Кими-тини, вечера
Какая прееелеесть)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Декабрьская флудилка.
Кими-тини, вечера
Какая прееелеесть)))
Доброго вечера.
Вечера.
Здрааавствуйте, дорогие эльфы!))
Как ваши делаа?)) Как настроение?))
Кими
Бывало и лучше.
Бывало и лучше.
А что ж так грустно??^ ^
А что ж так грустно??^ ^
Вот так. Не обращай внимания, это бывает.
Exelum
Кими
как дела?
Вот так. Не обращай внимания, это бывает.
Печально же..
как дела?
Прекрааасно)) Я уже второй день подряд забываю купить лампочку в свою комнату) Сижу в потемках, зато появился повод достать гирлянду и повесить на окноо) Теперь, если открыть форточку, можно периодически слышать восторженный детский писк с горки: "Смооотрииите" с последующей ссылкой на мое окно^ ^
Кими
Угу, спасибо.
Такая оптимистка во всем!
Такая оптимистка во всем!
Ооохх, если бы^ ^
Но я стараюсь))
Господа присутствующие, но тормозящие в Актив бою: Двойной босс, Аркадия и Эмир. Из числа 14, ой, простите, 13, смертников.
Через час, примерно, проведем ревизию "Солупок 3" и снова огорошим штрафами всех, кто раздражает своей неторопливостью.
Проще говоря, у тех, кто не отписывался в течении трех дней, есть час, чтобы оставить пост.
Спасибо!
Exelum
А где вы бой ведете?
Стефан
Любопытство или что?
Exelum
Просто любопытно.... но если запрещены расспросы или просто не хочется отвечать, я пойму и не буду колебать.
Стефан
Да, благодарю.
Зик Грейсон
Вот как тебе не стыдно, всю флудилку распугал?!
Хотя сдается мне и мое неважнецкое настроение не последнюю роль сыграло.
всю флудилку распугал?!
Грозное начальство
Хотя сдается мне и мое неважнецкое настроение не последнюю роль сыграло.
Вряяд лии))
Грозное начальство
Да во-о-обще! Х)
Не, ну я так не играю... даже оскорблять не дают! Ещё эти угрозы, чет они только распаляют... точнее, не распаляют желание писать. Из вредности.
Стоило отойти за хлебом в магазин на пару дней - тут же турбулентности какие-то.
Силенсио
Ага. В трактире никаких постов((
Может тоже будешь дерзок и как пуля резок? Неделю ждешь и отписываешься...
2Гамма-рэй: Я бы и не против, мне тоже нужно добить этот вызов побыстрее. Но очень этого делать не хочется, по определенным причинам.
В любом случае, предвижу, что все трое отпишутся только тогда, когда я уйду в очередной запой. Все как обычно, ага.
Гвендолин
Ааа... ну тогда не удивительно, что играешь в Дисайплс 2. Отличная, но главное, атмосферная игрушка. Что наши разрабы делать умеют, так это атмосферу в играх... она такая родная и приятная.) Взять хотя бы сталкер, метро, Эадор... везде есть очень хорошая атмосфера))
Силенсио
Я уже отписался давно .___.
"Покупайте игры в сети магазинов StartGame - заходи, выбирай, играй"
Люблю такие проекты по информатике
Ура! Наконец-то я увидел, как выглядит запрет на эвент! Запрет на квесты красивше, как по мне. Зеленый цвет как-то странно смотрится.
P.S. Все мы знаем, что Морж был вполне готов играть и перестал отписываться по несколько иной причине. Но мы промолчим. На всякий случай.
2Гамма-рэй: Да я вижу. У меня все записано. К тебе, кроме излишней докучливости, претензий нет.
Стефан
Где Винегрет???? Я хочу вас помучить в лаборатории!!
2Килька: Не путай. Капитан Винегрет - это Валлор, и он, наверное, уже с концами свалил. Но это не повод отбирать у него заслуженную кличку!
*только заметил, что уже был репрессирован*
Я выхожу из боя.
2Гамма-рэй: это из которого?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Декабрьская флудилка.