магия демонов...
Кстати, не магия демонов (это Инферно), а пламя демонов
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!
магия демонов...
Кстати, не магия демонов (это Инферно), а пламя демонов
Regret
Дива, да, и девочка эта...
А ты про какой квест? Относительно косы это был мой первый личный, довольно короткий.
Угу, для характеристик. Теперь ещё и с появлением новой характеристики для нежити - живучести, меня сделали очень... хрупким. Хотя и так для магии был очень хрупкий, теперь тем более. Придётся вкладывать не только в основную, но ещё и сюда.
Гробовщик
Кстати, хочется поговорить с этой девочкой... И пустить ее на какой-нибудь ритуал, ахахаха!..
Ну, я помню, что в конце квеста, Гроба толи победил какого-то вестника, то ли еще что-то...
Ну так у нас скачок раз в год-полтора. Можно поднять только одну характеристику на одну единицу (на две, если есть одно очко верности).
Regret
Я уже поговорил. Х) Но нейтрал явно держал дистанцию.
Ну да, было дело, пришлось сражаться. Там вообще всё не долго происходило.
Я тебя разочарую, одна доп. характеристика стоит два очка верности.(
Гробовщик
Нейтрал такой нейтрал... С другой стороны, даже небольшой разговор оказался не таким уж и плохим)
Тогда квесты были быстрыми, а игра интересней... *Задумался*
А, ну да. *Смотрит на свои три очка и что-то подсчитывает, кидая косые взгляды на кол-во сообщения* В любом случае, их можно относительно быстро поднять. Наверное.
Regret
Если б да кабы, то во рту росли не зубы, а грибы. ХD
Очень относительно быстро. Х)
Ари
Тогда я чего-то не понимаю) Мне показалось, что эти магистры вообще с неба свалились с той предыдущей ролки про фей...
Не знаю, на Мистериуме очень перебирают с эпичностью и в результате и получаются неписи 300ых уровней, что совершенно неправильно. Почему герой 120го должен бороться со злодеем 300го? И почему злодеи всегда такие умные, трудолюбивые и сильные и судьба им благоволит, а герои вечно через тернии к звездам. Нет чтобы все добивались своим трудом поставленных целей.
Протестую, привожу себя в пример Х))
Regret
А ещё деревья росли выше, небо висело ниже и трава зеленее росла))
И вставляла потом забористее
Talorien
А то ))
Отредактировано Альфарий (2014-03-10 20:10:39)
Альфарий
Чем зеленее, тем лучше). Хотя вырасти дать ей надо бы.
Talorien
Из неё ещё веревки вить можно. И корзинки
Альфарий
И масло жать, кстати).
Talorien
Вот какая многофункциональная штука, эта трава!
Вечера всем)
Talorian Holycross
У вас есть вкус, мисье
когда сделаю второго персонажа шамана буду призывать вот таких вот фей)
Ваааах... мне такую призовёшь!
Regret
Вааа... Ну вот тебе ещё плюс семь уровней. Х)
Стрёмнл. Стрёмно-стрёмно-стрёмно.
доброе утро...
Амэт Венена
Терпи, казак - атаманом будещь!
Гвендолин
хороший атаман- выспавшийся атаман!
Гробовщик
Да я сам немного в шоке Оо
Я уже почти достиг 36-ого. Это... Хорошо.
Всем привет, да.
Regret а почему ты изначально захотел слабого перса?) У тебя ж квента ого го какая была) Мог по идее и на максимально возможный уровень написать)
Talorian Holycross
Почему это купера была? Оо Она и сейчас есть.)
Ну я персонажа делал слабым по двум причинам:
1. У нас была договоренность с Зиком. Когда я писал анкету, хаос и поклонник хаоса находились в доработке. Поэтому я был должен начать слабым и как раз к скачку должен был получить все это.
2. Я люблю отыгрывать рост персонажа. Это так анимешно хД Да и персонажа лучше понимаешь. И в битве начинаешь вести себя умно.
Да и персонажа лучше понимаешь.
*поплакал о своём* ППКС кровью сердца.
Гвендолин
попалась !!
Амэт Венена
Кто? Куда? О.о
У нас на Мистериуме эра пиратов началась?) Доброго всем утра)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!