Отлииично)) Полна вдохновения и позитива
а вы как?? Как настрой?))
Всем бы такой настрой :'DDD Всегда так?)
Я то? Теперь отлично, да. Приятно себя чувствовать немного свободным.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Декабрьская флудилка.
Отлииично)) Полна вдохновения и позитива
а вы как?? Как настрой?))
Я серьезно, но боюсь что тряпкой даже скелета не возмешь.
Почему? если она мокрая и скрученная, плюс сила вашего персонаажааа) Может на скелета и хватит)
тряпкой
Знаешь сколько можно придумать приемов с веревкой?)
Ага) "Я буду ненавидеть мир вечно! Ну... или пока не съем шоколадку"
Не всегда, но стараемся^ ^
Это верно)) А что мешало до этого?))
Представьте себе такую картину: Толстый фермер с пеньковой веревкой пытается победить лича
Толстый фермер с пеньковой веревкой пытается победить лича
У лича нет шансов)) Он умрет уже просто от обиды))
Ага) "Я буду ненавидеть мир вечно! Ну... или пока не съем шоколадку"
Не всегда, но стараемся^ ^
Ты только предупреждай, когда будешь ненавидеть мир - шоколадок хоть подготовлю, а то что ж, как без шоколадки-то? хд
Правильно-правильно.)
Это верно)) А что мешало до этого?))
Ну... Универ. Много универа ._.
Вечера, флуд.
Бедный дракоша.
Толстый фермер с пеньковой веревкой пытается победить лича
А ты его захватом! Внезапно так! Из-за спипы
Кайл Трейдс
Вечера, да.
Эндоригос? Или как там его?
Ты только предупреждай, когда будешь ненавидеть мир - шоколадок хоть подготовлю, а то что ж, как без шоколадки-то? хд
Кажется, скоро все на флуде, кто со мной пообщается, будут сюда приходить с чем-нибудь сладким заранееXDD
У эльфов и Стефи тут тайнички есть, так что не переживай, хотя я не протиив) Много шоколада не бывает))
Ну... Универ. Много универа ._.
Оххх)) Сочувствую, да... Близится страшное время, когда студенты начинают впадать в осадок после слова, начинающегося на букву "С"))
Вечера, флуд.
Здравствуйте))
Да это действительно похоже на унижение. Думаю Самое время начать писать про моего упитанного джентельмена прямо сейчас. Он любит кароче поесть да, и готовит поесть то же умеет. У него очень много сил у него сверхмощная выносливость, он нагоняет своим плугом километры вспаханной земли. Да и типо еще... он добрая душа, он всем помогает во всем даже если он к этому не имеет никакого отношения. Он кароче такой добрый упитанный и кароче мастер класс в групповом путешествий, экстренный снабженец, ходячий комплекс удобств и комфорта, да.
про моего упитанного джентельмена
у него сверхмощная выносливость
А не тяжело ему будет бегать на длинные дистанции с такой комплекцией??
ходячий комплекс удобств и комфорта, да.
Это как??? *пытается представить*
Кажется, скоро все на флуде, кто со мной пообщается, будут сюда приходить с чем-нибудь сладким заранееXDD
У эльфов и Стефи тут тайнички есть, так что не переживай, хотя я не протиив) Много шоколада не бывает))
Я просто обязан приходить с шоколадом, ибо я - любитель печенек. Как же я без этого? Да и кормить людей и нелюдей приятно .D
Много печенек тоооже. XD Время сладких охот!
Оххх)) Сочувствую, да... Близится страшное время, когда студенты начинают впадать в осадок после слова, начинающегося на букву "С"))
Я то "С" не боюсь, как и экзаменов - но... Перед сессией долги по программированию ._." Которые я сдал ;DDD
Это как??? *пытается представить*
А я себе это довольно легко представил.
Мне курочку, пожалуйста.
Я просто обязан приходить с шоколадом, ибо я - любитель печенек. Как же я без этого? Да и кормить людей и нелюдей приятно .D
Соглааснааа))) Склад печенек у Стефи как разXDD Я в этом плане всеядная)) еще до кучи можно мармелад Харибо))
Время сладких охот!
Ураааа)))
Перед сессией долги по программированию ._." Которые я сдал ;DDD
На каком языке пишешь?))
Кими
Вообщем смотри, у парня есть кастрюлька, поваренная книга, полотенце, одеколон, поварежка, столовые приборы ( деревянные ), кучу удобных тёплых спальников, и огроменный запас еды. И как после этого не назвать его Отличным Парнем, который способен обеспечивать других качественными привалами. Короче он мастер бытовухи.
И да еще, он конечно передвигается как супер-спринтер неуставаючи, но при этом не жалуется на усталость и подобные заморочки во время длительных и очень длительных работ и прочих дел, думаю это и есть показатель невероятной выносливости человека.
Кими-тими
Регрет-тэгрет
Альфарий-кальмарий
Трейдс-мэйдс
Улссон-Уолсон
Всем вечера
Вообщем смотри, у парня есть кастрюлька, поваренная книга, полотенце, одеколон, поварежка, столовые приборы ( деревянные ), кучу удобных тёплых спальников, и огроменный запас еды.
первая ассоциация, Гусь из Кунг-фу пандыXDDD
А что и правда располагает к себе)) А если еще и навык повара прокачан будет, то вообще бесценным станешь))
думаю это и есть показатель невероятной выносливости человека.
Да, соглашусь))
Кими-тими
Привет еще раз, Стефя))
Соглааснааа))) Склад печенек у Стефи как разXDD Я в этом плане всеядная)) еще до кучи можно мармелад Харибо))
Харибо хорош, да. Но я все еще помню мармелад на развес xD В любом случае - любители поесть сладкого встретились. xD
Ураааа)))
*Готовит копье и сетку* Время кушать .DDD
На каком языке пишешь?))
Сейчас Паскаль и С++, но вообще я хочу сесть на Си-Шарп, Жабу и Питона.
Харибо хорош, да. Но я все еще помню мармелад на развес xD В любом случае - любители поесть сладкого встретились. xD
Ооо))) Я с тобой дружу, Регяяя
*Готовит копье и сетку* Время кушать .DDD
Может без копья??? Нас и таак угостят, надо только глазки добрее сделаать))
но вообще я хочу сесть на Си-Шарп
Давно когда-то ходила на курсы по С#)) Ничего и не осталось в голове, только методичка, собирающая пыль на полке и прописанный код калькулятора где-то в блокнотикеXDD*не любит паскаль((( хотя на ЕГЭ по информатике на нем удобнее всего читать, ага((*
Должен вас покинуть - инет дико тупик ._." Если что, отвечу завтра.
П.С. Надеюсь, сообщение дошло xD
Должен вас покинуть - инет дико тупик ._." Если что, отвечу завтра.
Бедняга(((
Клуб сладкоешек-флудеров официально открыт
Клуб сладкоешек-флудеров официально открыт
Троекратное "Урраа"
Ребята мне надо бы срочно сменить имя... как мне это сделать?
Тадеус Улссон
Администрацию попроси
Администрация
О превеликие силы тьмы, услышьте меня, придите ко мне! И велите всевышним сменить мое имя на.... Карл
Надеюсь моя "скромнейшая просьба" будет выполнена... нет? Тогда меня серьезно обманули!
Карл Густафссон
Ммм?
Карл Густафссон
Смотрю, превеликие силы услышали?^ ^
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Декабрьская флудилка.