А вкусненькое чего-нибудь при этом принесли??
Кошки - не собаки) Они на подобные трюки не ведутся)
Отредактировано Кайл Трейдс (2013-12-10 22:40:22)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Декабрьская флудилка.
А вкусненькое чего-нибудь при этом принесли??
Отредактировано Кайл Трейдс (2013-12-10 22:40:22)
2Ари: А ты вообще нарушаешь законы природы. Ну не может существовать голубоглазых альбиносов! *сломал карниз своим весом, пытается собрать котов обратно*
А не грустно быть веселым?
Иногда))
Нет, моё спокойствие не преуменьшает моей способности к веселью
Тогда это здорово))
*Ничего не поняла, но торжественно вручила печеньку* Поздравляю^ ^
Побег - мое БГБ, которое превратилась в ЗОБ.)
Азкабан уже не тот.
Да ладно, было весело XD
Рег - поздравляю! Успешно?
Спасибо, Гвен.)
На удивление - да.)
Смотря какие кошки)) Голодные и бездомные ведутся)) Избалованные тоже почти стопроцентно поведутся, если поманить вареными королевскими креветками^ ^
На удивление - да.)
А теперь сделай такой же успешный пост в Северную башню. Тогда поздравляю вторично)
Силенсио
Ровно как и живых мертвецов. Так что всё нормально. И я лазурноглазый.
Кими
Так что всё в порядке)
А теперь сделай такой же успешный пост в Северную башню. Тогда поздравляю вторично)
Я начал его писать, к слову. Уже сделал скелет и план, но, видимо, дописывать буду завтра.
Побег - мое БГБ, которое превратилась в ЗОБ.)
Эххх... тяжело следить за чужой игрой, когда толком не знаешь, откуда читать, чтобы не кусками урывать игру))
Кими
Я сам на варенных королевских креветок нелохо ведусь, особенно ближе к третьей паре =_=
Я начал его писать, к слову. Уже сделал скелет и план, но, видимо, дописывать буду завтра.
Ну хорошо, тогда - вдохновения тебе, что ли. Консервированного.
Я сам на варенных королевских креветок нелохо ведусь, особенно ближе к третьей паре =_=
Понимаааю вас))
С вами весело - прямо вечер стал теплее
Кими
дела нормально - а ваши?
Regret
привет друг
нас явно раскроют - этот гуль не так глуп
дела нормально - а ваши?
Наши тоже замечательно^ ^
2Ари: Мертвецы не живые, в них сила магии смерти бурлит, вот они и ходят. А у альбиносов не может быть пигментации, вообще никакой, в том числе и радужки. К тому же кожа без пигмента жутко обгорает на солнце, просто влет. И это не учитывая такого отдаленного фактора, как солнечная радиация, от которой тоже нет никакой защиты.
Мертвецов движет магия, а альбинизм - это генетическое заболевание. Либо у тебя какой-то особый, волшебный альбинизм.
Силенсио
Будем считать, что именно такой. Волшебный. Генетика и в нашем современном мире плохо изученная область знания.
Ночи, флудеры.
2Ари: как сказать. Альбинизм - явление весьма хорошо исследованное.
Но тогда мне нужно знать, что же именно у тебя заболевание. Т.е. ты обычный альбинос, но с лазурной радужкой, так?
Силенсио
Угу, что-то в этом духе. Кожа бледная, слабость перед солнечным светом и всё остальное на месте.
Значит, если это обычный альбинизм, но с магическим вмешательством и пигментированной радужкой, то вывод один: с помощью магии пигмент каким-то образом был внедрен. Нужно разобраться, был ли это собственный пигмент организма, продуцированный вопреки заболеванию благодаря магии, или пигмент, непосредственно созданный магией уже прямо в радужке.
Надо обратиться к источникам. *зарылся в фолианты, ногой отпихивая громким мявом требующих есть котов*
*скромненько вошла во флуд, села в кресло и пьёт чай*
Спокойной ночи всем.
*не отвлекаясь от фолианта, швырнул Ивице черепахового котенка*
Традиции - наше все.
*рефлектороно отодвигается, чуть не пролив чай*
Может, немного сменим традиции, а?
Все равно моя традиция швырять в новоприбывших людей котиков гораздо лучше, чем традиция хоста регулярно рушить сервер.
Силенсио
Может это у хоста такое хобби?
Всем утра.
Всем утра. Почему то во флуд я всегда лезу когда на работе... Странное совпадение.
Утречкааа всем.
Мне порой флуд напоминает КПП на предприятии, где у каждого рабочего есть такая карточка и он в ней дырочку пробивает, приходя и уходя с работы. Похоже так и у нас) С добрым утром - бздыньк - спокойной ночи - бздыньк, свободен =)
Ари, у тебя дырочки на карточке как-то фигурно пробиваются 0_о
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Декабрьская флудилка.