и отрезал ей голову(((
Даааааа?! *улетел читать*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год
и отрезал ей голову(((
У каждого свои маленькие радости))
Пффф... я написал бы лучше. Но и так сойдет.
Альфарий
Эпичности недостаточно для моей смерти( грустно.
Айта убивали веселее. Шею ему то сворачивали, то проламливали.
Стефан, в тебя уже пальцами гули тыкают, на наличие жизни проверяют.
Гвендолин
Не, я бы больше добавил деталей... ну и всего такого. А тут лишь жалкие две строчки)
Альфарий
Вот и я о том же. Не сойдёт это ни хрена!
А кто сказал, что её смерть заслужила больше эпичности? Никаким великим и не великим героем она не была. А по сути, всё одинаково. Что для императора, что для конюха, просто одна из Прядильщиц Смерти оборвала нить жизни. И всё.
Гробовщик
Для кого как... с масштабами меняются и ценности и взгляды. И смерть императора, это боль для народа. А смерть конюха... её никто не заметит. Так что даже тут не все так просто
Гробовщик
Как тебе сказать.... это просто вопрос личных предпочтений. Если умирать, то я предпочту в пять-шесть строчек, а не в две.
Гвендолин
Претензии сама знаешь кому.) В прошлый раз в шесть строчек уложилась смерть всей группы. Х)
Альфарий
Вот о том и речь.
Хотя... пофиг. Просто не пойду больше на боссов. Усилий приложено много, а крови и адреналина получено мало. И ладно бы ещё кровь была казённая, а то ведь за свои!
*завернулась в плед и хлещет растворимый кофе*
Я сижу и гляжу за ночное окно.
Там - в окне - мне вообще не видать ничего.
За окном так темно, тихо-тихо в саду.
Только булькает что-то в пруду.
Отредактировано Гвендолин (2013-12-15 16:07:56)
Просто не пойду больше на боссов.
Ты в этом уверена? х)
Ты в этом уверена? х)
Да. На боссов - не пойду. В выживания вот пойду, там раньше весело было.
А боссы - ну их. Нерационально и вообще нерентабельно. Нет удовольствия от игры в таком бою, да и бой есть не всегда.
Гвендолин
Босс побеждает с одного поста, даже не давая возможности как-то ему противится, так я понимаю?)
Regret
Нет, не в этом дело, я даже не огорчаюсь по этому поводу... просто... понимаешь, один противник против большей группы - и много-много противников на сравнительно небольшую группу. Математику ты знаешь лучше меня, так что прикинуть, какое отношение будет выражать более насыщенный атаками и защитами, а значит, действиями и чувствами бой, можешь и сам.
Гвендолин
Да, это действительно так. Так интереснее, но... Но! Выживание очень редко появляется -_-
Regret
Ну да. А чаще, в общем-то, и не надо)
Да и вообще, захочу уровень вотпрямщас и побыстрее - пойду в БГБ или ЗОБ. Тратить время на игру, которая не приносит удовольствия - так время-то не казённое.
Прям не флуд с одно обсуждение башен)
Talorian Holycross
ничего, затухнет мало-помалу.
Да и вообще, захочу уровень вотпрямщас и побыстрее - пойду в БГБ или ЗОБ
Да ладно? Вот прям щас? Давненько новых боёв не было открыто и вот прям щас тем более.
Да ладно? Вот прям щас? Давненько новых боёв не было открыто и вот прям щас тем более.
Ну, это куда более вотпрямщас, чем бои с боссами.
Ну, это куда более вотпрямщас, чем бои с боссами.
Ну если так сравнивать, то скорее всего. На данный то момент, когда два боя с боссами идут. Точнее, один идёт, другой прихрамывает. Х)
Гробовщик
Эй-эй. Что значит прихрамывает? Ты в какую сторону клонишь?
Вот через 2 дня посмотрим, если все организовать получится.
Гробовщик
А, ты про драколича.
Рингиль
Да. оО Башни то за один идут.
Гробовщик
Ну, босса то 2)
Рингиль
Не важно, главное бой один.)
Гробовщик
И боя два. Это - два боя, бой с Аркадией и некое подобие боя с Эмиром.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Конфетный клуб или сладости на Новый год