Ну теперь травануть Келя травками - плевое дело))
Всем ночи!
Доброй ночи))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!
Ну теперь травануть Келя травками - плевое дело))
Всем ночи!
Доброй ночи))
*подозрительно прищуивается*
Это кого Вы там травить собрались?
Ивица
ночи, вечера, утра, дня
Кими
милый котенок^^
*держусь за голову*
*подозрительно прищуивается*
*Делает самые честные глаза*
Кто? Я? Да ни в жизнь!!
Наглого архона, который милостью проверяющих анкет был спасен от участи провалиться в портал и плюхнуться пятой точкой в другом городе
*делает глаза ещё честнее*
милый котенок^^
*держусь за голову*
*Доверчиво улыбается, удержавшись от рефлекторного желания прижать к голове уши*
Стефя хороший)
*делает глаза ещё честнее*
*Прикидывает, не входит ли Ивица-сан в сговор с наглым архоном*
Кими
милый... котенофек *падаю навзничь*
*Прикидывает, не входит ли Ивица-сан в сговор с наглым архоном*
*добавляет фирменную светлоэльфийскую улыбку*
милый... котенофек *падаю навзничь*
Стефя??? *пытаясь удержать падающего, благополучно плюхнулась вместе с ним на пол*
*добавляет фирменную светлоэльфийскую улыбку*
*начинает серьезно опасаться массового сговора*
Кими
Да, прелестное дитя?
Да, прелестное дитя?
Можно мне адвоката для мирных переговоров? *невинно улыбается*
Кими
К чему посредники? Можно изумительно побеседовать и так. *врубает очарование на полную катушку*
Кими
хм, голова кружится
мне нужен отпуск - хорошо что правила учебного заведения позволяют взять его
К чему посредники? Можно изумительно побеседовать и так.
Кими хорошая, Кими всех любит *прижимает уши к голове, схватившись за хвост*
хм, голова кружится
Это плохо, свое здоровье надо беречь *укоризненно*
Кими
Конечно, хорошая)
Конечно, хорошая)
*расслабилась, прикинув, что опыты над Келем надо будет проводить осторожно и без палева*
Как ваши дела?)
Ладно, всем спокойной ночи
Стефан
Приятных сновидений, Стефя, поправляйся давай
Кими
Замечательно. Напилась чая и настроилась на плодотворную ночь.
А как Ваши?
Ночи флуд! Я вот решил заглянуть к вам на огонек))
Ночи флуд! Я вот решил заглянуть к вам на огонек))
Доброй ночи^ ^ Сегодня как-то потише, вчера больше народу было)
Кими
Как известно, у человека есть три возраста:
Первый: всю ночь пьёшь и гуляешь, а утром по тебе ничего не видно.
Второй: всю ночь пьёшь и гуляешь, а утром по тебе всё видно.
И третий: всю ночь спишь, а утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь...
Exelum
Заходите, присоединяйтеь к беседе)
Кими
Дай угадаю, это потому что Мими нет?)
Как известно, у человека есть три возраста:
Это тоочноо)))
Но еще есть исключение) Всю ночь не спишь, отбирая у рыжего бесенка шумные игрушки и просыпааешься утром, тут по третьему сцентариюXD
Дай угадаю, это потому что Мими нет?)
Мими няша, его сегодня не хватало некому было меня шоколадом поитьXD, но сегодня и Трэйк рановато ушел))
Мими няша, его сегодня не хватало некому было меня шоколадом поитьXD, но сегодня и Трэйк рановато ушел))
Держи. Мы, шоколадоманы, должны всегда поддерживать друг друга) *протягивает кружку с горячим шоколадом*
Держи. Мы, шоколадоманы, должны всегда поддерживать друг друга)
Урааа))) Спасииибо, я всегда знала, что нас, собравшихся под флагом святого шоколада, много на свете)))
*протягивает кружку с горячим шоколадом*
*любит Ивицу-сан, окончательно убедившись, что у эльфов тайничок со сладким припрятан на флуде*
*любит Ивицу-сан, окончательно убедившись, что у эльфов тайничок со сладким припрятан на флуде*
У эьфов тут везде тайнички)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!