Кстати. Раз уж сегодня у меня временно закончилас учОба - пора бы взяться за работку.
В честь всех участников Мистериума. С наступающим Новым Годом!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522013-12-27 21:15:15
Я подменяю некроманта на период.. Нового Года кажется. Это так называется?
*молча продолжает раскачиваться на люстре*
Поделиться1532013-12-27 21:15:37
Успехов в поисках.
Спасиибо)) *вздохнула, настраиваясь на полномасштабный поиск*
любит неких сильвашек.
Дааа, я что-то такое слышала-видела)) Но я больше без ума от мелкой фарфоровой посуды, маленькой мебели и прочей миниатюрной мимимишности, которая в своих реальных размерах кажется обычной)
правда, моя родительница здорово меня отрезвила, ответив на тихий возглас про "какая милая посудка" не менее тихим: "На кухне дома тебя ждет ничуть не хуже, играйся, деточка, на здоровье, только помыть не забудь")) Вот так меня и обломали, теперь жду сестру, хоть с ней поиграем))
Ты выбирай микробусов пожирнее да поагрессивнее. Тогда точно оценит
обязательно!!)) Отлично, келю подарок нашла, вычеееркиваем из списка))
Поделиться1542013-12-27 21:17:43
Саньку низяяя... его и так эта рыжая нечисть заваливает как может
Вот сразу вспомнила свою подругу!) Она тоже так же бы сказала бы) За Сашку - всей душой прям болеет...и я )
Ого! Так тебе повезло!! Может, это к удачи.. или богатству?)))
Ага))) Может может....*мечтательно улыбается и трет подбородок* Было бы неплохо, хе)))
*печально раскачивается на люстре*
Распространение акции "Будьте нежитью иль темный!" пока проходит неудачно!...Давай те же люди! Налетай!!! Такие предложения вы больше не встретите нигде!!!! *плюс бесплатно супер-могущественная сила и пончика х)*
Поделиться1552013-12-27 21:18:51
А то я красотой великой природы полюбоваться не прочь
Я тоже, хоть и не эльфийкии)))
Да еще и то, что этот лич убил двух людей одним махом (НПС и перса игрока одного) оптимизма не добавляет...
Оооххх... Не добралась еще до твоего отыгрыша, но... Лич - это плохо... Хуже на данный момент видела и читала только про Эмира))
Поделиться1562013-12-27 21:19:53
Прямо как топоры в крепости Сен.. Эта люстра вообще рассчитана на подобное использование?
Поделиться1572013-12-27 21:21:30
Орни, хочешь чашечку горячего шоколада?? *встала на стол и протягивает кружку*
Вот сразу вспомнила свою подругу!) Она тоже так же бы сказала бы) За Сашку - всей душой прям болеет...и я )
Он выиграет. а потом, как джентльмен, отдаст победу подружке))
Ага))) Может может....*мечтательно улыбается и трет подбородок* Было бы неплохо, хе)))
Дааа)) Еще бы это было плохоXDDD
Поделиться1582013-12-27 21:29:39
Я тоже, хоть и не эльфийкии)))
Оооххх... Не добралась еще до твоего отыгрыша, но... Лич - это плохо... Хуже на данный момент видела и читала только про Эмира))
Да... Вляпалась по полной программе... Мначала чуть не спалили, а теперь вот что!!! Но если честно в этом есть что-то такое, что взбудараживает...в хорошем смысле)))
Он выиграет. а потом, как джентльмен, отдаст победу подружке))
Должен победить!!! Хотя есть такое чувство что ведущие хотят зрителям какую-то свинью подложить....Хм.... Вдруг они ради денег пойдут на все?!.. *начинают просыпаться пессимистические мысли..*
Дааа)) Еще бы это было плохоXDDD
Полностью согласна!) *дает пять*
Поделиться1592013-12-27 21:33:14
Хм... а вот мне одна шальная мысль в голову закралась.... А что, если персонаж "разведчик" или ''воин'', то может ли он во время игры внезапно открыть в себе дар к магии???... Интересно бы узнать....
Поделиться1602013-12-27 21:34:32
Да... Вляпалась по полной программе... Мначала чуть не спалили, а теперь вот что!!!
Оооххх)) Наверное, морально я тоже когда-нибудь доживу до того, чтобы пойти уж подраться, но покааа... неохотаааXDD
*начинают просыпаться пессимистические мысли..*
Ничего-ничего))) Сильные экстрасенсы только в начале программы улыбаются и кокетливо говорят о том, что они светлые, пользуясь черными свечами, кровью и так далее)) вот к финалу, если ведущие себя плохо поведут, следующую битву вести будут другииеXDD
Полностью согласна!) *дает пять*
*хлопнула по ладошке*
Поделиться1612013-12-27 21:38:17
Оооххх)) Наверное, морально я тоже когда-нибудь доживу до того, чтобы пойти уж подраться, но покааа... неохотаааXDD
Хех, я уж еще и с бандюгой одним (качком и пьяницей) тоже дерусь не по-детски))) А он еще в перерывах успевает ко Джейн клеется...Вот так живем)))
если ведущие себя плохо поведут, следующую битву вести будут другииеXDD
Ааа..Точно-точно))) Теперь можно вздохнуть спокойно *хитренько улыбается* А я, как будущий экстрасенс, обещаю не допустить ничего плохого...Да-да))) Му-ха-ха!)
Поделиться1622013-12-27 21:41:58
Хех, я уж еще и с бандюгой одним
(качком и пьяницей)тоже дерусь не по-детски))) А он еще в перерывах успевает ко Джейн клеется...Вот так живем)))
Ооо))) Дааа, весело у тебя там))) Только осторожнее, не умирай!!
