Месфей Эралдон
Ага. А потом мы будем строить коммунизм! XD
Пятилетний план по присвоению материальных ценностей уже наметили?
Ну как сказать... "Найти корабль, а потом как пойдёт" - по-моему, идеальный план XD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Художественная резьба мыслию по древу
Месфей Эралдон
Ага. А потом мы будем строить коммунизм! XD
Пятилетний план по присвоению материальных ценностей уже наметили?
Ну как сказать... "Найти корабль, а потом как пойдёт" - по-моему, идеальный план XD
Шаар'Таш
"Под господним небом- все мы люди братья,
А у брата взять - разве ж это грабить?.."
=)
Месфей Эралдон
Хорошие у вас цитаты) откуда это?
Ари
Тол Мириам, Песни черни)
Месфей Эралдон
Не поверите, у нас есть персонаж, вымышленное имя которой - Мириам =) Забавное совпадение.
ПоинтересуюсЪ этим произведением, спасибо)
А Соколиную охоту никогда не слушали? И, как я смотрю, в нашем строю прибыло ещё на одного пирата... Мой глаз уцепился за одну фамилию у новых пользователей)
Месфей Эралдон
Нет, не слушал) у меня весьма широкие вкусы в музыке, но не всеобъемлющие.
Доброй ночи, флуд)
Ари
Непременно послушайте, отличная фолк-группа, ориентированная на Средневековье)
Ивица
Сладких снов или добро пожаловать) *не понял прощание это или приветствие*
Месфей Эралдон
Обязательно, мне частенько не хватает верного настроения =)
Товарищи, пойду ка я спать, а то вставать рано, устал сильно... Всем добрых снов и кружку гномьей браги) А пробный пост завтра напишу, нужно освежить в памяти пару статей по ковке металла)
Неужто все уже сделали "ша! по норам!"?
Джоанна Флинт
Да вроде бы не все
И вновь герой-одиночка на страже флуда
Валлор Вингрент
ух, какой грозный дядька на аватарке =)
Это хорошо, что не все.
Джоанна Флинт
Ну уж какой есть)
Я смотрю, пиратов прибавляется) А еще предвидится?
Валлор Вингрент
Вроде как да, хотя точно сказать не могу.
Шаар'Таш
Нага-культист уже есть. Теперь нам нужен нага-пират=))
Валлор Вингрент
Спектр использования хвостатых расширяется! =D
Шаар'Таш
Именно! Больше нестандартных применений! Даешь наг-сапожников, наг-лесорубов, наг-торговцев пироженками!
Валлор Вингрент
прибавляется в наших бравых рядах, да =)
Не знамо, предвидится ль =)
как поживаете?
Наг-циркачей, которые дрессировщики змей.
А как же душевные наги-барды, что трогают сладозвучием своих баллад?)
Валлор Вингрент
А её можно нагу как "двуручный" кнут с руками использовать, за кончик хвоста держаться и аки кнутом О___О
как поживаете?
Весьма неплохо))
наги-барды
А учитывая, что у некоторых по четыре руки, то они еще и сами себе аккомпанировать могут))
А её можно нагу как "двуручный" кнут с руками использовать, за кончик хвоста держаться и аки кнутом О___О
О, это серьезно уже))
Весьма неплохо))
бессонницей мучаетесь аль тоже существо полуношное?)
А учитывая, что у некоторых по четыре руки, то они еще и сами себе аккомпанировать могут))
дак всё! В театр их! Какие концерты можно сделать!
их, фантазии какие, а... *чешет репу*
а еще можно их на выставки отправлять...как котиков =) на качество чешуи и породы соревноваться =)
Ну для этого двух рук хватит, но зато так можно сразу на двух инструментах. Главное - мозг не сломать, ибо даже на одном во время сложной партии руки путаются =) Даёшь в Мистериум двухгрифовые электрогитары!!!
Джоанна Флинт
Ну да, есть немного. Меня часто вечерами/ночами тянет на странные фантзии.
бессонницей мучаетесь аль тоже существо полуношное?)
Дак, у меня уже утро)) Но да, я уже два дня ни с того ни с сего в три ночи просыпаюсь)
Даёшь в Мистериум двухгрифовые электрогитары!!!
дак всё! В театр их! Какие концерты можно сделать!
А ведь у кого-то и три пары рук имеется в наличии, представьте, что они на ударниках вытворять будут XD
Шаар'Таш
не только Вас одного =)
Оно многих тянет =) ибо ночь темна и полна ужаса
Валлор Вингрент
Как человек, играющий помимо прочего и на ударных, могу заявить, что на современной барабанной установке нагу придётся ой как извернуться, чтобы играть. Ибо там задействованы обе ноги. Хотя, если извернуть хвост... Ладно, в любом случае, про сбивки на кардане нагам придётся забыть XD
Валлор Вингрент
Как человек, играющий помимо прочего и на ударных, могу заявить, что на современной барабанной установке нагу придётся ой как извернуться, чтобы играть. Ибо там задействованы обе ноги. Хотя, если извернуть хвост... Ладно, в любом случае, про сбивки на кардане нагам придётся забыть XD
В героях наги четырехрукие, переделать слегка установку и вперед.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Художественная резьба мыслию по древу