мимик..
*Первая ассоциация - жующий одеяло с повидлом знакомый эльф*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь всех участников Мистериума. С наступающим Новым Годом!
мимик..
Лордран?? А где это???
Это.. Сложное место. Оно как бы место жительства богов. Как ну.. В одном мире есть такая гора Олимп. Знаете? Ну а Лордран как Олимп но целая страна.
*жует шоколадку* Как настроение??)) Я тебя скоро по сообщениям догонююю *улыбается*
Да нормальное, жить можно))) А у тебя? Дай угадать - оптимистическое? Веселое? Прям слов нет? х) Ей, так нечестно) Было бы время, тогда б посоревновались бы хP *попивает из кружки*
*покосился* Судя по реакции они здесь редкость.
Это.. Сложное место. Оно как бы место жительства богов. Как ну.. В одном мире есть такая гора Олимп. Знаете? Ну а Лордран как Олимп но целая страна.
Оооо)) про гору знаю, а вот про страну раньше не слышала)) Здорово же))
А почему покинул Лордран и спустился к нам?))
А почему покинул Лордран и спустился к нам?))
Я не спускался. Тут оказался мой знак призыва. Как-то.. Ну придёт время я вернусь назад.
Гвееен, у меня к тебе важный вопрос!!) скажи, а куклы сантиметров 45-50 всегда имеют такие ужасные выражения лица или это мне просто такие экземпляры попадались?? Хотела купить сестренке куклу, но, боюсь, ребенку от таких игрушек кошмары сниться будутXDD
Понятия не имею - последний раз покупали кукол года четыре назад. Тогда у нехилой части кукол были вполне нормальные мордахи, даже иногда добрые и нежные, хотя и явно нечеловеческие. Сейчас вроде тоже должны быть, хотя полуметровых - не знаю. Может, лучше меньше да лучше?
А вообще, сколько сестре лет?
Ну может на Новый год заражу Келя)) Чтобы не одной кашлять Эдакий подарочек любимому другу))
Любишь ты его, как я посмотрю Х)
Джейн
Новенького? Аттестат приличный мне таки светит. Одна из лучших моих новостей.
Аналогичный тебе вопрос.
А у тебя? Дай угадать - оптимистическое? Веселое? Прям слов нет? х)
Да, да, да!!
Я сегодня видела такой закат!!! Просто чудо, такой красочный, такой насыщенный и мягкий)) просто прелесть)) сорок минут в электричке пролетели за пять минут)) жаль только, что полная электричка народу в пределах видимости даже не взглянули в окно. Ну и ладно, вся сказка мне одной досталась))
Ей, так нечестно) Было бы время, тогда б посоревновались бы хP *попивает из кружки*
Ничего, я к февралю тоже заметно приторможу, но пока пусть будет мой фальшстарт
Боюсь моё одеяло съел мимик.. Но подушечка есть! *протянул подушку с вышитым на ней солнцем*
Мимик? Оригинальненько х) Но хоть подушка.... Ох как хорошо!))... *с благодарностью принимает и кладет под голову* А в честь чего подушки раздаем?)
Гвендолин
О, поздравляю) Ну хоть какая-то должна быть.. ) Ну... по химии и русскому выцарапала пятерку в четверти, а так тоже больше ничего))
Мимик? Оригинальненько х)
Ну такой монстр.. Сундуком ещё притворяется. Однажды он при мне трёх человек заглотил. Редкостные хитрецы.
А в честь чего подушки раздаем?)
Почему мы должны отказывать друг другу в помощи? Если не делать чью либо жизнь лучше, пусть и лишь на краткий миг, зачем вообще жить?
Я сегодня видела такой закат!!! Просто чудо, такой красочный, такой насыщенный и мягкий)) просто прелесть))
Ооооу.. *умилился*
Я не спускался. Тут оказался мой знак призыва. Как-то.. Ну придёт время я вернусь назад.
У нас здесь тоже хорошо))) Не обитель богов, конечно, но все же))
Может, лучше меньше да лучше?
Неее, мне надо большую)) Мы сейчас в том возрасте, когда нам нравится не спеша ходить с кукольной коляской и катать в ней кого-нибудь))
А вообще, сколько сестре лет?
полтора годика)) только-только покупала ей погремушки, а уже идут тонкие намеки на то, что куклы мы любим больше))
Разочаровалась в куклах, хотела купить мягкую игрушку, но боюсь, не дай Бог еще аллергия выскочит.. эхх... поскорей бы она выросла до того возраста, когда можно покупать кукольные домики с кучей мелких предметовXDD как бы только самой не заиграться
Любишь ты его, как я посмотрю Х)
А то нет!!))) даже микробами делюсь!! пусть только попробует не оценить!!!))
Да, да, да!!
Ессс!!! Мне надо записаться на кастинг Битва экстрасенсов!!! Буду зарабатывать этим)))
Я сегодня видела такой закат!!! Просто чудо, такой красочный, такой насыщенный и мягкий)) просто прелесть)) сорок минут в электричке пролетели за пять минут)) жаль только, что полная электричка народу в пределах видимости даже не взглянули в окно. Ну и ладно, вся сказка мне одной досталась))
Прикольно))) А я недавно радугу видела!!! Так классно!!!)))
