Малаг
Не, Джуффин лысый. Это скорее именно что Шурф. Х)
Серпико
Даа...
Малаг
Нельзя так делать о.О Нет, это не правила. Но нельзя так делать для моего восприятия персонажа. Х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд - это искусство, а мы художники. Творим!
Малаг
Не, Джуффин лысый. Это скорее именно что Шурф. Х)
Серпико
Даа...
Малаг
Нельзя так делать о.О Нет, это не правила. Но нельзя так делать для моего восприятия персонажа. Х)
Где ж вас таких крутых штампуют? Без сарказма, зашибись тусовка.
Силенсио
Пообещай что без сарказма говоришь!
И хоть бы одно новое лицо во флуде.
Серпико
И не говори! XD
Малаг
Ресурс у меня есть только с некоторыми артами по тому миру, а так нет, всё искать надо.
Роккуэл
Так ты же вроде твинк? Нет?
Серпико
Он самоубийца.
Я - человек из плоти и крови. Хотя, конечно, я иногда замечал, что мои действия повторяются... Ну в общем нет)
Я - человек из плоти и крови. Хотя, конечно, я иногда замечал, что мои действия повторяются... Ну в общем нет)
В таком случае посыпаю голову пеплом. Совсем слепой стал старый я маразматик.
Гробовщик
Честно говоря, ты первый кто говорит что у меня есть суицидальные наклонности)
Где ж вас таких крутых штампуют? Без сарказма, зашибись тусовка.
Один мой старый друг, я не видел его много лет, он пришёл ко мне в офис и попросил приглядеть за его кольцом. Оно было золотым. Он хотел его расплавить и попросил меня занести его в плавильню. По дороге я заскочил выпить стаканьчик и узнал что обомне спрашивают четыре чёрных всадника, что не на шутку меня испугало. Исключительно из соображения безопасности я решил надеть кольцо и почувствовал себя очень странно. Короче говоря, я не хотел заблудиться, потому принял помощь различных сторонников добра. Вместе мы отправились в Мордер... Вот так, уважаемый, мы и познакомились. Это правда.
Серпико
Таки не надо голову пеплом, это я вам говорю! Что в наше время молодость? Сплошные старики))
Роккуэл
Хм... Разве я про тебя? ) Я про того, кто убил орка и заменил новым персонажем.
Малаг
Это сюжет "Властелина колец"" Джона Толкиена, где ты на самом деле был, Делкян?
Гробовщик
Ну, словами классика:
В таком случае посыпаю голову пеплом. Совсем слепой стал старый я маразматик.
Роккуэл
Я завёл своего предыдущего персонажа в дебри, где его сожрал упырь...
Таки не надо голову пеплом, это я вам говорю! Что в наше время молодость? Сплошные старики))
Ну а куда я столько пепла то дену? У меня запасы огромные.
Ну, словами классика:
...
упырь
Всего один?
*Мрачный как серый костюм праведника*
Talorien
*розовый, как розовый костюм праведника*
Это так работает?
Рингиль
Эээ... *Сломал систему*
Розовый как щечки нетрезвого бегемота, тогда уж).
Силенсио
Если ты про Делкяна, Роккуэла и меня, то все мы, скажем так, родом с одного места Х)
Я понял, что из одного, просто у меня культурный шок от наплыва хороших анкет.
Силенсио
А я так и не читал. Так, по характеру Роккуэла пробежался глазами... и Делкяна тоже.
Добрый день, господа!
Мда, смотрю пока писал - остался только один господин)))
Малаг
С возвращением, дикий кочевник-перерождение орка!)
Чем занят?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд - это искусство, а мы художники. Творим!