А где у гриба левая?? *задумалась, рисуя в голове гигантского мухомора*
*перечитала строчку и добавила еще пару метров роста неизвестному грибу*
Они с руками. И ногами. Метра два ростом. Подберёзовики кажется..
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь всех участников Мистериума. С наступающим Новым Годом!
А где у гриба левая?? *задумалась, рисуя в голове гигантского мухомора*
*перечитала строчку и добавила еще пару метров роста неизвестному грибу*
А жениха в какие цветовые гаммы будем одевать?)))
В серо-буро-поцарапанные х)
Это по-наашему)))
Это мне Стефя сделал, когда я только пришла на флуд)) Правда он сначала как авик был, я его потом вырезала немного красила и уменьшала своими кривыми ручками в онлайн фотошопеXDDD
Ничего даже получилось))) Скоро так и вместе с Джесс будете нами править хD (как царицы фотошопа)
*представила* Ужааас!!! И как же ты там... выжил, кхм... уцелел?)))
В серо-буро-поцарапанные х)
Ай, не любишь потенциального жениха-то. смотрюю??
Скоро так и вместе с Джесс будете нами править хD (как царицы фотошопа)
Неее)) Я только мелочь какую сделать, да и то в онлайне и долго при этом мучаюсь от собственных косяков))
Рамочку на авик я со скрежетом в зубах вставлялаXDDD Так что место царицы отдаю только Джессике)) И даже не претендую
Ай, не любишь потенциального жениха-то. смотрюю??
Ох не знаю, не знаю... Нелегко полюбить того, что тебя чирикнул)))
Неее)) Я только мелочь какую сделать, да и то в онлайне и долго при этом мучаюсь от собственных косяков))
Рамочку на авик я со скрежетом в зубах вставлялаXDDD Так что место царицы отдаю только Джессике)) И даже не претендую
Все возможно, все возможно...))) А я даже рамку толком вставить не могу, не смотря на уроки Джессики...Хотя один раз получилось!!) По случайности...
*представила* Ужааас!!! И как же ты там... выжил, кхм... уцелел?)))
Медленно ходят. И парень которому помесь пантеры и чеширского кота отгрызла ногу им понравился больше.
Нелегко полюбить того, что тебя чирикнул)))
А как же от ненависти до любви и все такооое?))
А я даже рамку толком вставить не могу, не смотря на уроки Джессики...Хотя один раз получилось!!) По случайности...
Я уроки не читала ни разу, но метод тыка рулиитXDD Хотя, чувствую, рамочку у меня тоже по случайности получилось единождыXDDD Не дана нам эта наука))
помесь пантеры и чеширского кота
*Представила большую черную кошку с суровым, хищным взглядом и лыбой чешира* Няяшааа
Но тебе повезло))) А беднягу жаль... Интересно, почему грибы едят людей??
А как же от ненависти до любви и все такооое?))
Я только знаю от любви до ненависти один шаг, а про обратный рельс не слышала))) *невинно хлопает глазками*
Я уроки не читала ни разу, но метод тыка рулиитXDD Хотя, чувствую, рамочку у меня тоже по случайности получилось единождыXDDD Не дана нам эта наука))
Есть только Избранные!!! Только им дана магия фотошопа первого порядка!!! Только им.... За я классно прыгаю на кровати!)
Я только знаю от любви до ненависти один шаг, а про обратный рельс не слышала)))
Где есть рельсы, там всегда будет указатель на обратную дорогу, шагай по шпалам, не промахнешься *подмигнула*
Есть только Избранные!!! Только им дана магия фотошопа первого порядка!!! Только им....
Полностью согласна!!
За я классно прыгаю на кровати!)
А я показываю языки! У каждого свои таланты!
Интересно, почему грибы едят людей??
Где есть рельсы, там всегда будет указатель на обратную дорогу, шагай по шпалам, не промахнешься *подмигнула*
Спасибки за совет *поперла прямо по рельсам* Что там за гул впереди?... ^ ^)
Полностью согласна!!
=)
А я показываю языки! У каждого свои таланты!
Хех, да!!! Только прыгание на кровати и показывание языков, только хандхор!!!
Они не едят.
Хо-хо, какой... милый грибочек с садистскими наклонностями))
А вот на счёт них не уверен..
четвероногая черепушечка))
Спасибки за совет *поперла прямо по рельсам* Что там за гул впереди?... ^ ^)
Только твоя судьба, больше ничего * в святом неведении* Если еще и свет в конце туннеля увидишь, ты почти пришлааа))
Хех, да!!! Только прыгание на кровати и показывание языков, только хандхор!!!
