Стефан
Без проблем). Я весь в внимании.
Флуд умер, да здравствует флуд!
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5112013-12-01 22:27:31
Поделиться5122013-12-01 22:30:38
Кими
*обнимает* няка Кицуми х)
Скоро уже прием?)
Эх, я что-то хотел тебя на Ван Пис подсадить - а в итоге сам влип хD Даже второй раз смотришь, как в первый почти))
Поделиться5132013-12-01 22:41:05
Мы с оперой торжественно зависли, вплоть до перезагрузки ноута((
уверен, для других, такой котенок просто умилит до смерти, и настроение подымит сразу^^
Тогда бы конец был быстрым и безболезненным). Много раньше старости и одиночества.
Мммм, пожалуй, ты прав))
А мне вот нужен особый прилив вдохновения, чтобы отписать аж в 5 местах.
Тогда желаю вам поскорее найти музу, чтобы отписаться^ ^
Поделиться5142013-12-01 22:43:32
Кими
Рад, что пришли к консенсусу).
Только чего это меня в такие темы потянуло о_о
Поделиться5152013-12-01 22:43:53
Скоро уже прием?)
Понятия не имеюXDDD
*обнимает* няка Кицуми х)
*тоже обнимает* Мими, я сегодня подсела на твою анкету)) Очень вдохновилась, даже в черновиках начала писать что-то "под приливом вдохновения всякий бред души моей"
Эх, я что-то хотел тебя на Ван Пис подсадить - а в итоге сам влип хD Даже второй раз смотришь, как в первый почти))
На какой серии?? Я честно продержалась до шестой, после чего торжественно и от души поревела, когда собачка защищала магазин, а теперь остановилась на 13, вроде))
Поделиться5162013-12-01 22:45:17
Только чего это меня в такие темы потянуло о_о
Это я, наверное, короткими дорожками завела в дебриXDD начиналось-то все с розовый рукояток
Поделиться5172013-12-01 22:46:19
Talorien
Читаю Карнеги - и книга и вправду хорошая
Но иногда смотрю на жизнь и... просто не по себе становится. То что в книге это утопия, ну или 20 век. Тогда это многое значило, и если бы читало ее много людей, то жизнь была бы другой
Общество, где все делается по искренности помыслов, искренние слова, доброта (груб. говоря) и тому подобное. Хотя книга не по этому, но так в принципе подать себя стоит.
Но... я забыл что хотел по этому сказать. Сейчас я просто не знаю, где эти знания применить. За многие хорошие качества даже могут побить. И неприятней всего - что я как многие, груб и жесток. И ни на йоту не изменился. Лет за 5. Пока только down-down-down.
Желание есть что-то сделать, воли нет. На одну причину сделать хорошее, выскакивает сотня Error 404 и причин бесполезности сделать.
Мне хочется чтобы все жили счастливо. По их разумению. Честно. И даже если завидую черной злобой когда что-то у кого-то получается, частичка все же радуется, вроде как "УРА. Хоть у него получилось. Вот молодец."... забыл что хотел дальше.
Я ненавижу себя. Мне хотелось стать на голову выше, но я продолжил падение вниз. Я не поднялся, и теперь я только могу жаловаться, что не поднялся и это только утяжеляет весь груз.
Мне очень хочется, чтобы все жили лучше, не было бы всяких дрязг, ругани, оскорблений, хотя бы по мелочам, люди вели себя, с искренней добротой. И как это не эгоистично, мне хотелось бы чуть счастья для себя (после остальных конечно)... Но все обречено на ПРОВАЛ! Все начинания, уже в начале, проваливались, но хуже того - я не смог... преодолеть испытания.
Мне очень многого хочется, для всех, честно. И я двигался к этому. Но получал отпор, и возвращался к точке отсчета, чтобы снова возжелать, снова начать подъем, снова получить по голове, и снова упасть.
Жалобы! Опять жалуешься! Ничего толком не можешь, только другим голову забивать ерундой! Аргх!
Поделиться5182013-12-01 22:47:37
Понятия не имеюXDDD
Крепись) Я вон с квестоводами воюю - они видимо страсть как захотели поссорить моего эльфа с лекарем-архоном лагеря хD
*тоже обнимает* Мими, я сегодня подсела на твою анкету)) Очень вдохновилась, даже в черновиках начала писать что-то "под приливом вдохновения всякий бред души моей"
Хаха - мне бы вдохновения, когда я её писал - жууть, я думал, она никогда не закончился хD Две недели угробил, может чуть меньше))
На какой серии?? Я честно продержалась до шестой, после чего торжественно и от души поревела, когда собачка защищала магазин, а теперь остановилась на 13, вроде))
А, я как раз сейчас на середине шестой - бедный песик... Ну, Ван Пис он такой Ван Пис)
Поделиться5192013-12-01 22:54:24
Крепись)
О, я теперь расслаблена и наслаждаюсь жизнью) пугает только неведение и ожидание чего-то)) как только Гроби-сан зашла в мою анкету, я успокоилась)) А после одобрительно отзыва Ивицы-сан мне вообще море по коленоXDDD
Я вон с квестоводами воюю - они видимо страсть как захотели поссорить моего эльфа с лекарем-архоном лагеря хD
А в какой теме ты там воюешь?))
