Всем салюют)))
Смотрю Кель отказывается заходить в помещение в прошлом. Х)
Уууу, если он до вас никак не доберется, то до меня в прошлом вообще не доползет в этом годуу
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год
Всем салюют)))
Смотрю Кель отказывается заходить в помещение в прошлом. Х)
Уууу, если он до вас никак не доберется, то до меня в прошлом вообще не доползет в этом годуу
Стефан
Хи... Я тоже не знаю.) Тут абсолютно бесполезно что-то загадывать, планировать и т.п. Потому что всё может оказаться напрасно оО
Гробовщик
Экз, такой Экз.
Ладно, скоро начнется массовый ПвП и буду оттаскивать трупы. Точнее конфети которое останется.
Ладно, скоро начнется массовый ПвП и буду оттаскивать трупы. Точнее конфети которое останется.
Даже закапывать будет нечего.( А как же план про мир/дружбу/любовь?
Ими
И фейерверк.) Хотя это уже актуально, скоро будет много.
Гробовщик
Гроби-сан, какой у тебя авииик милый!!
Гробовщик
Я не хочу вас убивать. Буду просто сидеть на камне и медетировать. Кто хочет, присоединится.
Стефан
Будешь хорошей мишенью для тех, кто хочет убивать. =/
Кими
Спасибо. Х) И да, тут похож на облик Вестника Смерти х)
И да, тут похож на облик Вестника Смерти х)
А так и знала, что ты добрый!!
Гробовщик
Уверен что никто не хочет убивать. Вы же такие безобидные и добрые - как маленькие котята ^w^
Кими
Я не добрый, я про внешность Х)
Стефан
Ня-ня-ня Х)
Я не добрый, я про внешность Х)
Ничего не знаю, дарить цветочки маленьким девочкам - тоже часть внешнего вида
Кими
Маленьким призрачным девочкам, даа...
А здесь нет таких.( Кому можно цветочек подарить.
А здесь нет таких.( Кому можно цветочек подарить.
Как нет??? Ни одной??? *печальный вздох* Нуу вооот... флуд без призрачных девочек... как... обычно и неинтересно))
Кими
И не говори. оО Вообще есть одна призрачная девочка, которая по ролевой скорее тётенька, но ей цветок не подаришь.( Она со мной дружить не будет. Х)
Кими
Флуд интересен своею необычайной философией и разного рода событий которые никак не меняют твою жизнь тут потому что это флудилка
Вообще есть одна призрачная девочка, которая по ролевой скорее тётенька, но ей цветок не подаришь.( Она со мной дружить не будет. Х)
А почемуу?? А кто она?? Кем была и почему умерлаа???
Флуд интересен своею необычайной философией и разного рода событий которые никак не меняют твою жизнь тут потому что это флудилка
мммм... но призрачные девочки это тоже интересно, даже если изначально флуд и не предназначен для их обиталища))
Привет))
Гробовщик
Позови меня с собой, назови меня петрович. Подари цветок мне свой
Карл Густафссон
Я ж не эльф. о_О
А почемуу?? А кто она?? Кем была и почему умерлаа???
Кто... У нас она одна, Орнелла.
Гробовщик
Я не эльф, у эльфов нету старых. Только молоденькие все такие боевые и отважные, прям в колья врезаться не страшно,
Карл Густафссон
Но ты и не некромант, что б тебя Петровичем звать, а я не эльф, что б Одуванчиком и так далее.
Гробовщик
А звание некроманта обязательно для статуса петровича?
Карл Густафссон
Нет, но просто так уж вышло на счёт цветка и Петровича ассоциации с одним комиксом связанные.
Гробовщик
Мои поздравления
Альфарий
Ага... 10000 - ужас.
Гробовщик
Не добивайте флуд!
Еще не Новый Год ^w^
Новый заделаем, да)
Не добивать? Окей
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год