ууух, а если еще и объединить умения!!! Получится гремучая смесь!!)) только бы язык не прикусить
Только твоя судьба, больше ничего * в святом неведении* Если еще и свет в конце туннеля увидишь, ты почти пришлааа))
*останавливается возле лавки и покупает еще шоколадку* А вот и указатели: Пончики! Про дорогу не вижу) Как и свет пока что )
ууух, а если еще и объединить умения!!! Получится гремучая смесь!!)) только бы язык не прикусить
Мы взорвем интернет!!! Мухаха!!! *точно *
*Врывается мама и указывает на постель* Вот блин... Эх, ладно, завтра поговорим - у меня ведь каникулы!!!))) Всем снов...))
А вот и указатели: Пончики! Про дорогу не вижу) Как и свет пока что )
А ты купи и отломи пончик, внутри должна быть бумажка с координатами!! *кивает аки знаток местного эквивалента печенькам судьбы*
Мы взорвем интернет!!! Мухаха!!!
Определенно!!
Джейн
Сладких снов, Джейн))) До завтра
А ты купи и отломи пончик, внутри должна быть бумажка с координатами!! *кивает аки знаток местного эквивалента печенькам судьбы*
*Все выполняет - и...выкидывает бумажку за спину* Я в Тартар не пойду!!... Там соусы плохие варят... И где же я там любовь найду???)
Определенно!!
Сладких снов, Джейн))) До завтра
Ладно, переночую на рельсах - завтра на поиски любви отправлюсь... ^ ^)
Я в Тартар не пойду!!... Там соусы плохие варят... И где же я там любовь найду???)
А ты там уже была??)) Может не все так плохооо??)) Пончики судьбы не врууут!!)) Я думаю... *тактично улыбается*
Ладно, переночую на рельсах - завтра на поиски любви отправлюсь... ^ ^)
Завтра завезут еще и леденцы!) На фантиках рисунки, подсказывающие направление стрелочками)) принцип объясню завтраа)) Нааайдем твою любовь, никуда она не денется))
Только что с вечеринки с одногруппниками
и один совет - не смешивайте виски с кока-колой.
Но я относительно трезв, потому - Всем радостного вечернего привета^W^. Как у кого дела? Уже каникулы.
не смешивайте виски с кока-колой.
Все так плохо?))
Но я относительно трезв, потому - Всем радостного вечернего привета^W^. Как у кого дела? Уже каникулы.
Поздравляю с началом каникул!)) Ехууу!!))
Привет, Стефя)) Дела отлично))
Здорово отметили??
Кими
Отмечаю: если некоторое время не пить, головокружение усиливается. Но я был неприятно удивлен как все началось и приятно удивлен как все закончилось. Была еда, были тосты, кто-то вырубился, дамам тост за то что они есть, и виски, пиво и водка. Кто-то умудрился принести детское шампанское - для меня, ибо у меня с сердцем проблемы, но его пил кто угодно, только не я.
Как у тебя дела Кими-лимми?
Но я был неприятно удивлен как все началось и приятно удивлен как все закончилось. Была еда, были тосты, кто-то вырубился, дамам тост за то что они есть, и виски, пиво и водка.
Ого))) Весело вы там отмечали)) От души))
Охх, а я так и не пошла отмечать со своей группой)) Ребят люблю, а вот пить не могу, увы..)) А трезвой среди веселой компании как-то не так себя чувствуешь))
Как у тебя дела Кими-лимми?
Дела супер)) Пишу параллельно пост и безумно рада возможности играть, вот))
Кими
Ну, наши умудрились уже, пардон, упоротся за 2 часа до моего прихода. Был кальян, пиво почти все выпили и подобное.
Так, потихоньку головокружение проходит. О, я чувствую нарастающую силу, но остается уверенность от алкоголя. Но печатать трудно.
Так, потихоньку головокружение проходит.
Может полежишь немного? Пока полегче не станет?)
Но печатать трудно.
Или может вовсе пойти поспать и не мучить себя, раз тяжело, Стефь?)) Впереди каникулы!!)) Полная свобода и все такое!))
Кими
Но слава таблеткам, все легко усваивается и удалось избежать неприятных последствий и максимально сохранить ясность рассудка. Правда координация нарушена основательно.
Спасибо за совет - чуть позже лягу (После холодного душа)
А как ты отметишь свободу?
Правда координация нарушена основательно.
Вытяни руки в стороны, закрой глаза и, сгибая руки в локтях, коснись указательным пальцем кончика носа, будет весело
А как ты отметишь свободу?
Мммм... дай подумать)) Скорее всего поеду навещать любимых братишек Буду смотреть много аниме, кататься с горок, гулять и выжимать из каждого дня по полной))
Кими
Попал с первого раза
Будет весело.
Попал с первого раза
Так неинтересно))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь всех участников Мистериума. С наступающим Новым Годом!