Ничего, я к февралю тоже заметно приторможу, но пока пусть будет мой фальшстарт
Понимаю, понимаю.... Хех...)
У нас здесь тоже хорошо))) Не обитель богов, конечно, но все же))
Ну судя вот по этой записке. *помахал листочком* Меня просят подменить некоего некроманта на пару дней. А так дорога приключений ведёт нас по непредсказуемому маршруту. Кто его знает куда она заведёт.
Ну такой монстр.. Сундуком ещё притворяется. Однажды он при мне трёх человек заглотил. Редкостные хитрецы.
Аааа... Понятно) Просто я представила нечно немного иное...Но в целом именно так! * прикрывает лицо подушкой* Именно так!!! да...
Почему мы должны отказывать друг другу в помощи? Если не делать чью либо жизнь лучше, пусть и лишь на краткий миг, зачем вообще жить?
Согласна!!! Поднимаю за эти прекрасные слова кружку с шоколадом и подушку, ибо я за и ибо руки этим заняты)))
Кими
Да закат офигенский!!!)))
Ессс!!! Мне надо записаться на кастинг Битва экстрасенсов!!! Буду зарабатывать этим)))
Давай-давай!!!)) Дойдешь до финала, пиши циферку, будем голосоваать))
А я недавно радугу видела!!! Так классно!!!)))
люблю радугу)) Лучше радуги бывает только двойная радугаа))
Меня просят подменить некоего некроманта на пару дней
Кстати. а куда он ушел отдыхааать??))
Аааа... Понятно) Просто я представила нечно немного иное...Но в целом именно так! * прикрывает лицо подушкой* Именно так!!! да...
У вас тут определённо спокойнее.
Согласна!!! Поднимаю за эти прекрасные слова кружку с шоколадом и подушку, ибо я за и ибо руки этим заняты)))
*согласно покивал*
тык)
*умиление Х10*
Блин блинский...... Это же надо так вляпаться?!...
Да закат офигенский!!!)))
Ооо)) Какие чудеса открываются с моего балкона в осенние дниXDD Но сегодняшний, пойманный в электричке был лучше, жаль фотика не было))
Кстати. а куда он ушел отдыхааать??))
В Лордран видимо.. Тут написано про кладбище гигантов. У нас там такое есть. Или у вас тоже?
*умиление Х10*
Блин блинский...... Это же надо так вляпаться?!...
Что случилось???
Давай-давай!!!)) Дойдешь до финала, пиши циферку, будем голосоваать))
Да! окей))) Вот обогну Лидию Хегай и Александра Шепса, так заживуууу!!!))))
люблю радугу)) Лучше радуги бывает только двойная радугаа))
Точно))) А у нас между прочим на так часто ее увидишь... Перед этим я ее видела год назад где-то...
У вас тут определённо спокойнее.
ага)
Тут написано про кладбище гигантов. У нас там такое есть. Или у вас тоже?
ммм... Я с местной географией еще не очень хорошо знакома, так что сказать точно не смогу, увы))
блин, неужели я на форуме уже без двух дней месяц??..
и Александра Шепса
Саньку низяяя... его и так эта рыжая нечисть заваливает как может
Хотя... Давай, Джейн! Только вперееед!!
Перед этим я ее видела год назад где-то...
Ого! Так тебе повезло!! Может, это к удачи.. или богатству?)))
Неее, мне надо большую)) Мы сейчас в том возрасте, когда нам нравится не спеша ходить с кукольной коляской и катать в ней кого-нибудь))
А, если в таком - то тогда само собой, искать. Такие куклы с человеческими лицами бывают, и ещё как. Успехов в поисках.
Разочаровалась в куклах, хотела купить мягкую игрушку, но боюсь, не дай Бог еще аллергия выскочит.. эхх... поскорей бы она выросла до того возраста, когда можно покупать кукольные домики с кучей мелких предметовXDD как бы только самой не заиграться
Домики... кукольные... с мелкими предметами...
у меня одна знакомая почти в два раза меня старше любит неких сильвашек. Понятия не имею, что это за хрень. По виду напоминает схематических мягкоигрушечных собачек с явно человеческими замашками - живут в домиках, одежда для них есть... некоторые граждане даже обойки распечатывают для них. В общем, глобально коллекционная штука.
пусть только попробует не оценить!!!))
Ты выбирай микробусов пожирнее да поагрессивнее. Тогда точно оценит
Серпико
Ну, что такое. А я уж надеялась, что на форуме появится ещё один некромант. Кругом один обман. Леонид обещал написать анкету на тёмного мага, а потом взял и написал анкету на вифрея. Теперь вот ещё и вы. *печально раскачивается на люстре*
Ооо)) Какие чудеса открываются с моего балкона в осенние дниXDD Но сегодняшний, пойманный в электричке был лучше, жаль фотика не было))
Да...Жаль))) А то я красотой великой природы полюбоваться не прочь ) *эльфийку мне надо было создавать*
Что случилось???
Да вот размышляю над судьбой моей героини... Как победить этого лича??... И даже сбежать не возможно... Надо думать!!!.... Да еще и то, что этот лич убил двух людей одним махом (НПС и перса игрока одного) оптимизма не добавляет...
Орнелла Мортикус
Я подменяю некроманта на период.. Нового Года кажется. Это так называется?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь всех участников Мистериума. С наступающим Новым Годом!