ну кому -то, некоторым персонажам и страшно, и приятно :3
*Еще больше мучается любопытством* Какой... каверзный ответ, однако))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год
ну кому -то, некоторым персонажам и страшно, и приятно :3
*Еще больше мучается любопытством* Какой... каверзный ответ, однако))
А то он таааак любит всех, даже несовершеннолетних вифреек. Х)
Вот не надо!! Я всем предоставляю свободу выбора! :3
Рейтинг форума меня спасет!)) спасет же, да???
Привет, Гроби-сан))
Нуу... Нет, не спасёт. Уже не спасал. ^ ^"
Вот не надо!! Я всем предоставляю свободу выбора! :3
Но да, там была свобода выбора. ХD
Прошлое страшно тем, что ты можешь случайно создать временной парадокс с временными скачками.
мммм... *переваривает услышанное* Временной парадокс с временными скачками - сегодня слишком сложная фраза для моего не выспавшегося мозгаXD
Нуу... Нет, не спасёт. Уже не спасал. ^ ^"
*сглотнула, улыбнулась во все зубы и полезла на шкаф* яяясно))
яяясно))
Ну вот, спугнули кошку))
Да ты не дрейф, мой перс хороший! Награды просто так не присуждают)
там была свобода выбора. ХD
А то, я никого не принуждал) Я лишь убеждал))
Венум
Награды просто так не присуждают)
Ты платишь за них очками верности
Ты платишь за них очками верности
эммм... нет. ни за одно не платил. клеветать не стоит.
Ну вот, спугнули кошку))
Я не кооошка *с возмущением дернула хвостом, не забывая болтать ногами, сидя на шкафу*
Да ты не дрейф, мой перс хороший! Награды просто так не присуждают)
Награаадыы??? Покааажешь??? А за что? *оживилась, едва при этом не свалившись*
Венум
Я предположил. Предположение это баланс между правдой и ложью.
Венум
Первое место по итогам мужского конкурса красоты 2012
Ооо, даже таак)))
А то, я никого не принуждал) Я лишь убеждал))
Ага...
Кстати, а что губы то синие? И общая бледность... Не уж то... Покусал кто? Х)
Кими
Не переживай, защищу, может быть. Х) А вообще, вроде Кель обязан.
Не переживай, защищу, может быть. Х)
Гроби-сааан *смотрит с немым обожанием*
А вообще, вроде Кель обязан.
Пока этот Кель заявится, меня уже на сувенирчики можно будет при желании разделатьXDD
Покааажешь???
Ну ты уже сама все видишь)
И вот:
общепризнанный лучший герой ролевой
вот так вот)))
Кстати, а что губы то синие? И общая бледность... Не уж то... Покусал кто? Х)
Пока нет, просто вот такой вот Венум) Улыбается и бледный, добрый и хороший!)
Предположение это баланс между правдой и ложью.
Ну вот тут даже предположением не пахнет.
Венум
Аля нету чувства обоняния?
И вот:
вот так вот)))
Крууто жее))) А как ты его заработал??)) Расскажи о своих подвигах! *ради такого дела спустилась со шкафа*
Улыбается и бледный, добрый и хороший!)
И чуть-чуть утопленник. ХD Не, да, я преувеличиваю, но в воде холодной точно пересидел. Всё, я тему опускаю. Х)
вот так вот)))
Гордыня - грех. ХD
Кими
Обращайся, шкаф тебе не поможет. Х) Хотя рядом может оказаться жутковато... Но позитив вифрея всё перекроет.
Обращайся, шкаф тебе не поможет. Х)
Я если потом на люстру перебраться?? и свалиться кому-нибудь на голову?))
Хотя рядом может оказаться жутковато...
Жутковато?? Неправда)) Я помню даже наличие няшной косы с черепушечкой, сплошной позитив, ага
Аля нету чувства обоняния?
все есть. все присутствует. вот только все же предположением в данном контексте даже не пахло. было утверждение.
Расскажи о своих подвигах! *ради такого дела спустилась со шкафа*
*усадил на колени* Ну слушай. Бил вампиров, вмешались Гробовщик, и сорвал мне охоту, потом бил зомби, спасал девушку в самом пекле, под боком у врага, потом снова бил нежить, и так целый временной скачек))
Гордыня - грех. ХD
Кто без греха -пусть первым бросит в меня камень!
Кими
Вот, я же говорю, вифрея не проймёшь так легко. Х) А с люстры атаковать можно, да, но не надёжно.
Кими
Бил вампиров, вмешались Гробовщик
Одного вампира, который старался питаться животными и был в два раза его слабее.)
который старался питаться животными и был в два раза его слабее.)
Вампир есть вампир. и когда охотник на нечисть видит вампира и обнажает клинок из лунного серебра, наверное можно понять что он не хочет слушать уговоры о сохранении жизни упыренышу!?))
*усадил на колени*
*послушно сидит и ушами шевелит*
Ну слушай. Бил вампиров, вмешались Гробовщик, и сорвал мне охоту, потом бил зомби, спасал девушку в самом пекле, под боком у врага, потом снова бил нежить, и так целый временной скачек))
Здорово)) А кроме нежити с кем-нибудь воевал???
Одного вампира, который старался питаться животными и был в два раза его слабее.)
Бедный вампирчииик!! Гроби-сан, тебе удалось спасти вампира, да??
что он не хочет слушать уговоры о сохранении жизни упыренышу!?))
А если он не кусается?? *смотрит наивно-наивно*
А кроме нежити с кем-нибудь воевал???
таааак, дай подумать) парочка Виверн, ну которые дальние родственники драконов, медведи, колдуны, друиды) вот такие кадры были точно)
А если он не кусается??
Значит Венум вырвал ему все зубы))))))
парочка Виверн, ну которые дальние родственники драконов
Ух ты)))
друиды)
А друидов за что???
А друидов за что???
друид-фанатик. так понятнее?)
Значит Венум вырвал ему все зубы))))))
*прикинула, после чего оживленно встрепенулась* Хочу увидеть вампира со вставной челюстью!!
Кими
Можешь его не переубеждать, это бесполезно. Х)
Вампир есть вампир. и когда охотник на нечисть видит вампира и обнажает клинок из лунного серебра, наверное можно понять что он не хочет слушать уговоры о сохранении жизни упыренышу!?))
Да, я там выступил чуток в защиту. А никого бы не было, выступил бы может так, что на всё жизнь запомнилось ^ ^ А может и не стал бы вообще ничего делать. Настроение, оно такое. Но просто неприятно наблюдать как в не равной схватке пытаются убить объект твоего наблюдения. Исследование наблюдением, знаешь ли. А мы психи-экспериментаторы всякое учудить можем... Правда сейчас совсем некогда.
друид-фанатик. так понятнее?)
Ага) А мишку за что? Ради мяса и шкуры?? Жалко же..
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год