Ари
Ты вчитайся ещё раз))
Магия костей, магия демонов...
Великий гром и молнии, великий воздух )))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!
Ари
Ты вчитайся ещё раз))
Магия костей, магия демонов...
Великий гром и молнии, великий воздух )))
Парам пам пам
Джоанна Флинт
Привет
Что-то мне кажется, кому-то пора писать пост на арене...
Все-е-е-ем привет! /o/
Regret
Привет, привет.)
Гробовщик
Привет, привет.)
Как ты? :о
Regret
Да вот весь в ожидании. Х)
Гробовщик
В ожидании чего?) Ответа непися?)
Или чего-то не форумного? :о
Regret
В пределах форума - да, в ожидании непися аж в двух местах, да и не только непися. Х)
А вне форума, я похоже в ожидании чуда.
Гробовщик
Все мы в ожидании чуда...
Гробовщик
Ну, я рад, что игра хотя бы не стоит и идут подвижки. Но, честно сказать, боюсь я за Гробу. Ой как я боюсь. Этот демон, из слов прядильщицы, просто чертовски силен...
Все мы ждем чуда. Жаль, что приходит оно редко.
Альфарий
Не пугает.
Regret
Ползёт потихоньку, да... По идее, не моё дело с ним сражаться, это было крайне не логично, и сложность у меня там средняя, самого квеста, но уже шестёрка.
Все мы ждем чуда. Жаль, что приходит оно редко.
Все мы в ожидании чуда...
Ага...
По идее, не моё дело с ним сражаться, это было крайне не логично, и сложность у меня там средняя, самого квеста, но уже шестёрка.
Ну, если я правильно понял, его уровень не меньше 500-ого... Так что да, сражаться тебе с ним рано.
С другой стороны... Видимо, что-то с ним да придется сделать =/
Магия костей,
Хочу магию костей и плоти :О
Привет, флудолюбы)
Валлор Вингрент
Из меня так себе флудолюб.
Хочу магию костей и плоти
Как раньше говаривали магия жизни + магия крови = магия плоти XD
Хочу магию костей и плоти :О
Это... Ты в тему, почти, но надеюсь мы этого не увидим. Х)
С другой стороны... Видимо, что-то с ним да придется сделать =/
Ага... Так что я тоже конечно за Гро переживаю. И он за себя тоже.
Regret
Ну да 3.5к сообщений XD
Это... Ты в тему, почти, но надеюсь мы этого не увидим. Х)
Хочу быть магом оружейником, как Марагор в свое время.
Получится ли? Интерееесный вопрос.
Ага... Так что я тоже конечно за Гро переживаю. И он за себя тоже.
Особенно мне стало не по себе, когда оказалось, что он уже убил нескольких Вестников...
Как раньше говаривали магия жизни + магия крови = магия плоти XD
Это было при мне xD
Но есть и другой способ - боевая алхимия!
Или... Мутация!
Ну да 3.5к сообщений XD
Это было до октября 2013 года. Затем я резко упал в активности и во флуде редко появляюсь.
Особенно мне стало не по себе, когда оказалось, что он уже убил нескольких Вестников...
Которые были куда сильнее меня, да. Х) Печаль.
Хочу быть магом оружейником, как Марагор в свое время.
Получится ли? Интерееесный вопрос.
Нууу... С такими темпами, только на твоей пенсии. Х)
Которые были куда сильнее меня, да. Х) Печаль.
Вот-вот.
Кстати, получается, что Гро слабейший из Вестников?
Нууу... С такими темпами, только на твоей пенсии. Х)
Я надеюсь хотя бы до 40-ка xD
А вообще, меньше чем за год я получил 14 уровней. Совсем... Неплохо =/
Вот-вот.
Кстати, получается, что Гро слабейший из Вестников?
Ну... Не знаю, слабейший ли, но из слабейших. =/ Вообще, изначально Вестники Смерти должны были быть уровнем сил сродним с некоторыми драгонкингами Х) Т.е. там за трёхсотый уровень и дальше. Но, в виду некоторых обстоятельств, Вестников сделали более убогими, на уровне людей, может чуть выше. Большинство. А будь всё как должно, я бы или Ада (которая по идее вроде должна была быть в Иридиуме в день нападения), покромсали бы всех архиличией и на этом бы вторжение закончилось. Х)
Ну и было бы всем не так весело играть в войнушку хD
Я надеюсь хотя бы до 40-ка xD
А вообще, меньше чем за год я получил 14 уровней. Совсем... Неплохо =/
Дааа... Х)
Не знаю, на Мистериуме очень перебирают с эпичностью и в результате и получаются неписи 300ых уровней, что совершенно неправильно. Почему герой 120го должен бороться со злодеем 300го? И почему злодеи всегда такие умные, трудолюбивые и сильные и судьба им благоволит, а герои вечно через тернии к звездам. Нет чтобы все добивались своим трудом поставленных целей.
Ну... Не знаю, слабейший ли, но из слабейших. =/
Это немного печально, на самом деле =/ Я все жажду увидеть крылья Вестника!.. Дождаться бы.
Ну, мне всегда казалось, что у Вестников как раз и должен был быть уровень 300-ого и выше. А, оказывается, только у некоторых из них они есть... Мда.
А, вторая коса, что у тебя была, была косой Ады, да?
Получается, подстроили под сюжет =/
Не знаю, на Мистериуме очень перебирают с эпичностью и в результате и получаются неписи 300ых уровней, что совершенно неправильно. Почему герой 120го должен бороться со злодеем 300го? И почему злодеи всегда такие умные, трудолюбивые и сильные и судьба им благоволит, а герои вечно через тернии к звездам. Нет чтобы все добивались своим трудом поставленных целей.
Ты даже боишься отыгрывать темного персонажа. Вот так нападешь на какого-нибудь кабатчика, а он - великий маг крови...
Я бы сказал, что это анимешный штамп, только вот поступают тут не по анимешнуму - героя убивают, а злодей идет себе дальше, убивать других героев.
Потому что НПС, а мы жалкие букашки .с
Regret
Ну да, можно и так сказать, что подстроили под сюжет.
Коса её, это в квесте другом было показано. Х)
Ну и... До крыльев ещё 19 уровней, которые надо набрать до скачка =__= Реально ли? Только чудом и обменов верности, которая и без того нужна.
И вообще, для более каноничного отыгрыша, сейчас не тот уровень. Х)
Нет чтобы все добивались своим трудом поставленных целей.
Обязательно, иначе ни как. Х)
Гробовщик
Там же еще какая-то архонка засветилась (Дива?) и после нее осталось другая архонка (Маленькая такая девочка, которую мне каждый раз хочется пустить под Грааль *Переиграл в FSN*). Они, как бы, стали спасителями.
Я на тот квест не успел... Кажется, его тогда подчистили. Как и тему, в которой засветился Орден Хаоса. Я плакал.
Ну... Я только с помощью верности и иду.) Приходится их тратить ради for the great justice lvl. Но зачем?.. На усиление основных характеристик?
Понимаю. Прекраааасно понимаю ~
Отредактировано Regret (2014-03-10 17:04:48)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!