Такого стоит побояться, да, да. Охотник или человек с рогатиной - Рогатчик.
Ооо, теперь понятно)) Спасибо за пояснение)) Действительно, непростой дедуля получится) Только, такое оружие спрятать тяжело от любопытных глаз, разве нет?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год
Такого стоит побояться, да, да. Охотник или человек с рогатиной - Рогатчик.
Ооо, теперь понятно)) Спасибо за пояснение)) Действительно, непростой дедуля получится) Только, такое оружие спрятать тяжело от любопытных глаз, разве нет?)
*смеюсь*
*Осторожно улыбаается, протягивая Стефе шоколадку*
Кими
Ну так, он его и не прячет. Он его все время носит в руках, преждевременно пользуясь как опорой.
Он его все время носит в руках, преждевременно пользуясь как опорой.
Так неинтересно)) Со сковородкой неожиданнее будет!
Кими
*продолжаю смеяться, смех становится злодейским*
*продолжаю смеяться, смех становится злодейским*
С-стефяяя, меня нельзя в жертву! Я обязана выжить и дождаться Мими, чтобы надрать ему уши, вот!! *активно закивала головой, прижимая уши*
Кими
Коли придется, и сковородиной по морде проедет.
Коли придется, и сковородиной по морде проедет.
А вот это по-нашему!! сковородка - оружие страшное и легкое в использовании)
Кими
а, ладно, держи
*достаю поднос с кексами*
а, ладно, держи
*Облегченно выдохнула* Спасибо *осторожно взяла один кексик с подноса, принюхалась, настороженно глядя на парня*
Помарки я за этот промежуток времени исправил, надеюсь на помилование.
Кими
все, хе-хе, нормально
все, хе-хе, нормально
Если я умру, твой клуб потерпит невосполнимую утрату в моем лице, вот *зажмурившись, откусила кусочек*
Карл Густафссон
Кстати, а какого у твоего дедули цвета глаза??
Кими
Зелёные.
Кими
Кекс нормальный =\
Но не несу ответственность за приготовление - было использовано все что было под рукой, а так же часть ингредиентов и то варево из лаборатории
Но не несу ответственность за приготовление - было использовано все что было под рукой, а так же часть ингредиентов и то варево из лаборатории
*Поперхнулась, с дикими глазами протягивая руку, в поисках воды, судорожно пытаясь вдохнуть*
Кими
Берите не стесняйтесь
Оттуда почти весь сладкий фонд Конфетного Клуба ^W^
Стефан
*с трудом откашлялась* Нет, смерть откладывается, Кель дал добро на то, чтобы выложить наши фотки, так что я не могу умереть))
Кими
Оно безвредно и на вкус как ваниль, клубника, шоколад.
Вкуснятина *съел кусок*
Покажешь потом фото?
Вкуснятина *съел кусок*
Это хорошо)) На вкус и правда очень даже))
Покажешь потом фото?
Выкладываю в тему, только бы не увлечься...
Кель, почему у меня с тобой нет свежих фоток??!!
*в который раз стала похожа на человека*
Вечера всем. Ну и день сегодня.
*с чувством выполненного долга ждет, когда Кель придет её убивать*
Гвендолин
Доброго, Гвен)
Кими
Угу. Опять тут сладости лопаете?
Гвендолин
Ага, Кексики)
Как у тебя дела идут??
Кими
Кексики. Не знаю, каждому своё, красный лук с горчицей и перцем вкуснее.
А в остальном как?
Дела? День начался скандалом, а закончится, судя по всему, биологией и очередной покраской остриженной головы. Не так всё плохо.
красный лук с горчицей и перцем вкуснее.
Как, без ничего?? *в недоумении*
А в остальном как?
Прекрасно)) Посты пишутся, здоровье не хромает, настроение со статусом: "держим хвост по ветру"))
День начался скандалом
Охох... Печально, когда так получается... Помирились к вечеру?
Не так всё плохо.
Это радует) В какой цвет перекрашивала волосы?)
Как, без ничего?? *в недоумении*
Нет, в качестве конфетки к чаю или кофе.
Прекрасно)) Посты пишутся, здоровье не хромает, настроение со статусом: "держим хвост по ветру"))
Очень рада за тебя. Прямо... утопические картины рисуются моему воображению)
Помирились к вечеру?
Нет, но думаю, если бы помирились, было бы хуже. Нормально всё, в общем)
Это радует) В какой цвет перекрашивала волосы?)
В этот раз скромненько - радикально чёрный. С прядями возиться неохота.
Нет, в качестве конфетки к чаю или кофе.
*благополучно сломала аппарат, производящий воображаемые картинки*
Очень рада за тебя. Прямо... утопические картины рисуются моему воображению)
В этот раз скромненько - радикально чёрный. С прядями возиться неохота.
Ооо)) *Вздохнула* После того, как у меня волосы окончательно ослабли, перестала красить пряди)) А так скучаю по красным оттенкам в волосах.. А какой краской красишь?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год