Крепись и стой до последнеего!!XDD
Две недели угробил, может чуть меньше))
Зато как получилось! Я до сих пор под впечатлением! эльфийские хроники! единственное, каюсь, так и не запомнила как кого зовут из твоей родниXD
бедный песик...
даааа))) Но я люблю такие моменты) Трогательно и цепляет здорово))
Поделиться5202013-12-01 22:55:18
Кими
Если честно, то я просто не только тут и не только об этом разговор вёл). И обе темы были атипичны. Видать, переспал-таки.
Стефан
Напоминает ситуацию, тоже из книги.
"- Их смогли сделать идеалистами, они отказались от всего темного, что присуще человеку.
- И что стало с ними потом?
- Сошли с ума. Это все равно что в бетонную стену выпустить заряд дроби. Да, будут дырки, будут изменения, но они малы. А дробинки все - в лепешку"
Тем не менее, личный выбор этого направления - дело другое).
Я вот что могу сказать... Оно не новость, но ведь все начинается с малого. Даже в самом себе). Ну не удаться изменить весь тот ход эволюции в пять, десять, пятнадцать лет. Мы растились для того, чтобы оберегать свой собственный очаг. Это звериное, оно неистребимо). Его можно подавить, но для этого требуется столько сил, что и помыслить страшно. Но возможно, в принципе-то).
Поделиться5212013-12-01 22:58:12
Видать, переспал-таки.
Ну такое тоже случается^ ^ *потянув за одежду вниз, куснула за ухо*
Поделиться5222013-12-01 22:58:25
О, я теперь расслаблена и наслаждаюсь жизнью) пугает только неведение и ожидание чего-то)) как только Гроби-сан зашла в мою анкету, я успокоилась)) А после одобрительно отзыва Ивицы-сан мне вообще море по коленоXDDD
Да, действительно, все уже закончилось) Игла воткнута, вакцина введена - вытащить только осталось хD
А в какой теме ты там воюешь?))
Крепись и стой до последнеего!!XDD
Да в основной игре - первая картинка у меня в подписи) Пациент вместо лечения моего наоборот кровью захлебнулся - а архону чего-то не понравилось хD Ну, нужна ссора могу и сору отыграть - делов-то...
Зато как получилось! Я до сих пор под впечатлением! эльфийские хроники! единственное, каюсь, так и не запомнила как кого зовут из твоей родниXD
Я сам не помню
даааа))) Но я люблю такие моменты) Трогательно и цепляет здорово))
О, в Ван Пис таких полно... Повезло тебе)
Кстати - в манге Наруто Мадара отжигает просто)
Поделиться5232013-12-01 22:59:19
Кими
*Слегка поморщился и сел* Так оно проще)?
*Поправил воротник - шею сейчас надо бы беречь*
Поделиться5242013-12-01 23:02:12
Да, действительно, все уже закончилось) Игла воткнута, вакцина введена - вытащить только осталось хD
Теперь мне любопытно, сколько я успею набрать сообщений до официального принятияXDDD
Пациент вместо лечения моего наоборот кровью захлебнулся - а архону чего-то не понравилось хD
Действительно, странный архонXDD
Ну, нужна ссора могу и сору отыграть - делов-то...
Нельзя, крепись, закаляй характер^ ^ Не поддавайся на провокацию!))
Я сам не помню
Мне стало легчеXDD Я рада, что тебя все-таки назвали МимимиXDD
Повезло тебе)
ууу))) По таким поводам я люблю реветь в три ручьяXDDD Хотя хэппи энды на меня также действуют))
Кстати - в манге Наруто Мадара отжигает просто)
Ааа, жестокий Мимими, за что ж ты так меня не люббииишь???
Поделиться5252013-12-01 23:03:01
*Слегка поморщился и сел* Так оно проще)?
Ага)) А можно я тебе косичку заплету???
Поделиться5262013-12-01 23:03:13
*тихий голос из угла*
Всевидящее око следит за вами.
Поделиться5272013-12-01 23:04:17
Всевидящее око следит за вами.
З-здравствуйте! *впечатлившись, на всякий случай прижимает уши к голове*
Поделиться5282013-12-01 23:04:43
Кими
Если волосьев наберется х). А, да. Забыл, что это в жизни я почти бритый =D
Орнелла Мортикус
*Юзает скилл капитана Гондора - личная храбрость* И пускай, нам скрывать нечего).
Приветствую, гость потусторонний).
Поделиться5292013-12-01 23:05:30
Talorien
Хай, кстати) Чего это мы друг друга игнорим?)))
