Нет, сегодня день определённо был... как северная башня =/
В процессе было весело, но закончилось плохо.
Talorien
О! Могу понять эту красоту разрушения...
Talorian Holycross
Не в запой, а в спячку.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год
Нет, сегодня день определённо был... как северная башня =/
В процессе было весело, но закончилось плохо.
Talorien
О! Могу понять эту красоту разрушения...
Talorian Holycross
Не в запой, а в спячку.
Доброго утра всем!
С изумлением понимает, что Талориан сейчас будет сражаься против одного из семи личей Марагора*
Давай архончик, мы все за тебя держим кулачки!)
Гвендолин
Вооот. "А то пошляк, пошляк".
Рингиль
*Комментарий придержим при себе*
Бобр добр. Иди, кстати, поведай о своих темных собратьях Гелле, а то её любопыство загрызет скоро)
Рингиль
Товарищам воюющим сильно повезло или сильно не повезло, я ещё не решил)) В конце боя узнаем.
И да, спасибо за поддержку))
Маленькая подсказка, они будут драться не с нежитью.))
Отредактировано Кель'Джин (2013-12-20 13:08:45)
Всем привет.
Меня больше волнует вопрос куда пропали мои любимые конкурсы? Особенно сейчас уже вроде бы пора набирать участников на новогодний.
Кель'Джин
Так... Ты это к чему говорил-то? о_О *Удивленно ищет фразы Рингиля*
Грау
Нуу, учитывая успешность книги Ужасов... Я думаю, следующий конкурс в Нг и начнется ^ ^"
Talorien
Кель так-то квестовод, если что) Теперь понятнее?)
Кель'Джин
Ну, я-то как персонаж буду надеяться всеми надеждами) Это моя личная заинтересованность так сказать)
Рингиль
Квестовод, окей о_о Какой из этого следует вывод)?
Talorien
Я добрый))) Сразу убивать не стану)))
Так какой там вывод?
Кель'Джин
Делаем вывод, что будет кровь. Вот только чья игроков или противников - это исключительно зависит от того как встретит Келя НГ.
Хм... прям вывод подбивающий на взятку.
Мда, слава богу я не дошел до должности квестовода )
Альфарий почему?) Довольно интересно)
Talorian Holycross
Я с ареной-то не справился, а тут фиг отвертишься так легко, как от вышеназванной)) Пришлось бы писааааать... принудиловка, ууу)) Да ещё и все будут осуждать, как плохо пишет злой дядька-квестовод, на кол и на мыло. Ну его ) Мне простым пользователем хорошо)
Альфарий каждому свое) Отпиши на осаде пост
Talorian Holycross
Как будет возможность - отпишу. Мне на свою-то ролевую времени не хватает :/ Все больше тут сижу...
Альфарий какой интерес сидеть во флуде?
Talorian Holycross
Других узнать, себя показать )
И мы вернулись к нашей программе
Альфарий
Друг, я соскучился по разговору
да и вообще по всему флуду, так его не хватает
Эх флудерасты. Ладно пошел я работать. Детей учить надо.
Наша служба и опасна и трудна...
Аззара-Муунушка, я верю в тебя!
Всем доброго вечера. И архонам, и эльфам, и людям доброго вечера.
Орнелла Мортикус
Привет. Чувствую в вас позитивный настрой^^
С наступающими каникулами *царапаю на стене черточку и перечеркиваю* еще неделя до свободы
Как дела? Что делаете?
С наступающими каникулами *царапаю на стене черточку и перечеркиваю* еще неделя до свободы
Спасибо.) Да даже меньше недели, наверное.
Как дела? Что делаете?
Дела более или менее в норме. Пришла вот домой, чай пью. А ты чем занят, как настроение?
Орнелла Мортикус вероятно он меня убьет)
Орнелла Мортикус
Не переодевшись, только из тюрь... учебного заведения, сижу и радуюсь, что наконец-то интернет появился. Как в каменный век отбросило без инета.
Осталось только уладить пару важных вопросов и каникулы. Возможно даже можно взять отпуск за день до начала.
У вас как готовятся к Новому Году?
только из тюрь... учебного заведения
Из тюрьмы? Это верно подмечено. Мне иногда кажется, что ещё немного - и можно будет там поселиться.
радуюсь, что наконец-то интернет появился
Поздравляю.)
У вас как готовятся к Новому Году?
Эм... даже не знаю. Я толком не замечаю всех этих приготовлений. Вижу только, что город украшают, да и только.
вероятно он меня убьет)
Шансы у тебя всё же есть.) Думаю, квестовод бы не стал отправлять персонажа в битву, где победить или спастись у него не будет ни малейшей возможности. Впрочем... всё возможно.
Орнелла Мортикус
Ну, трудно на на них обижаться
подумаешь не отапливают, из 2 корпуса в 1 всех перевели и не протолкнешься, забирают верхнюю одежду, физкультура на улице... главное учат.
В прихожей елка стоит. В городе елка в стиле "сай-фай", а в Киеве на баррикады пустили =\ На севере революция, а у нас праздник. Обожаю свою страну.
Видимо вы на пол пути к становлению Великой Повелительницы мертвых. Так держать... да...
Орнелла Мортикус ктто знает, кто знает...)
*молится Инносу, Люминну и Алодмуну* Даруйте победу Талориану... Уничтожение нежити... погибель проклятому Муну, подсадившего Гурона на бухло...
Альфарий ну о победе там речь не идет) вопрос стоит немного по другому) убьет ли он нас или забьет)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год