Но на дороге сегодня было мокро. Это считается? ХD
Конечно же, считается.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Художественная резьба мыслию по древу
Но на дороге сегодня было мокро. Это считается? ХD
Конечно же, считается.
Ох. Наконец-то дописала.
Ох. Наконец-то дописала.
Везёт)) я вот продолжить не знаю как))
Валлор Вингрент
О_о тебя тоже убили? как?))
Эдди Кинертепинтрон
Запытали насмерть в башне архилича, предварительно превратив в полу-демона. Год назад Оо
Привет, кстати)
Валлор Вингрент
Год? да ладно)
Эдди Кинертепинтрон
Ну да. У меня в подписи ссылка на Мглистую башню смерти
Валлор Вингрент
что кого делать будешь?
Эдди Кинертепинтрон
Человек воин наемник кровь жестокость насилие убивать
Валлор Вингрент
Тот самый момент, когда понимаешь, что твой перс больше не уникален. Что-то такое у меня было и с Гуроном Х)))
Альфарий
Не беспокойся. Там в некотором роде антиАльфарий Х)
Доброе утро
А я все чаще вспоминааааааю...
Что в основной ветке я играааааааааал...
2Альфач:
Альфарий написал(а):Окси
Да хоть неделю, главное что бы было чего ждать
Если это послужит утешением - то твою часть поста я дописал еще позавчера. Сейчас дарными темпами приканчиваю остальных, угу.
Силенсио
А я что, не жду? Довлею над тобой? Нет-нет, я просто немножко ною
Отредактировано Альфарий (2014-02-20 14:29:48)
Альфарий
Эх Альф, а я то как вспоминаю...
Ари
Давай вспоминать вместе.
Только сейчас заметил ещё одну нагу в приемнике.)
Только сейчас заметил, что в приёмнике вообще кто-то остался.
*очень хочет персонажа-студиозуса, надеется, что желание окажется очередной мимопроходящей хочушкой*
Гвендолин
Давно осознал, что в приемнике всегда кто-то есть.
Альфарий
Только что осознал, что ни разу не был даже близко к подобному осознанию О_о
И вообще. Спасибо всем тем людям, которые в своё время посоветовали мне "Тургор". Спа-си-бо этим замечательным людям. Всем. Они знали, что советовать.
Вечера-ночера, народ
Тургор
Что это?
Валлор Вингрент
Это компьютерная игрушка такая.
Что это?
Игра такая. Тургор - Голос Цвета. Крайне философская, немного выносящая мозги, в прямом и переносном смысле очень цветная.
На мой взгляд, чем-то занзару напоминает. Какие-то соприкосновения в атмосфере, сложно их уловить.
*вздрогнул* Жизнь, лишенная всяких коммуникаций. Кошмар современного мира. И это ждет Украину. Надеюсь, пойдет соседушка на поправку...
Гвендолин
О блин. Спасибо! Давно, очень давно хотел сыграть, да никак не мог вспомнить название)))
Гвендолин
После человека-штыря мой мир никогда не станет прежним ХD
Тоу!
Видать, до этого за меня голосовали явно не из объективных соображений (( Ааа, что же я такой нытик ://
Кажется, я упустил что-то серьезное. Пойду наверстывать
Спасибо всем тем людям, которые в своё время посоветовали мне "Тургор".
Поиграй ещё обязательно в "Мор (Утопия)". Это тоже игра от Ice-Pick Lodge. Великолепнейшая, атмосферная вещь.
Ну что за день? Планировала сегодня наконец-то заняться проверкой статей, а сама уже ничего не хочу и засыпаю прямо за компьютерным столом. Скорее бы выходной. Всем доброго вечера. И доброй ночи заранее.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Художественная резьба мыслию по древу