Теперь можно вздохнуть спокойно *хитренько улыбается* А я, как будущий экстрасенс, обещаю не допустить ничего плохого...Да-да))) Му-ха-ха!)
ну теперь вообще не о чем волноваться! Так выпьем же за победу Саньки!) *поднимает кружку с шоколадом*
Поделиться1632013-12-27 21:44:45
Ооо))) Дааа, весело у тебя там))) Только осторожнее, не умирай!!
Очень!!))) Хорошо, постараюсь) Но если дальше и так пойдет, то обещать не могу))))
ну теперь вообще не о чем волноваться! Так выпьем же за победу Саньки!) *поднимает кружку с шоколадом*
Вообще не о чем))) Давай!) *тоже поднимает и чокает* Пусть удача всегда будет с ним!) *пересмотр Голодных игр*
Поделиться1642013-12-27 21:47:53
Но если дальше и так пойдет, то обещать не могу))))
На крайний случай стань немертвой и покусай в отместку нехорошего лича!!
Давай!) *тоже поднимает и чокает* Пусть удача всегда будет с ним!)
*пересмотр Голодных игр*
Ураа)) *делает глоток* Первая ассоциация с голодными играми: момент, когда они на колеснице ехали)) *Вторую часть не смотрела*
Поделиться1652013-12-27 21:49:10
Охо.. *подошёл к окну за которым и тени вылезла огромная демоническая рука* А это за мной.
Поделиться1662013-12-27 21:50:21
А это за мной.
Оо... оригинальный способ... призыва
Поделиться1672013-12-27 21:52:28
На крайний случай стань немертвой и покусай в отместку нехорошего лича!!
А еще потом выйду за него замуж и буду делать ему мозги!!!)))
Первая ассоциация с голодными играми: момент, когда они на колеснице ехали)) *Вторую часть не смотрела*
А у меня, как она дереве сидит...) А я только буквально вчера посмотрела - захватывающе!!!))) Не пожалела х) Особенно там Финик прикольный и Джоана )))
Поделиться1682013-12-27 21:52:38
Оо... оригинальный способ... призыва
Это скорее попутка. *наблюдает как посреди ладони открылась пасть и выплюнула некроманта*
Поделиться1692013-12-27 21:55:32
А еще потом выйду за него замуж и буду делать ему мозги!!!)))
Ооо))) А что, звучит очень даже заманчиво)) Позовешь подружкой невесты на свадьбу???))
А я только буквально вчера посмотрела - захватывающе!!!))) Не пожалела х) Особенно там Финик прикольный и Джоана
Я хотела пойти, но знакомый оставил о фильме разгромный отзыв и я решила дождаться фильма в интернете)) Значит, советуешь?))
Поделиться1702013-12-27 21:56:20
Охо.. *подошёл к окну за которым и тени вылезла огромная демоническая рука* А это за мной.
Передай привет))))
Поделиться1712013-12-27 21:56:21
наблюдает как посреди ладони открылась пасть
Дейдара?..
Поделиться1722013-12-27 22:00:11
Позовешь подружкой невесты на свадьбу???))
Конешно!) Без вопросов х)) Только платье надо в черный перекрасить )
Значит, советуешь?))
Всем подряд))) Имхо
Поделиться1732013-12-27 22:03:10
Praise the SUN!
*сиганул в открытую пасть*
Поделиться1742013-12-27 22:06:12
Только платье надо в черный перекрасить )
Да не проблемаа))) или в красный)) Красиивоо будет))
Всем подряд))) Имхо
Ооо))) Тогда посмотрю, как появится))) Я заинтригована))
Серпико
С возвращением))
Поделиться1752013-12-27 22:07:35
*пинком открыл дверь* Это место было ужасно! Там все нереальные психи! *нервный тик* Я видел живые грибы с одного удара левой урабатывающих рыцарей в полной броне..
Поделиться1762013-12-27 22:09:52
Я видел живые грибы с одного удара левой урабатывающих рыцарей в полной броне..
А где у гриба левая?? *задумалась, рисуя в голове гигантского мухомора*
*перечитала строчку и добавила еще пару метров роста неизвестному грибу*
Поделиться1772013-12-27 22:10:29
Да не проблемаа))) или в красный)) Красиивоо будет))
Или сделать кроваво-красным-черным!!! Точно)))
Ооо))) Тогда посмотрю, как появится))) Я заинтригована))
Посмотрела-обрадовалась-рассказала-обрадовалась-посоветовала-обрадовалась-человек посмотрел обрадовалась-вышла новая часть-обрадовалась.... Мой жизненный цикл... ^ ^)
Поделиться1782013-12-27 22:13:10
А где у гриба левая?? *задумалась, рисуя в голове гигантского мухомора*
*перечитала строчку и добавила еще пару метров роста неизвестному грибу*
Тоже самое....)
Кими
А где ты свой чибик сделала (добыла)???)
Поделиться1792013-12-27 22:13:15
Или сделать кроваво-красным-черным!!! Точно)))
А жениха в какие цветовые гаммы будем одевать?)))
Мой жизненный цикл... ^ ^)
Это по-наашему)))
Поделиться1802013-12-27 22:15:23
А где ты свой чибик сделала (добыла)???)
Это мне Стефя сделал, когда я только пришла на флуд)) Правда он сначала как авик был, я его потом вырезала немного красила и уменьшала своими кривыми ручками в онлайн фотошопеXDDD