Буду надеется, что ты адекватная)
Вряд ли, конечно, адекватная, но это уже собственные тараканы, аниме не виноваато
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!
Буду надеется, что ты адекватная)
Вряд ли, конечно, адекватная, но это уже собственные тараканы, аниме не виноваато
Ну ну) чет слишком много совподенияй по поводу адекватности и аниме
Ну ну) чет слишком много совподенияй по поводу адекватности и аниме
Нууу, не спорю, отаку в большинстве своем народ с... ммм... своим восприятием мираXDD *вспоминает друзей анимешников* Но не все поддаются))
Трэйк
Плюсую. И что самое странное - эти самые "странности" очень сложно охарактеризовать, но они как бы явны.
Альфарий
А-а, здравствуйте, господин критик, как ваши дела?))
Кими
Не язви. Нормально.
Трэйк
Плюсую. И что самое странное - эти самые "странности" очень сложно охарактеризовать, но они как бы явны.
Вот-вот! Я как то пытался их охарактеризовать, но кроме слова "странная" ниче подобрать не мог.
Не язви.
Прости-прости, не удержалась^ ^ все-таки вы меня малец сбили с пути " чисто белой и пушистой" Должна же я хоть как-то мелко отомстить, больше не буду, честно
Нууу, не спорю, отаку в большинстве своем народ с... ммм... своим восприятием мираXDD *вспоминает друзей анимешников* Но не все поддаются))
Те кто не поддались, герои) Ибо я таких пока не встречал! И сам аниме смотреть уже боюсь.
Кими
Это была месть?.. Оу... Как-то слишком мягко и не подло для мести. Я даже не заметил что это месть)
Трэйк
Это нормально...
Отредактировано Альфарий (2013-12-01 20:47:56)
Те кто не поддались, герои) Ибо я таких пока не встречал!
Я встретила одного молодого человека, если бы он сам не признался, ни за что бы не догадалась. При этом на его счету явно больше просмотров, чем у меня (более 150 разных сериалов и полнометражек)
Могу предположить. что с возрастом диагноз "анимешник" немного притупляется^ ^
Это была месть?.. Оу... Как-то слишком мягко и не подло для мести. Я даже не заметил что это месть)
Как умею^ ^ Слова-шпильки - это месть, которая у меня выскакивает спонтанно)
Я встретила одного молодого человека, если бы он сам не признался, ни за что бы не догадалась. При этом на его счету явно больше просмотров, чем у меня (более 150 разных сериалов и полнометражек)
Могу предположить. что с возрастом диагноз "анимешник" немного притупляется^ ^
Может он себе как-то иммунитет выработал? И блин я тебе поражаюсь! У тя еще анкету не приняли, а ты умудрилась так засветиться, набить 230 сообщенек до кучи)
Может он себе как-то иммунитет выработал?
Не знаю, но может я просто не знаю всех его скелетов в шкафу)
И блин я тебе поражаюсь! У тя еще анкету не приняли, а ты умудрилась так засветиться, набить 230 сообщенек до кучи)
Я болтушка, каюсь^ ^ Мы с Келем уже посмеялись на эту тему. В темке "пригласи друга", участники отписываются, когда добивают 100 сообщений, а я все жду, когда полноценно смогу вступить в игру
Трэйк
Меня в мои первые дни на форуме не знаешь.
Кими
Месть должна быть многоуровневой, подлой и неожиданной, при этом тот, кому мстишь должен позже понять, что ему отомстили... желательно сам.
А то, что вылетает спонтанно - это просто такая натура.
Не знаю, но может я просто не знаю всех его скелетов в шкафу)
ты у него в лоб спроси: ты реально адекватный или что-то скрываешь?)
Я болтушка, каюсь^ ^ Мы с Келем уже посмеялись на эту тему. В темке "пригласи друга", участники отписываются, когда добивают 100 сообщений, а я все жду, когда полноценно смогу вступить в игру
Я тоже общительный, но частенько времени не хватает(
Месть должна быть многоуровневой, подлой и неожиданной, при этом тот, кому мстишь должен позже понять, что ему отомстили... желательно сам.
А то, что вылетает спонтанно - это просто такая натура.
Подлость - это некрасиво, я так не люблю.
Тогда соглашусь, в моем случае месть - слишком громкое слово)
Трэйк
Меня в мои первые дни на форуме не знаешь.
А что, ты там еще похлеще кими был?)
ты у него в лоб спроси: ты реально адекватный или что-то скрываешь?)
мммм... Я так не смогууу. Это надо Келя попросить, общий знакомый)
Я тоже общительный, но частенько времени не хватает(
У меня пока что есть, я пользуюсь моментом, а вот к Новому году да, тяжело будет набивать по сто сообщений в день
мммм... Я так не смогууу. Это надо Келя попросить, общий знакомый)
А ты попробуй, зато прикинь как он афигеет от такого вопроса)
А ты попробуй, зато прикинь как он афигеет от такого вопроса)
Если обидится, приду тебе уши драть, так и знааай
Если обидится, приду тебе уши драть, так и знааай
а ты ему сразу же скажи после того как он фигеет: " Просто хочу знать ты такой же как я или нет "
Просто хочу знать ты такой же как я или нет
Ага. "В нашем мире много психов, каждый пятый это псих. Говори со мною тише, может я один из них"
Ага. "В нашем мире много психов, каждый пятый это псих. Говори со мною тише, может я один из них"
ахахахахах,ну а это почти правда!) ток не псих, а человек со странностями! Это две разные вещи, я гулял по гаражам возле психушки, поверь разница есть)
ток не псих, а человек со странностями! Это две разные вещи, я гулял по гаражам возле психушки, поверь разница есть)
Ну да, хотя я все равно сомневаюсь, что в моем случае аниме виновато) скорее еще детский сад, штаны на лямках, детство задержалось во мне^ ^
А что ты делал на гаражах у психушки-то? ^ ^
А что ты делал на гаражах у психушки-то? ^ ^
Да нам с другом делать нефиг было) Там даже стена бетонная у них. Ну там конечно все ''красавцы" прям, мы там еще с каким-то дедушкой говорили) Он сказал что он не псих, но он в психушке!
Логика мастер. Но он и правда вроде адекват, а вот остальные...
Да нам с другом делать нефиг было)
*прикинула, что если бы у них с Келем рядом стояло что-то подобное, они бы тоже не удержались* Да, Кель?!
Он сказал что он не псих, но он в психушке!
И такое бывает, вполне возможно, что дядя кому-то надоел/ не угодил и т. д.
Но он и правда вроде адекват, а вот остальные...
Дааа... Печально все это(
Хочу себе два ржавых палаша или тесака или мачете, с заточенными лезвиями, ага...
Отредактировано Альфарий (2013-12-01 21:26:29)
Хочу себе два ржавых палаша или тесака или мачете, с заточенными лезвиями, ага...
А почему обязательно ржавых?))
Кими
Ржавая поверхность создает рваные, кровоточащие раны, помимо того, что ржавчина, которая остается в плоти плохо влияет на организм и приченять дополнительную боль. Можно так занести заразу или усложнить процесс лечения...
В общем ржавые клинки = больше страданий.
После вызова смастерю себе их. Благо навык оружейника есть.
Отредактировано Альфарий (2013-12-01 21:32:41)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!