Привет форумчанам
О да, старая добрая догма...
Внезапно осознал, что мне нравилось наличие Догмы О_о
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд - это искусство, а мы художники. Творим!
Привет форумчанам
Внезапно осознал, что мне нравилось наличие Догмы О_о
Альфарий
Считай да, если можно бессмертием назвать уже находящегося в смерти Х)
А демонов смотря чем убивать. Х) И какие. Но про них тут мало знаю.
Гробовщик
Да... а я с недавнего времени лекции по демонологии у Зика беру. И потихоньку клепаю статью. Считай, уже почти настоящий демонолог))) И про Безымянного у меня до сих пор можно косультироваться... хорошо много знать и быть важным))
Валлор Вингрент
После скачка (во время него, если точнее) новую группировку создам. Главное создать рабочие места - работники всегда появятся))
выдохлась писать анкету...
уф... доброго дня всем...
Т_Т, я сюжет все стоит....видимо на мне пожизненный баф неудачи...
Всем хой
Альфарий
О, статья. Интересно кто закончит раньше. х) Ты про демонов или я про Земли Мёртвых.
А демонов смотря чем убивать. Х) И какие. Но про них тут мало знаю.
Про них вообще мало что известно) Знаю только, что магия Света действенна в этих вопросах.
Мэгара Эльзерис
О, здаровеньки, потенциальная напарница.) А у вас скайп есть, дальневосточная красавица?
П.С. И вы случайно не парень? Извиняюсь за такой вопрос, просто интернет такой интернет... никогда не знаешь чего ожидать от незнакомого пользователя.
Валлор Вингрент
Насколько Я знаю, они вообще тут мало от нежити отличаются, с той лишь разницей, что могучие и сильные. А нежить слабая и маленькая. И знаю, что особо древние демоны свои настоящие имена прячут, ибо они для них как сосуды для лича типа. Если знать имя древнего демона, его настоящее имя, то значит пол дела по его покорению/уничтожению сделано. Правда, как это знание помогает я сам не знаю... вроде нужно быть демонологом, инфералом то бишь. То бишь магом-инфералом.
Мэгара Эльзерис
Привет
После скачка (во время него, если точнее) новую группировку создам. Главное создать рабочие места - работники всегда появятся))
Даже не знаю, что там будет... Может демоны, не? Х))
Лэо
Хай, как тебе последняя серия Горизонта?
Валлор Вингрент
Демоны, демоны) Я как раз статью пишу по Четырнадцати Расам Скверны. Это демонические расы, которые покорил Алодмун, Феникс Скверны, мой, типа, будущий босс. Ну и моя банда будет состоять из демонов его Четырнадцати Рас... так я хочу сделать)) А как получится... хз. В скачке увидим)
Альфарий
юморист
Валлор Вингрент
приветствую
дальневосточная красавица
Точнэ, напомнил)))
Мэгара Эльзерис
Привет, землячка... ну или почти)))
Валлор Вингрент
почти?))
Мэгара Эльзерис
Ну, ты со Влада, я же правильно понял?
Валлор Вингрент
да признавайся уже откуда ты)
Альфарий
Интересно почитать будет))
Мэгара Эльзерис
пгт Посьет ~ 300 км от Влада) Практически самый южный поселок страны) Прожил в городе полтора года и свалил на Сахалин)) На нг прилетел на материк, а завтра отправляюсь обратно)
Валлор Вингрент
совсем близко) правильно, валить от владика подальше надо!
Мэгара Эльзерис
Ну, фиг его знает) Я люблю город, хоть он задница редкая)) Прикипел что ли)
Валлор Вингрент
мда..
я это переросла)
остальным желаю удачного дня) я пошла спать
Мэгара Эльзерис
Бай бай)
Джессика
С новым счастьем тебя)) Посте в вызове появился. Правда... тебе там не очень хорошо :/ И я ничем помочь не могу... но если ты проиграешь, то моя победа обратиться в поражение. Если я ещё, конечно, выиграю. Хотя... смерть лича ведет к смерти поднятой им нежити?Отредактировано Альфарий (Сегодня 14:55:29)
Да, в вызове все по серьёзке, на кону жизни наших персов, хе-хе. Ну я думаю, мы выкарабкаемся. Дотянем до рассвета рваные и битые, но дотянем.
Джессика
Ага... вот бы нам ещё помощи какой-нибудь, а то все на себе тащим...
Альфарий
Джессика
Драйв, адреналин, радуйтесь этому.)
Дамиан
А в конце нам дадут по уровню и скажут, что мы молодцы, да так и бросят, помятых в сожженной таверне Х)
П.С. О, я же Скурим установил. Сейчас постик быстренько напишу и вперед, нужно успеть ещё стать Лордом-Вампиром!)
Не ворчи, Фара. По три лвл как минимум должны дать, ведь уровень вызова сложный. Ну нежити конечно до задницы просто. Название вызова прям совпадает по масштабности с одноименным фильмом)
Джессика
Да ничего я не ворчу, а смотрю на ситуацию с черным юмором)) Вон, отписался быстро! А это значит, что я в высоком расположении духа и оптимизма))
Альфарий Неделю назад установил скайрим) Прошел ветку стал лордом вампиром) Загрузил сейвы) он печален) особенно на левеле так 56) когти становятся ни о чем брони не хватает магией не продамажиж) в общем ацтой)
Talorian Holycross
Я играю ради этого... как его... ролеплея, вот! Абсолютный ролеплей. Если вдруг скатываюсь в "три тонны капусты в инвентаре и ещё две тонны оружия и брони", то удаляю нафиг и начинаю заново. Только ролеплей!
Так что сила не важна. Важен смысл, о... *многозначительный палец в небо*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд - это искусство, а мы художники. Творим!