И пока некромант в панике выпрыгивал в окно..
Оооо!!! *аплодирует* Какой чудесный фокууус!!
И очень неожиданно!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь всех участников Мистериума. С наступающим Новым Годом!
И пока некромант в панике выпрыгивал в окно..
Оооо!!! *аплодирует* Какой чудесный фокууус!!
И очень неожиданно!
Кими
Вот не знаю. У меня это сейчас главная проблема. Я не знаю, что хочу, что мне нужно и что для этого делать.
Вот не знаю. У меня это сейчас главная проблема. Я не знаю, что хочу, что мне нужно и что для этого делать.
Ммм... наверное, в таких случаях помогает смена привычной обстановки на что-нибудь новое) Хорошенько развеяться, встрепенуться, воспрянуть духом))
Кими
Интересно как я это сделаю...)
Интересно как я это сделаю...)
А что мешает??))
Кими
Всё. В том числе "не знаю, как это сделать в данной ситуации" =_=
Кими
О прекрасна леди чьи локоны подобны солнцу! В какие края занесла меня судьба?
Гробовщик
Коль понял с ваших слов.. Вы догадались о моём приходе? Но что за печаль в словах?
Серпико
Кими
Я пожалуй пойду... Спать. Наверное. Ночи~
Гробовщик
Коль сон ваш кошмар потревожит вспомните меня. И тут же свет надежды и любви развеет вмиг его оковы!
Всё. В том числе "не знаю, как это сделать в данной ситуации" =_=
Слишком мало данных для обработки информации *зависла*
Я знаю, что от всех бед спасают хорошие друзья... Где надо, пинка дадут, а где-то и просто посидят за компанию в тишине.))
О прекрасна леди чьи локоны подобны солнцу! В какие края занесла меня судьба?
Ооо, какой слог)) Прекрасный рыцарь в сияющих доспехах, спустился ты на грешную нашу землю?))
Спать. Наверное. Ночи~
Добрых снов, Гроби-сан...)) Не унывай))
Вечера всем! *влетела в форточку и бухнулась на пианину* Колоссального вечера!
Ооо, какой слог)) Прекрасный рыцарь в сияющих доспехах, спустился ты на грешную нашу землю?))
Лишь путник я что ищёт свою мечту. А коли грешна земля покуда светит солнце у нас есть шанс.. На что угодно! И всё же что это за место?
Вечера всем! *влетела в форточку и бухнулась на пианину* Колоссального вечера!
*загрузился* Коль вечер будет колоссальным сюда ли влезет он? О. Прошу простить мои манеры. Рад встрече несказанно я.
Гвендолин
Привет тебе, летающая Гвен))
Настроение располагает, да?))
Лишь путник я что ищёт свою мечту.
А в чем она заключается? Мечта путника??
И всё же что это за место?
Мистериум!) Мир, в котором можно увидеть очень много занятных вещей и еще более занятных личностей))
*загрузился* Коль вечер будет колоссальным сюда ли влезет он? О. Прошу простить мои манеры. Рад встрече несказанно я.
Влезет! У вечера такое свойство - он впихивается куда угодно, если присутствует на твоих внутренних часах.
И я тебя рада видеть, Солнечный РыцОрь х)
Кими
И тебе, Кимка) блин. У моего ребёнка такое домашнее прозвище... я наблюдаю твоё самочувствие положительным. Правильно?
блин. У моего ребёнка такое домашнее прозвище...
А как зовут ребенка??))
я наблюдаю твоё самочувствие положительным. Правильно?
Ага))) правда я все еще заразный ходячий микроб, который изображает чахлика, но это уже остаточное, надеюсь))
И я тебя рада видеть, Солнечный РыцОрь х)
*покивал* У вас много рыцарей?
Мистериум!) Мир, в котором можно увидеть очень много занятных вещей и еще более занятных личностей))
Ну тогда я будто никуда и не уходил.
А в чем она заключается? Мечта путника??
Найти своё собственное солнце! Ооо.. Оно подобно величественному отцу что всё понимает и всегда тебе рад.. Эм.. Будем считать что всё это иносказательно. Без паники.
Ну тогда я будто никуда и не уходил.
А почему будто?)) Ты был где в похожем месте??
Всё по контролем!
Ооооо, какая прееелеесть!!
Очень милая мечта)) К ней стоит стремиться)) *протягивает в подарок елочную игрушку в виде маленького солнышка*
Всем вечера!))) *устало повалилась на диван*
Саалют, Джейн)) *протягивает кружечку горячего шоколада*
А как зовут ребенка??))
Катюхой зовут)
Ага))) правда я все еще заразный ходячий микроб, который изображает чахлика, но это уже остаточное, надеюсь))
Насколько я знаю, если заразный ходячий микроб - это ещё не остаточное. Выздоравливай скорее, нехорошо под Новый Год болеть.
Шалфей и молоко с мёдом и имбирём хорошо помогают при всяком наподобие ОРЗ-ОРВИ, но они конкретно снимают боль в горле, в голове, насморк... к уничтожению заразы отношения не имеют.
Саалют, Джейн)) *протягивает кружечку горячего шоколада*
Ооо!!! Как приятно))) И тебе салют * протягивает в ответ чеколадку*)
*покивал* У вас много рыцарей?
Конкретно у нас - хватает, а на Мистериуме недобор конкретный х)
Джейн
Здравствуй)
А почему будто?)) Ты был где в похожем месте??
В Лордране время и пространство переплелись в один из самых странных лабиринтов мироздания. Герои древности гуляют среди нас а мы можем оказаться посреди исторической встречи. Там можно оставлять послания в веках лишь использовав простой мелок. Герои и злодеи вновь и вновь встречаются в поединках а дороге приключений нет конца.
Очень милая мечта)) К ней стоит стремиться)) *протягивает в подарок елочную игрушку в виде маленького солнышка*
Ооооо.. *умилился*
Подушечку?
Катюхой зовут)
Гвееен, у меня к тебе важный вопрос!!) скажи, а куклы сантиметров 45-50 всегда имеют такие ужасные выражения лица или это мне просто такие экземпляры попадались?? Хотела купить сестренке куклу, но, боюсь, ребенку от таких игрушек кошмары сниться будутXDD
Насколько я знаю, если заразный ходячий микроб - это ещё не остаточное. Выздоравливай скорее, нехорошо под Новый Год болеть.
Ну может на Новый год заражу Келя)) Чтобы не одной кашлять Эдакий подарочек любимому другу))
Шалфей и молоко с мёдом и имбирём хорошо помогают при всяком наподобие ОРЗ-ОРВИ, но они конкретно снимают боль в горле, в голове, насморк... к уничтожению заразы отношения не имеют.
Ага, молоком с медом последние пару дней я буквально питаюсь))
Спасибо за консультацию
Гвендолин
Хай))) Чего новенького?
Подушечку?
Не откажусь х) И одеяльце, если можно)))
Конкретно у нас - хватает, а на Мистериуме недобор конкретный х)
Это.. Требует исправления!
Ооо!!! Как приятно))) И тебе салют
*жует шоколадку* Как настроение??)) Я тебя скоро по сообщениям догонююю *улыбается*
В Лордране
Лордран?? А где это???
Ооооо.. *умилился*
Не откажусь х) И одеяльце, если можно)))
Боюсь моё одеяло съел мимик.. Но подушечка есть! *протянул подушку с вышитым на ней солнцем*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь всех участников Мистериума. С наступающим Новым Годом!