Интересно, а если ограничения на количество поставленных за день плюсиков?)
Угу, пять изменений репутации в сутки.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!
Интересно, а если ограничения на количество поставленных за день плюсиков?)
Угу, пять изменений репутации в сутки.
Альфарий
Спасибо за субъективное мнение, прочитали, послушали, сделали выводы.
Что ж, это ваше мнение, я на него не претендую и критиковать не буду. Равно как и на ваше видение конкретно данной расы.)))
Альфарий
Поздравляю с 8000 сообщением! Юбилей!
Кими
Не грусти)
Отредактировано Мимилиэль (2013-11-30 14:46:49)
Не грусти)
А я и не собиралась^ ^
Я действительно благодарна за такой отзыв, всем понравиться невозможно)) Но если спросить меня, я считаю, что раса - это не приговор. Кими - вифрейка, но помимо всего прочего еще и личность^ ^ Что поделать, не идеальна, но уж такая, какая есть со всеми тануками, неками и прочими^ ^
А я и не собиралась^ ^
Я действительно благодарна за такой отзыв, всем понравиться невозможно)) Но если спросить меня, я считаю, что раса - это не приговор. Кими - вифрейка, но помимо всего прочего еще и личность^ ^ Что поделать, не идеальна, но уж такая, какая есть со всеми тануками, неками и прочими^ ^
См Ван Пис) Там тоже есть тануки, которого все называют северным оленем хD
См Ван Пис) Там тоже есть тануки, которого все называют северным оленем хD
Северным оленем??? *пытается представить такого тануки* Эххх, Мими ты это специааальноо??? Мне теперь любопыытнооо)))
Кими
Ага) Посмотри Ван-Пис - не пожалеешь, куль аниме))) Там главный герой тоже любят мясо, а ещё он суперхаризматик)))
Ага) Посмотри Ван-Пис - не пожалеешь, куль аниме))) Там главный герой тоже любят мясо, а ещё он суперхаризматик)))
Ааааа))) Так нечестно, Мими!!! А что я потом делать буду, дойдя до последней вышедшей серии???)) Понравившееся аниме я глотаю примерно также, как на флудах сижу)))
Кими
Ждать же)
Ван Пис ещё и до середины не дошел - это не Блич с Нарутой) Так что придется ждать ещё 15-20 лет хD
Кими
Кстати, вспомнил о Наруте... Новая манга вышла!!!расрасрас *побежал читать*
Ван Пис ещё и до середины не дошел - это не Блич с Нарутой) Так что придется ждать ещё 15-20 лет хD
Ужааас!! Не, не, не! Я не готова к таким подвигам! Я и так тридцать раз пожалела, что начала рано читать мангу "Не сдавайся!" мангака явно не торопится её выпускать)
Кстати, вспомнил о Наруте... Новая манга вышла!!!расрасрас *побежал читать*
*старательно себя сдерживает* Не буду читааать, не буудуу... пусть еще выходитXDD
Ужааас!! Не, не, не! Я не готова к таким подвигам! Я и так тридцать раз пожалела, что начала рано читать мангу "Не сдавайся!" мангака явно не торопится её выпускать)
20 лет, 20 лет...
*старательно себя сдерживает* Не буду читааать, не буудуу... пусть еще выходитXDD
Не боюсь, они все равно там пока стоят и трындят 99% времени хD
Ван Пис... *мечтательно*
Ван Пис... *мечтательно*
Есть любимый персонаж?)
Кими
Поздравляю с 200 сообщениями - реактив!)
Мимилиэль
Есть. Даже играл за него в ролевой. Даже двоих. Зоро, да Брук.
Гробовщик
Да уж, они харизматики) Я сейчас болею с Дона Фламинго, Цезаря и Мории... Хотя Бентаму никто конкуренции никогда походу не составит
Мимилиэль
А, ещё Шанкс. Не, я что-то по злодеям не зафанател. Х) Хотя арка с Морией мне больше всего нравится, Х)
Гробовщик
Ага, юмор там зашкаливает... хD Вспомнить только ржущего льва - ладно, ладно, без спойлеров)
Да уж - больше Шанкса бы... А Фламинго просто атмосфернейший тип)
Всем бобра!
Гробовщик
А тебе особенный бобер! Прошу проверь анкету старой вифрейки, нам играть ужо охота)
Вся компания в сборе
Кель'Джин
Угу, как только за комп сяду. Я тут урывками заглядываю. Х)
Мимилиэль
Все хорошие.)
Гробовщик
Все же Арка Мории и небесный остров для меня лучшие) Юмор и Энель рулят хD
Фух, супер глава в Наруто! Мадара невероятен!
20 лет, 20 лет...
Вот как на пенсию выйду, буду с внуками смотретьXDD
Кель'Джин
Отстань от человека!
Кими
Женщина не мешай мне захватывать замки!
Женщина не мешай мне захватывать замки!
Какие еще замки?! Тебе еще замка не хватало!
Уа! Поспать бы
Калачиком свернуться бы как кот
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!