Делаем, ставки, потеряется ли Кель, пока будет идти ко мне, если я отказалась его встречать у метро)))
Мимилиэль написал(а):*дал шоколадку*
Так где там ваш тайничок?? Пока тебя не было, я так его и не нашлааа *прищурилась, откусывая от шоколадки* Ухх, все-таки здорово, что ты вернулся))
Мимилиэль написал(а):Одна, которая интересная + одна, в которой очень странные админы + одна, в которую прошусь модером, но пока не играю... Вроде ещё какие-то были, но я их не помню - фиг с ними хD
Ну ты даешь)) И как только везде успеваешь))
Мимилиэль написал(а):Ну, место надо эпичное! Вроде канализации под эльфийским посольством или верхушки башни Министерства магии, или заброшенных покоев Лича... хD
Ооо))) Круто же!!)) Представляешь! Тенеловы допрашивают какого-нибудь опасного мага, а тут буум!! В главной башне взрыв и запах шоколаадаа на всю улицу))
Мимилиэль написал(а):А время - ну, как ты в Иридиум приехала и до сего дня промежуток - любой день, в принципе?
мммм... у меня только два дня заняты, а в остальном любой на выбор!) И да, ты будешь первый писать, вот так
Мимилиэль написал(а):Не-не-не, бабочки летают, единороги тоже хD Спойлеры никто ниоткуда не выпускает, - Ван Пис супер анимеха!
Летающие единороги?? *оживилась* Номер серии мне!!
Мимилиэль написал(а):Там же кое-кого им очень всеми любимых персонажей убили!.
ааа.... какой ты... так нечестно!!! Блииин... ну неет... это был нечестный козырь!!