Рег, без обид, но ты ведь ещё не владеешь даже десятым порядком))
Я знаю об этом.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Шумный балаган, где всё время какие-то разговоры
Рег, без обид, но ты ведь ещё не владеешь даже десятым порядком))
Я знаю об этом.)
Учитывая то, что конкурсы проводятся два раза в месяц, народ разжиреет на наградки.
Вкусненького много не бывает =)
Альфарий
Угу. Это будет проблематично. Лишний раз Джесс не хочется беспокоить.
Если формулировка "хаосит" включает в себя не владение данной магией, но отыгрыш, наиболее... присущий, так сказать, хаосу, наиболее сумбурный и странный, наиболее нелогичный, но при этом не лишённый определённой харизмы... то я за.
Возможно-возможно...)
"Вечный ребенок" - вот вам конкурс
а теперь извините я поеду *сажусь на трехколесный велосипед, уезжаю на закат*
Вкусненького много не бывает =)
Полностью согласна)
*зевает* Чертовы чары Морфея....
Чертовы чары Морфея....
Так спать иди)
Ну вот не надо. Должность есть должность, что не сделаю наградки что ли?
Так спать иди)
Сейчас, еще чуть-чуть посижу...
Всем бб)))
Всем спокойной ночи. *вознесла молитву нейтралу и удалилась спать*
Как стало тихооооо ^ _ ^
я все еще тут о.о
и пока мылся, уже придумал злодея *бу-га-га* историю, характер и т.п.п
Стефан Скеллен
А смысл?) Думаю, если постараешься, то в день будешь выдумывать по 15-20 персонажей.
Ари
пф, я по 20 придумываю - в час
Стефан Скеллен
Это ложь =) Ты за час не сможешь написать полноценный характер даже четырем =)
Ари
да, мои руки медленные
но сила мысли *тыкаю в голову* творит чудеса, и способен создать линию 4 персонажей за 15 минут, эх, но не способен решить теорему Виета!
Стефан Скеллен
Теоремы не решают, их доказывают. И в ней нет ничего сложного =) Привести доказательство?
(правда, грамотно говорить "формулы виета")
Отредактировано Ари (2013-07-24 23:24:17)
Тут все-таки идет речь о теореме Виета, т.к у неё все-таки имеется доказательство). На сколько я помню, естественно, что не железно.
Однако, здравствуйте.
Какой-то странный у меня вечер в половину седьмого утра *полюбовался банкой с кофе и ушёл воздрыхнуть немного*
А всем совестливым людям, или тем, кто просто соблюдает режим - доброго утра.
А всем, кто ложится спать - спокойного сна...
Айт Рокслей
Доброго утра...вечера, все-таки утра)
Рингиль, ты мой друг!
Доброго утра всем жителям)) Какова тема сегодняшнего срача?))
Всем утра *сижу в рубашке с галстуком, фраке, в трусах, с моноклем и цилиндром и чашкой чая в руке*
Talorien
Теорема, если угодно, Виета, гласит, что если у уравнения n-ной степени имеются корни, то коэффициенты при неизвестных связаны следующей системой уравнений.
Для квадратного уравнения a*x^2 + b*x + c = 0 где а не равно 0 эта система выглядит так:
x1 + x2 = -b/a
x1*x2 = c/a
Где х1 и х2 это корни квадратного уравнения.
Доказательство:
Если уравнение имеет соответствующие корни, то оно эквивалентно уравнению а*(x-x1)*(x-x2)=0. Раскрываем скобки и получаем a*x^2 + a*(-x1-x2)*x + a*x1*x2 = 0. Что и требовалось доказать.
Соответственно для того, чтобы найти формулы Виета для уравнений высших степеней необходимо раскрыть скобки в следующем уравнении и привести подобные:
a*(x-x1)*(x-x2)*...*(x-xn) = 0 где n это степень интересующего нас уравнения.
Так что не надо забывать математику =)
Всем доброго утра.
Ари
мне Дискриминант понятней
Стефан Скеллен
У тебя очень узкоспециализированный мозг =) и явно не на точные науки
(не оскорбление, да)
Ари
если что, это все равно прозвучало обидно, но да ладно
ну, я в математики и физики не рвался и сейчас не рвусь - никогда подобные науки мне не давались
Стефан Скеллен
Я потому и сказал, что это не оскорбление *подмигнул* Это даже хорошо, тебе проще выбрать то, в чем ты действительно силен =)
Ари
честно говоря, я не знаю в чем я силен
Орни ты тут?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Шумный балаган, где всё время какие-то разговоры