FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд - это искусство, а мы художники. Творим!

Флуд - это искусство, а мы художники. Творим!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Не. Выпуклости помогают только против Экса. Да и то не всякие. Дилане, думаю, тоже ничего не светит. Просто Экс еще не знает, что она жената.

P.S. А где ты нашел описания? Кинь ссылочку. А то я загуглил PG-15, а мне картинки с БДСМ-гомосятиной посыпались, так что я предпочел дальше не искать.

0

632

Силенсио
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_PG - ну есть вот это. Вполне себе конкретно сказано что да, а что нет.

Да ради бога, я не против. Я и сам бы пописал красочных расправ, да что-то не выходит.

0

633

Хм. А у нас какой-то забавный форум получается. В плане насилия действительно тянем если на NC-17, то на R уж точно, а во всех остальных отношениях - не выше PG-13. Так что среднее как раз 15 и выходит.

0

634

Силенсио
Ну да, берем среднее арифметическое, чо. Например то что норм для 19ти летних и для годовалых младенцев, как раз выйдет 10ка, вполне себе гуд. Силен, ты прекрасно знаешь, что психология работает немного по другому.

0

635

Не, ну если уж совсем придираться...
Смотрим так. Есть три шкалы: насилие, секс, наркотики.
Насилие - NC-17.
Секс - PG-13.
наркотики - PG-13
(17+13+13)/3=43/3=14.33 Так что рейтинг форума даже еще меньше, чем PG-15(который, кстати, взят с потолка, такого рейтинга официально не существует).

На практике - по-моему, все отлично. Лично я не видел пока сцен, которые можно было бы назвать по-настоящему шокирующими даже для 12 лет, но при этом в игре нету ванили, магии дружбы и прочего сёнена. Так остаются довольны и те, кого стремные сцены могли бы задеть, и любители тумбочек из человеческой плоти, вроде меня или Альфария. Мир, дружба, жвачка, ядерная бомба.

+1

636

Силенсио
Все люди различны, к сожалению.

0

637

К частью, к счастью. И чем различнее, тем лучше.

0

638

Силенсио
Отрицание к утверждению "все различны" = "есть хотя бы 2 похожих" =) Так что нормально, не так уж наши утверждения и различны.

0

639

Раз уж речь зашла...) Пейринг моего архона и Азара муна меня не особо радует) Почему инквизитора всегда с мертвяками пейрингут? Сначала была Орнелла, терь Азара, хорошо что хоть не с Марагором) Терь такой вопрос. Вампиры вообще могут сношаться? Я не про тех древних вампирах лордах, которые так и делали, я о нынешних? Кто нить знает ответ, разумеется подкрепленный чем то) Вообще с женской стороны все более менее понятно, а вот с мужской? У мужчин вампиров вообще может быть эрекция?)

0

640

Talorian Holycross
А что ты хотел, регаясь ярым воином света? Чем у вас с Орни стычка закончилась кстати?

0

641

Джессика Ну жениться я на ней конечно не обещал) но можно сказать полюбовно)

0

642

2Талор: биологически, насколько я понимаю, не может. Но магия крови - многоцелевая штука, так что.
А подкрепить какой-либо ответ на этот вопрос тебе может лишь гарант конституции lore, так что за однозначным ответом рекомендую обращаться к нему напрямую, хех.

А еще я не уверен, что хочу знать, зачем тебе понадобилась такая информация...

0

643

Talorian Holycross написал(а):

хорошо что хоть не с Марагором

Зря ты это ляпнул, чувак *слэшер-мод он*
Кхм.
Насколько я знаю, вампиры полностью зависят от крови (было где-то написано в расах). То есть, нахлебаются молодой да горячей под завязку - можа, чего и выйдет. А если тебе с практическими целями, то реально, спроси-ка ты Лину или товарища Грейсона.

Дня всем ^_______^

0

644

Talorian Holycross
вот как.. надо будет почитать

А вот и Орни. Орнелла привет, жду от тебя решительных действий в бгб.

0

645

Джессика именно так) Подрались, разошлись) каждый по своим делам отправился) правда один из ее скелетов ранил моего персонажа смертельно и если архона в течении дня не вылечить то он умрет) + Мы с друганами вернулись в лагерь, а он разрушен+ ну и бонусом на нас Азара мун напал) В общем это такое краткое описание недолгой жизни архона)

0

646

Вот, я конечно извиняюсь. Вроде бы рейтинг это не нарушает. На такую обложку анимы я только что напоролся.
http://static3.anidub.com/online/poster/c28c6d74ac.jpg

0

647

Talorian Holycross
Орни, однако, роковая женщина. Мужчин прям таки взглядом поражает наповал)

0

648

Дамиан
http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/10.gif

0

649

Дамиан написал(а):

На такую обложку анимы я только что напоролся.

Напоролся? Да этой обложкой упороться можно.

0

650

Дамиан головы это сиськи или я путаю?

0

651

Джессика
Да, вечером всё будет.

Доброго дня всем, кстати. Я слежу за вами.

0

652

Гвендолин
Я в истерике валялся минут 5 после того как увидел. Куда катится индустрия развлечений...

Talorian Holycross
Что-то такое, да.

0

653

ахахахахахахха головосиськи
че за аниме? хочу посмотреть

0

654

Джессика
Strange+
По всей видимости короткие комедийные серии.

0

655

Дамиан
Шикарная трава!

Отредактировано Гвендолин (2014-01-20 15:27:13)

0

656

Да уж, это более чем стрейндж)) Надо второго перса с такими грудями создать

0

657

чтоб форум заплакал кровавыми слезами

0

658

Джессика
Аха, как уникальную способность оформить. х)

0

659

Дамиан
Можно будет кастовать заклы не открывая рта.. рта на лице.. лице, которое именно на лице

0

660

Джессика
А ещё на произнесения слов для заклинаний потребуется втрое меньше времени... если пользоваться всеми тремя... ртами...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд - это искусство, а мы художники. Творим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно