогда уж.
Да я не про это.
Я прекрасно понял про что ты. То, что я сказал - называется ирония.
Вечерочка))
Джессика
Хай)
Альфарий
О, новая ава. Какой-то гладиатор...
Силенсио
У меня квест, похоже, повлияет на то, вступят ли орки в войну, в союзе с людьми, али нет.
А, да, всё время забывал спросить. Почему Дамсель?
Гробовщик
Хм.... *смотрит*
Мороженку?
Альфарий
Нет, спасибо. Х)
Мне лучше подушечку.
Всем ночи. Х)
Гробовщик
Бай.
А я буду дальше ждать.
Как мне сейчас магии разума в жизни не хватает, а то бы диван в миг передвинула, но увы *кряхтит*
Дамиан
Ну Силенсио... 1) Черный Понедельник устроил он. 2) Гурон создал организацию "Кровавая Догма", Силенсио уничтожил ее. 3) Самое главное как он убил Гурона... Подобно Лорду Бернэ, который убил Лорда Ануида(это вампирские лорды), там Лорд Бернэ во время дуэли убил своего противника за секунду, просто рванув к нему и вырвав из его груди сердце... Лорд Ануид сделал такое жалкое лицо и потянулся к своему сердцу, но Лорд Бернэ был безжалостен и раздавил сердце. Лорд Ануид тут же превратился в прах породив синеватую вспышку в ночи.
Сделай что нибудь подобное, и я обращу на тебя свой взор))))
Надо ввести в игру медали "Величайший злодей" и "Величайший герой". Кто за?))
Как мне сейчас магии разума в жизни не хватает, а то бы диван в миг передвинула, но увы *кряхтит*
Да...Я сама об таком подумывала. Эх... И еще остальные стихии в придачу хЗ
Надо ввести в игру медали "Величайший злодей" и "Величайший герой". Кто за?))
О_о, думаю, было бы неплохо. Я за) Устраивались бы голосования и выбирали...
Джейн
Нееет, не так. Эти медали получали бы те, кто действительно чего-то добился на этом поприще)
Мне кажется или я такими темпами заполню доверху темку Дабы поумиляться или посмеяться. НПС
Ларс, дай мне время, и я свергну Марагора.
Всем вечера.)
Нееет, не так. Эти медали получали бы те, кто действительно чего-то добился на этом поприще)
Ну, можно и так. Я не против))
Мне кажется или я такими темпами заполню доверху темку Дабы поумиляться или посмеяться. НПС
Я тоже так подумала...
Орнелла Мортикус
Вечера))
Орнелла Мортикус
Призрак Астара: Марагор мертв... Теперь нежить станет еще опаснее... ей нужен правитель... Всегда должен быть Некромант...
Герой: Это тяжкое бремя я беру на себя, ибо никто другой...
Орнелла Мортикус: Друг мой. В твоих руках суровый рок... Но это не твоя судьба. Тебя и этих славных героев ждет иная дорога. А эту последнюю жертву принесу я. Возложи корону на мою голову. Отныне я стану стражем проклятых...
Ну вот и все, без магии разума управилась.
А орбита тем временем встала.
Отредактировано Джессика (2013-07-24 21:35:50)
Орнелла Мортикус
Призрак Астара: Марагор мертв... Теперь нежить станет еще опаснее... ей нужен правитель... Всегда должен быть Некромант...
Орнелла Мортикус: Друг мой. В твоих руках суровый рок... Но это не твоя судьба. Тебя и этих славных героев ждет иная дорога. А эту последнюю жертву принесу я. Возложи корону на мою голову. Отныне я стану стражем проклятых...
Знакомый базар XD
На эту тему вспомнилось.
"Часть команды! Часть корабля!"
"У Голландца всегда должен быть капитан."
Всем теплого (в отличии от моего) вечера
Стефан Скеллен
Хай. А что он у тебя не теплый, а?
Ларс
Сделай Алекса :DDD
Всем привет. Снова .)
Ладно, я спать. Всем снов!
Regret
Привет!
Альфарий
Бай))
Джейн
да тут холодрыга, дождь по два раза в день, бррр
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Шумный балаган, где всё время какие-то разговоры