Не останавливацоо!
флуд маст го он!
Отредактировано Basil Gray (2014-03-05 09:00:52)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!
Не останавливацоо!
флуд маст го он!
Отредактировано Basil Gray (2014-03-05 09:00:52)
Basil Gray
да детка
Писать пост, да, пооост... Х,,,,,х
А тут что? А тут ничего, лаадно.
Дня всем.
Альфарий дня)
Приветствую новый флуд)
Здоровеньки всем булы
Ага, ага...
Нда, как бы я не качался, не обогнать мне Веньку без чуда )Хотя по БМ я его делаю. Но это до первого скачка))
Ох уж эта скорость.
И всем снова доброго вечера.
Simon Moore
Привет
Дамиан
Да-да, все куда-то спешим)
Альфарий
Не, я то как раз жалуюсь на медленную скорость.
Дамиан
Хех, а я сейчас, после поста Джесс, буду таки предоставлен сам себе. И похоже до конца главы буду играть в скачке только
Simon Moore
Дамиан
Альфарий
Вечера~
Альфарий
Ну, хоть у кого-то что-то закрывается.
Гробовщик
Вечера.)
Как твоё загробное?
Альфарий
Фух, отписал анкету... Но, думаю, над ней ещё много работать.
Гробовщик
Как ваше ничего?
Дамиан
Да загробненько. Х)
Simon Moore
Собственно, ответ аналогичный.)
Сейчас глянем вашу анкету. Хотя я люблю, когда игроки над ней больше работают до выкладывания в тему, а не после.) Но посмотрим, что у вас там...
Нда, как бы я не качался, не обогнать мне Веньку без чуда
*Тем временем Регретыч ползёт к Хаосу, а мне Рингилю еще скачок и уровней десять до местной мечты*
Э-хе-хе, сколько тут чудес)
Гробовщик
Бывает, я по причине своей невнимательности что-нибудь пропускаю.
Гробовщик
Даров.
Simon Moore
Ща глянут. И я. Может быть)
Simon Moore
Приступай к уточнениям.)
Гробовщик
Можно задать наводящие вопросы?
Кхем... А что там про то, что две тысячи студентов находились в обездвиженными проклятьем?
Ууух, нынче я чувствую себя мощщщщщщным %)
Подробнее изучив свойства БМ я понял, как всех легко разметал Арман.
Альфарий
Кхем... А что там про то, что две тысячи студентов находились в обездвиженными проклятьем?
Кстати, ты обещал помочь, если возникнут вопросы... Не подскажешь, что там за ситуация сложилась? А то в сюжете как-то кратко всё объяснено.
Simon Moore
Я обещал помочь? Оо Я? Помочь? Ты нигде не ошибся?))
А что там про то, что две тысячи студентов находились в обездвиженными проклятьем?
Ох, как давно это было...
Альфарий
Я мог перепутать... Похоже, перепутал : D
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!