Кими-пифи ^w^
Привет, Стефяяя))
Как ты?))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Декабрьская флудилка.
Кими-пифи ^w^
Привет, Стефяяя))
Как ты?))
Все-таки выходные не прошли зря. Серия удачных боев в дотке, отпись во флеше, отпись Зака в вызове, локальный бугуртный срач и дописанное эссе по русскому (таки нашел целых ДВА литературных примера по теме). Как говорится... М-м-м-м-м-м-м-монстер килл!!!!11
Хотя и сделано меньше того, что планировал (
ЭТО ещё почти адекватные вещи. Бывают сны и покруче.
В такие моменты завидую тем, кто видит сны, пусть и такие... необычные)) Мне такое счастье выпадает редко))
Не плохо. А что за фильм то?
Темный мирXDD
Альфарий
Вечера доброго))
Хотя и сделано меньше того, что планировал (
Зато хоть что-то сделано)) В следующий раз успеешь больше, если будешь стремиться)
Кими
уже более менее
истекаю кровью от просмотра аниме
Кими
Однозначно)
Ооо... А что смотришь??
Однозначно)
А если еще и поощрять себя за выполнение пунктов плана, то так можно и сверх нормы сделать))
Уж не зомби ли это?
Мне не везет на подбор аниме...
Мне не везет на подбор аниме...
У меня оно в закладках лежит, так и не добралась... И еще не скооро теперь доберусь противный Мимими))
В такие моменты завидую тем, кто видит сны, пусть и такие... необычные)) Мне такое счастье выпадает редко))
Мне тоже не часто. Но на редкость упорото.
Глаза? Уши? Нос?
Мне тоже не часто. Но на редкость упорото.
Последний сон, который я запомнила был про... ммм... подземный туннель под церковью, где по обеим сторонам сидели странные личности и соблазняли играми в картыXDD
Серпико
+ рот, десны, открытые раны на руках и рана в душе
Кими
Нет! Не делай этого! Это чудовищно! Спасайся от аниме!
Покайтесь!
Блин, что-то понесло не туда.
Нет! Не делай этого! Это чудовищно! Спасайся от аниме!
Не могуу)) Это мой персональный способ поднимать себе настроение^ ^
Стефан
Нука нука название в студию.
Последний сон, который я запомнила был про... ммм... подземный туннель под церковью, где по обеим сторонам сидели странные личности и соблазняли играми в картыXDD
Во что хоть играли?
Серпико
чуть выше
Уж не зомби ли это?
Меня передергивает и лихорадит от всего этого.
Кими
Увы, помочь не могу. Мы анимешница =\
Во что хоть играли?
Без понятия)) Что-то мне на тот момент подсказывало, что нельзя останавливаться и соглашаться игратьXDDD
Увы, помочь не могу. Мы анимешница =\
Ага, каюсь, грешна)
Уж не зомби ли это?
Что зомби? Где Зомби?
Серпико
так аниме сериал называется
кавычки забыл
Кими
Но я излечу вас.
Но я излечу вас.
Тогда до кучи, доктор, вылечите меня еще и от любви к диснеевским мультикам^ ^
кавычки забыл
*в капле* Фигасе.
Тогда до кучи, доктор, вылечите меня еще и от любви к диснеевским мультикам^ ^
*достал саблю* Не трогать святое!
*достал саблю* Не трогать святое!
Ах да, еще у дрим воркс хорошие работыыXDD
Серпико
Ну хотя бы...
Забыл название, помню только "Ну почему ****** такие милашки"
Знаю, звездочки, как будто неприличности перекрываю, но я просто не помню что там. И слава Богу.
Кими
не буду, потому что они будут более легкими
Это как легкие наркотики. А аниме тяжелые.
Это как легкие наркотики. А аниме тяжелые.
Ураа) Хоть какое-то счастье мне будетXDD А как лечить будете, доктор Стефя?))
Кими
Ну *открываю панель, за которой дубинга, сковородка, плеть, розги, базука, плюшевый мишка, колпак, клоун, бензопила, гвозди и молоток, странная штука, палка-побивалка, таблетки "От аниме", таблетки "Добротин - принимать 6 раз на дню", таблетки "Антисуицидин".*
Даже не знаю
Даже не знаю
*настороженно взглянув на арсенал, опасливо сглотнула*
Эммм... Стефя, а микстурки нет никакой?
42.
Нет же, все проще - это же я описал обычную черную дыру.
Единственное, что я смотрел из этого аниме - годное такое AMV.
Ребёнок упырил у меня телефон с наушниками и слушает тяжёлый-тяжёлый рок. Горжусь подрастающим поколением.
*маячит в районе пианины*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Декабрьская флудилка.