Задело меня предательство Орнеллы.
Что-то я значит проглядел О.о
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Художественная резьба мыслию по древу
Задело меня предательство Орнеллы.
Что-то я значит проглядел О.о
Венум
Лол. Ну, ты ведь в курсе, что я уже несколько месяцев как играю за Альфа, что Гурон погиб, ну там Догма развалилась, не?..
Альфарий, ааа, ты про это челе! ептить я то думал)0 Сколько уже времени прошло, а ты все дуешься. ну не вышло, она извини меня тоже поплатилась. все же её персонаж помер за это предательство!
Венум
Нет, она за это предательство была вознаграждена, что меня таки до сих пор возмущает. Бессмертие, плюшки, регалии, да её персонаж (и она сама, я уверен) счастливы в этих новых условиях.
Альфарий, ну не знаю советую её спросить) лично я бы мало радовался став назгулом. скучная у них вечная жизнь. не жизнь я простое существование. для меня уж лучше коротка но богатая впечатлениями жизнь, чем унылое столетие во служению некромантам.
Венум
Вот именно, для тебя. И я того же мнения. Но она - не мы. Ей новое положение дел только в радость, а я могу тихо бугуртить в углу и заливаться ядом, в надежде, что где-нибудь, да оступится и подойдет нить её судьбы к концу...
И даже если не в радость ничего это не меняет. Было предательство, за это предательство было вознаграждение. Я могу желать только погибель Орнелле... чего бы хотел добиться, но признаю что слаб, да и плохо держать обиду. Только моей натуры это не меняет... эх.
Отредактировано Альфарий (2014-02-09 20:38:50)
Альфарий, рика-лицо. эво как оно. ты слишком все близко принимаешь парень. это игра, и надо уметь принимать все тут как игру. если ровнять все как ты ровняешь, то два мира не в форуме сольются а в голове. и это грозит диагнозом.
мы тут отдыхаем, играя злодеев и добряков с мечами и магией, и тут соответственно существует дух соревнований. тут обошли, но игра то продолжается, и ты обойдешь. но, это чисто мое мнение.
Венум
Очередной Хоук на аве?
Валлор Вингрент, нет ну а что поделать? единственный кто более или менее подходит под описание моего персонажа. Если бы ты знал сколько я рою Гуглом интернет в поисках идеала, а его нет(
Пойду ка я посплю лучше... *как пришёл, так и ушёл*
Венум
Ну, я же задрот. Вырос на форумках...
Гробовщик
Удачно выспаться)
Венум
А как же тот бородатый мужик с трубкой? У него даже проседь есть, если мне память не изменяет)
Валлор Вингрент, эм что-то не помню я ни каких бородах с трубками)
Пойду ка я посплю лучше... *как пришёл, так и ушёл*
Хе-хе-хе.. Мысль здравая. Но вот я пока здесь постою. Прилягу.. Ну или как там.. *сполз по стене*
Всем вечер. Большой и грипозный.
Валлор Вингрент, ааааа, ну так ты не забывай что Венуму 26, а этому все 40 так то)))
Венум
Ну так и работа вредная XD По-моему антураж прям один в один Венумовский))
Валлор Вингрент, ну у каждого свое видение этого. вот поэтому и возникают такие сложности. Надо просто определиться и ни шагу назад. Вон Зик как минимум два года тут, и все два года у него одна ава, даже не представляю у него другого вида)
Венум
Это да, но еще лучше четко прописывать внешность. Хотя в любом случае каждый видит персонажей по-своему))
Где-то видел картинку в таком же стиле, как у Зика, там вроде бы что-то похожее на глейв было. Хотел выложить, но с компом проблемы приключились и картинка потерялась =_=
Хотел выложить, но с компом проблемы приключились и картинка потерялась =_=
Это уличная магия!!! ))) Силы свыше не дали свершится непопровимому, и не позволили Зику менять аву)
Вон Зик как минимум два года тут, и все два года у него одна ава, даже не представляю у него другого вида)
А вот и нет. Зик менял аватар на Новый Год. Я тогда ещё подумала, что чудеса в праздники действительно случаются.
Зик, на камаэля похож из гимна.
А вот и нет. Зик менял аватар на Новый Год. Я тогда ещё подумала, что чудеса в праздники действительно случаются.
ага, но от оригинального Зика она практически ни чем не отличалась!)
Венум
Ибо великий Зи должен оставаться неизменным))
Ибо великий Зи должен оставаться неизменным
Валлор Вингрент, истинно сказано! Можно даже в цитатник занести такое!))))
Он менял аватар и до этого.
Он менял аватар и до этого.
не было такого! Еретик! Сжечь еретика ! XD
Валлор Вингрент, истинно сказано! Можно даже в цитатник занести такое!))))
Да право же, не стоит))
Альфарий
Расскажи нам об этом чуде)
Новый телеканал меня определенно радует)
Валлор Вингрент
Одно время у него была другая аватара, где был ещё глейв и все такое. Это ещё когда я только пришел на форум.
Альфарий
Рисованная или в таком же стиле как сейчас?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Художественная резьба мыслию по древу