Так без ногтей вообще няшааа)) А финальная версия как будет выглядеть??? *заинтригована*
О, я только фантазировать могу... Это к Гробе-семпаю)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!
Так без ногтей вообще няшааа)) А финальная версия как будет выглядеть??? *заинтригована*
А если в теории???))
Кстааатиии, Мимими, а ты почему весь день практически на форуме провел, а как же отмечааать и все такое???))
Гробовщик
Не буди тентакли - они знают своих обидчиков.
Бр-р-р, только понял, что я боюсь вас всех *сжался в комок и забился в угол*
А если в теории???))
Кстааатиии, Мимими, а ты почему весь день практически на форуме провел, а как же отмечааать и все такое???))
Ну, такой мегасуперкрутой тип - смесь каконической Смерти и здешнего бога Жнеца, а огромными крыльями и гигантской спектральной косой...
На завтра все празднества запланированы - все же выходные))) Пятница - это только преддверие субботы))
Бр-р-р, только понял, что я боюсь вас всех *сжался в комок и забился в угол*
А я самый страаашныыый *навострила уши*
Гвендолин
И я в том числе?
Стефан
Да ладно тебе, мы страшные, но хорошие. Х)
Кими
*продолжил* Х)
Мимилиэль
Фантазёр, да уж.
Ну, такой мегасуперкрутой тип - смесь каконической Смерти и здешнего бога Жнеца, а огромными крыльями и гигантской спектральной косой...
*старательно рисуя готический образ, благополучно забыла, для чего вообще он ей сдался*
На завтра все празднества запланированы - все же выходные))) Пятница - это только преддверие субботы))
Оооо, это прааавииильнооо^ ^
Стефан
Не бойся. Будь с нами, будь как мы, будь страшнее нас!
Фантазёр, да уж.
Да лана, это круто -D
*старательно рисуя готический образ, благополучно забыла, для чего вообще он ей сдался*
Больше готики!)
Оооо, это прааавииильнооо^ ^
Заодно и размах будет соответствующий)) Клюшкой...
*продолжил* Х)
Ррруу *каваится* Длинные ногти - это здорово, когда надо за ушком почесааать *довольно улыбаается*
Гробовщик
Именно.
Больше готики!)
*прочитав с первого раза "большие котики" пребывала в ступоре*XDDD
Клюшкой...
Оооо, даже тааак^ ^
флуд тема... мой дом родной) Себя здесь как дома чувствую, после разноса моей анкеты)
*прочитав с первого раза "большие котики" пребывала в ступоре*XDDD
*представил образ финального Гробо-яна с котиками и тихо свалился под стол от хохота*
Оооо, даже тааак^ ^
Это уже как повезет) А ты как празднуешь?)
флуд тема... мой дом родной) Себя здесь как дома чувствую, после разноса моей анкеты)
Очень харизматичная анкета была, в куче мест читать было - сплошное удовольствие) Хай!)
Гвендолин
Ничего, у меня тоже есть, правда не тентакли. Иначе рисуется...
Кими
А у меня будут крылья. Х) Хе-хе... *активно почёсывает уже не только ушки гладя, но и в волосы зарывшись. Пальцы длинные, как растопыришь, везде успеешь одновременно ХD *
Мимилиэль
Конечно. Х)
Трэйк
Здравствуйте!^ ^
*представил образ финального Гробо-яна с котиками и тихо свалился под стол от хохота*
*каваится* а что, такому богу и помолиться не грех!))
Это уже как повезет) А ты как празднуешь?)
мммм... да никак, в общем-то^ ^
Очень харизматичная анкета была, в куче мест читать было - сплошное удовольствие) Хай!)
Привет, спасибо кончено, но я думаю ты видел сколько порций ошибок мне выдали!) Я под конец просто не знал куда девать свою самооценку. Еще сидел и думал как у Ивицы хватает терпения работать с таким обормотом как я!
Трэйк
Здравствуйте!^ ^*каваится* а что, такому богу и помолиться не грех!))
Привет!)
Мне кажется, или во флудилке людей больше чем в других темах?)
Кими
Гвендолин
Гробовщик
это странное чувство
я вас боюсь, но в тоже время дорожу вами...
А у меня будут крылья.
Крыыыыльяяяя... *вздыхаает* А покатааать??? Хочу в нееебооо упаасть и потрогать облака))
активно почёсывает уже не только ушки гладя, но и в волосы зарывшись. Пальцы длинные, как растопыришь, везде успеешь одновременно ХD
*Окончательно растаяв, обняла Гроби-сана, блаженно щурясь* Няяяшааа....
Гробовщик
Гроба-доно, у тебя уже один... Нет, два почитателя хD Надо будет храм - обращайся)))
В смысле О_о Никак не праздновать - это разве не непраздновать? *главное не запутаться в этом во всем*
Привет, спасибо кончено, но я думаю ты видел сколько порций ошибок мне выдали!) Я под конец просто не знал куда девать свою самооценку. Еще сидел и думал как у Ивицы хватает терпения работать с таким обормотом как я!
У всех было 4 кучи ошибок) Да и у проверяющих анкеты выработался уже своеобразный вид мазохизма, *опыт* так что они, думаю, справились достойно))) Ивица вообще молодец - это была её первая анкета в роли модера)
но я думаю ты видел сколько порций ошибок мне выдали!) Я под конец просто не знал куда девать свою самооценку. Еще сидел и думал как у Ивицы хватает терпения работать с таким обормотом как я!
*вспомнив про собственную анкету, вспоминает и про панику, встрепенувшись*
Страааашнооо...
Надо будет храм - обращайся)))
в стиле черепушечек и котиков??XDDD
В смысле О_о Никак не праздновать - это разве не непраздновать? *главное не запутаться в этом во всем*
Скорее с одним отрицанием) Я уже года два-три не праздную свои днюхи^ ^ А этот новый год тоже не отмечала, мне было некогда, я ругалась весь вечер 31 и вплоть до 1 XDD наверное, поэтому весь год с этим человеком прошел абы как))
в стиле черепушечек и котиков??XDDD
Именно) Это будут кошачьи черепушки)
Страааашнооо...
Все пройдет... Иногда вообще, но об этом лучше не думать)
Скорее с одним отрицанием) Я уже года два-три не праздную свои днюхи^ ^ А этот новый год тоже не отмечала, мне было некогда, я ругалась весь вечер 31 и вплоть до 1 XDD наверное, поэтому весь год с этим человеком прошел абы как))
Хах, надо прерывать такую традицию... Такая традиция не кавай!
Мимилиэль
Нет, не нужны мне храмы. Будут ходить туда всякие... Лучше буду организовывать вечеринки по личным приглашениям.
Кими
С покатать будут проблемы. Вот про упасть в облачка и по ним попрыгать, это обращайся к Бэзилу, он тебе наколдует Х)
*задумался, как будет вифрейка выглядеть в гробу, продолжая почёсывать, конечно же, а вид при этом мечтательный*
У всех было 4 кучи ошибок) Да и у проверяющих анкеты выработался уже своеобразный вид мазохизма, *опыт* так что они, думаю, справились достойно))) Ивица вообще молодец - это была её первая анкета в роли модера)
Ну тогда я ей хороший дебют устроил
Страааашнооо...
*Дружески похлопав Кими по плечу* Приятно видеть что я не один такой=)
Нет, не нужны мне храмы. Будут ходить туда всякие... Лучше буду организовывать вечеринки по личным приглашениям.
А-ля Жнец?)
Ну тогда я ей хороший дебют устроил
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд умер, да здравствует флуд!