*Поняла все с полуслова, тактично отошла подальше, не переставая приветливо улыбаться*
???
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!
*Поняла все с полуслова, тактично отошла подальше, не переставая приветливо улыбаться*
???
???
*свято бережет уши от любых возможных посягательств*
*свято бережет уши от любых возможных посягательств*
*прищёлкнул пальцами* Но попытаться стоило.
Но попытаться стоило.
Можно только чесать за ушком и гладить по головке, остальное нельзяя, вот))
Кель'Джин
Кель, насчет босса я пока пас, дай привыкнуть)
Можно только чесать за ушком и гладить по головке, остальное нельзяя, вот))
Учтено!
Вот это улыыбкааа))
Вот это улыыбкааа))
Ну.. Бывает и хуже.
Ну.. Бывает и хуже.
Ух ты) Бесплатный красный фонарик на лбу
Если бы этот арт, да с улыбкой от предыдущего, тогда стало бы страшновато))
Если бы этот арт, да с улыбкой от предыдущего, тогда стало бы страшновато))
Отредактировано Серпико (2013-12-03 21:07:33)
Да лааадно?
Мммм... Все равно чего-то не хватает))
Вечера, флуд)
Ивица
Добрый вечер^ ^
Talorien
В составе Речи Посполитой, и с ней вел долгую войну, но в большинстве своем Украина уже имела почти все символы полноценной власти
почти
Стефан
С момента восстания Хмельницкого Богдана можно говорить, что Украина уже отказалась быть в составе Речи Посполиты). Хотя один писатель и настаивал на обратном. Тем не менее, потом (обстоятельства ли, личное ли желание командующего али выбор народа) ушло новоявленное государство в совершенно иную сторону. И это сторона, что ни странно, не была "создали собственное независимое от всех государство и жили себе дальше"). Потом раскол, снова война и т.д по списку.
Мммм... Все равно чего-то не хватает))
Дай угадаю. Того фонаря во лбу.
*хитрый план разработала, детям дурной пример показала, к физике подготовилась - а посты так и не написала* Ай да я. Вечера, флуд)))
Дай угадаю. Того фонаря во лбу.
Точно-точно!))
Плюс еще черепушечек на заднем плане))
Ай да я. Вечера, флуд)))
Добрый вечер^ ^
Точно-точно!))
Плюс еще черепушечек на заднем плане))
... Окееей. Но кажется слегка перебор.
*вышел в окно* А вообще мне уже пора.
Добрый вечер форум.
*вышел в окно* А вообще мне уже пора.
Удачи вам))
Добрый вечер форум.
Здравствуйте)
Вечера всем) Хах, ну и денек...
Вечера всем) Хах, ну и денек...
Привет, Мими))
Talorien
Жизнь жестокая штука.
В итоге стали лишь предметом ссоры двух держав. Радует что Польша тоже не долго просуществовала, даже можно сказать меньше, т.к. Украина все еще имела широкую автономию в составе России, а Польшу же на 3 части разорвали.
Кими
Кими-шими-зимми-нимми.
Гвендолин
Ну, ужасная весть - Грау убили. Друга. Блин, честно, когда писал пост, комок к горлу и вправду подступил. Видимо мне надо прекратить вживаться в роль.
Мимилиэль
Привет главному флудеру!))
Кими
Дарова) Ещё раз здравлю со входом в игру!) Отожги там хD
Exelum
Хай))) Думаю, скоро одна кицуне у меня этот титул отобьет...)))
Кими-шими-зимми-нимми.
Подбираешь мне альтернативное прозвище, Стефя?^ ^
Дарова) Ещё раз здравлю со входом в игру!) Отожги там хD
Еее))) Спасибо)) И за плюсик спасибо Обязаательно))
Думаю, скоро одна кицуне у меня этот титул отобьет...)))
Нет уж, я против))
Кими
Взрывчатка есть уже, или ещё готовишь?)
Кстати - все же проиграл я тебе 50 бп хD Эх, вот что значит дух флуда...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!