Шквала+Душегуба
Техники нельзя совмещать, кстати.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!
Шквала+Душегуба
Техники нельзя совмещать, кстати.
Поговори мне тут. Драконы тоже качаются. оО
Я говорю про драконов неразумных D:
но я и вправду виноват - но от ДБ не могу оторваться до сих пор
Грррррр.
Я говорю про драконов неразумных D:
Уточнять надо.
Regret
*дрожу, трусливо втягивая голову в плечи*
Regret
Напрямую, конечно, нет. Т.е нельзя действовать одновременно двумя техниками. А с малым перерывом меж ними... не припомню такого запрета)
Напрямую, конечно, нет. Т.е нельзя действовать одновременно двумя техниками. А с малым перерывом меж ними... не припомню такого запрета)
Вообще, вроде бы были техники, которые позволяли использовать сразу две техники?..
У меня одного Нулевая грань не вызвала особого восхищения?
Привет, кстати?
Вообще, вроде бы были техники, которые позволяли использовать сразу две техники?..
Искажённый шаг
Стефан
Серьезно, Стефи. Если пока не можешь писать - возьми месяц перерыва.
Впрочем, я на тебя не давлю.
Валлор Вингрент
Хая)
Искажённый шаг
Точно!
ПРиветы)
Regret
Ответ от Дами выше).
А так - пассивки почти всех техник явно не смогут действовать отдельно, иначе не являлись бы пассивками.
Тьфу ты, не грань а закон. Перепутал название с заклом пустоты XD
Talorian Holycross
И тебе не болеть, Лучезар)
Talorian Holycross
Хэй)
Нулевая грань
Нулевой закон. Читал технику седьмого уровня?
Привет, кстати)
А какая впечатлила?
с заклом пустоты
Моим заклом пустоты!
А так - пассивки почти всех техник явно не смогут действовать отдельно, иначе не являлись бы пассивками.
Ну, техники действуют только под определенные техники. Причем они затрагивает выносливость и все равно постепенно изнуряют тело.
Talorien
Regret
Валлор Вингрент
Во флуде только разработчики техник)
Regret
Душегуб. Самая палевная
А про меня забыл...
Regret
нет, я должен написать
и снова начать писать стихи
Флуд разработчиков техники! XDDD
Душегуб. Самая палевная
В смысле, палевная? Оо"
Talorian Holycross
Из скайпа выгнали(
Regret
Иначе бы было слишком просто). Стреляет себе по 40 стрел в час, которые из воздуха достает - и в ус не дует. Сильно-о)
Моим заклом пустоты!
Я в курсе XD
Talorian Holycross
Я не разрабатывал техники О_о
Я в курсе XD
Бедный Зарки.
Дамиан не ты не правильно понял) я написал тем, кто мне ответил)
*выглянул из-за газеты* ... А пожалуй не буду отсвечивать.
Talorian Holycross
Ааа.
Ты то к какой технике присматриваешься, кстати?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!