Теперь мне любопытно, сколько я успею набрать сообщений до официального принятияXDDD
Если будет больше 300 - с меня 50 баллов почета хDDD
Действительно, странный архонXDD
Вот и я говорю - фанатизм вреден для здоровья
Мне стало легчеXDD Я рада, что тебя все-таки назвали МимимиXDD
Мимили я, Мимили хD
ууу))) По таким поводам я люблю реветь в три ручьяXDDD Хотя хэппи энды на меня также действуют))
А саспенсы?)
Ааа, жестокий Мимими, за что ж ты так меня не люббииишь???
Да просто он реально крут хD Прочла бы ты, что там с бедным эксТоби стало...
Поделиться5302013-12-01 23:05:45
Talorien
Желание помочь - всем
Возможность помочь хоть чем то - единицам
Себе - невозможно.
Самолюбие достигает нуля. Ведь, даже люди считающие, что без них, якобы, жилось лучше, осознают свою значимость в мире, пускай и расценивают ее только в значении "плохо". Я... даже никто. Без меня ничего бы не вышло. Даже разменной монетой не назовешь.
Я готов помочь делом и советом, добрым словом, нуждающимся, но мне, эгоисту, никто не может помочь. Даже родители, так как я боюсь, что они не пойму.
Я держу все эти бредовые изъяснения в голове, никому не говорю, накручиваю себя. Многие великие люди нашли выход, побороли себя, даже книгу написали, но... из-за того что считаю ситуацию патовой, я и не воспринимаю труды этих людей.
Я скручиваю себя всеми ошибками, неудачами, грехами и огрехами, считая, что помочь могу только сам себе, но паралельно понимаю всю тщетность, но принять помощь извне отказываюсь, потому что, опять же, считаю, что помочь должен сам себе, но не могу. Да и просто боюсь, что осмеют с таким комплексом комплексов, не примут и забьют. Нету того, кому можно довериться, кого бы мог впустить к себе... в душу.
Поделиться5312013-12-01 23:06:09
Орнелла Мортикус
Хай, око) Я тебе кстати плюсик должен - надеюсь теперь-то дадут поставить...
Поделиться5322013-12-01 23:06:43
А, да. Забыл, что это в жизни я почти бритый =D
В жизни ради такого можно и паричок купить)))
*встав у Тали за спиной, начала разделять длинные волосы на несколько прядок*
Поделиться5332013-12-01 23:07:35
Урра, я отчитался вроде по всем праздничным долгам хDDD
Поделиться5342013-12-01 23:08:17
Стефан
Черный дракон или 9 орков?..)
Поделиться5352013-12-01 23:09:31
Мимилиэль
хм, как выйдет
в чистом поле - дракон
в ущелье - орки
Поделиться5362013-12-01 23:10:25
Стефан
А сколько нужно орков чтобы завалить одного Марагора в чистом поле?)
Поделиться5372013-12-01 23:10:28
Если будет больше 300 - с меня 50 баллов почета хDDD
Ловлю на слове!)) *прикидывает, можно ли отдавать баллы, уходя при этом в минус?*
Вот и я говорю - фанатизм вреден для здоровья
Так может ты там этому врачу сам микстурку какую припишешь??))
Мимили я, Мимили хD
Ничего не знаааю)) МимиМи))
А саспенсы?)
а перевести?? *тупит*
Прочла бы ты, что там с бедным эксТоби стало...
Ааааа.... Мимими... ты бякаа.... *закрывает уши и глаза, чтобы не поддаться соблазну*
Поделиться5382013-12-01 23:11:24
Стефан
Сложно сказать, какой комплекс комплексов сейчас может показаться диким или странным). Другое дело, что, приняв его, помочь как-то с разрешением становиться сложным.
Сейчас, к моему сожалению, именно такая патовая ситуация. Я понимаю энную часть, но те методы, которыми я решал её, совершенно не применимы для тебя.
Кими
Не, мне родной цвет куда больше нравится, чем любой иной). Как-никак, пятую часть века с ним существую.
Мимилиэль
Маскировки навык хороший, видать =D
Бобр добр.
Поделиться5392013-12-01 23:13:29
Ловлю на слове!)) *прикидывает, можно ли отдавать баллы, уходя при этом в минус?*
Вроде нет хD Ну, об рекламу за пару дней набью 50бп)))
Так может ты там этому врачу сам микстурку какую припишешь??))
Мне уже хочется ему стрелу прописать хD Эх, архоны самые маразматики в Мистериуме хD
Ничего не знаааю)) МимиМи))
Надо Зику это отправить - пущай ник назад меняет хD
а перевести?? *тупит*
"Неожиданный поворот" - ну, как у Стивена Кинга...
Ааааа.... Мимими... ты бякаа.... *закрывает уши и глаза, чтобы не поддаться соблазну*
Кстати - а ты докуда дочитала?)
Поделиться5402013-12-01 23:13:29
Мимилиэль
очень много - как бы ни был крут, но силы рано или поздно покинут
Talorien
*вздох*
Забудь. С каким то часом, я забуду все это и просто пойду дальше - как тащил здоровый мешок, остановился, поныл и пошел дальше, набирая еще мусора.
Спасибо, что выслушал. Таких людей, способных выслушать, мало, и я ценю это.