Амэт Венена
*подливает в чай ром*
Regret
Вот и том и речь. оО
Гвендолин
Вот как. Ну тогда конечно, а я тут свои предлагать пытался.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!
Амэт Венена
*подливает в чай ром*
Regret
Вот и том и речь. оО
Гвендолин
Вот как. Ну тогда конечно, а я тут свои предлагать пытался.
ну ладно, давай его сюда) Хотя про Блеквиль мы вроде разобрались, и её второго пришествия не будет)
Сейчас. Попытка фотошопа номер 2!
Гвендолин
я буду настороже.. *подозрительно смотрит на Венума*
Альфария Гуроном.
Ага, было дело) но Гурон и без меня ушел, а Альфарий хотел грешным делом Венуму навешать, да как-то потом перехотел XD
Да и вообще мы сейчас с ним не в контрах, а норм так)
*машет плеткой* отлуплю
*Берет тазик* Вот не надо :3 моя лупилка больше XD
Гробовщик
Хотяяя... срежешь и подаришь - возьму охотно ^___^ на потом, когда отпустит.
Амэт Венена
Не косись. Веди себя мило и естественно! *мягко, успокаивающе перебирает волосы Амэт*
Венум
провокатор... вот сам же начинаешь!!
Гвендолин
=,,,,,= *отползает вместе с чаем и печеньками в сторону*
Амэт Венена
Венум
Ну вы ещё лупилками померяйтесь теперь для полного счастья.
Гвендолин
*пошла жаловаться Гвен* вот он сам начинает!! накажи его!
провокатор... вот сам же начинаешь!!
А я не видел что ты там выше написала! XD Так что мне прощается XD
Гробовщик
Ну ладно.
Амэт Венена
Я вас щас обоих накажу. Венуму - жоссский пост, Амэт - жоссскую лекцию на тему уместности знаков препинания.
Гвендолин
Аппарат для клонирования это одна из тех вещей, которую мне никак нельзя давать в руки.
Венум
я отомщу.. когда-нибудь... когда ты обо мне и не вспомнишь.. я подкрадусь к тебе.. и сделаю свое грязное дельце! *злобно ухмыляется*
Вот и том и речь. оО
Но ты же вестник! Думаю, тебя не сильно вштырит) Хотя...
Трудный вопрос :с
Ари
О! Старая ава!
Гвендолин
тогда не получишь печеньки!
Амэт Венена
Он сейчас опять о чём-нибудь своём подумает.
Regret
Вштырит, ещё как, но самое оно. Х)
Regret, медведь взглядом амфитаминщика!)))
Гвендолин, так, спокойнее мой друг) Мы уже разобрались! У нас там миру мир, воне не нужно))
я отомщу.. когда-нибудь... когда ты обо мне и не вспомнишь.. я подкрадусь к тебе.. и сделаю свое грязное дельце!
Если в плане игры, то не получиться) если в плане реала, то вполне возможно)
Regret
Да, решил побледнеть для убедительности =)
Вштырит, ещё как, но самое оно. Х)
Тогда приятного аппетита!) *Внимательно наблюдает*
Если в плане игры, то не получиться)
В плане игры и я со своим уровнем могу пустить жителя под опыты...
Хм...
*Задумался*
Да, решил побледнеть для убедительности =)
Но возвращение к основам... Это круто! =]
Гурон и без меня ушел, а Альфарий хотел грешным делом Венуму навешать, да как-то потом перехотел XD
Он не перехотел, просто на данный момент это нерационально из-за разницы в уровнях.
Тем не менее, при большом желании все можно устроить. Нужно лишь договориться об условиях. Ты скидываешь лишние уровни, и Вы сходитесь в честном поединке. Вот тогда все будет красиво.
Гробовщик
жизнь боль как бы его надежды не разрушились
Венум
женскому коварству нет предела..
Лестеш
При условии непредвзятого ГМа, конечно =)
медведь взглядом амфитаминщика!)))
Вот ты представь - энергия хаоса выглядит так, словно ты смотришь на фантазии амфитаминщика наяву! XD
Отредактировано Regret (2014-03-13 09:18:19)
Что-то тут становится все более людно. Жуть.
Амэт Венена
Это не та точка, на которую можно давить - ибо неэффективно =) наказаны будут все.
Ари
Ну... кому-нибудь другому, чтобы Грау клонировал, а аппарат убрал.
2Ари: непредвзятость у матсера должна быть по определению, хех. Но справедливо. Впрочем, учитывая, что событие в своем роде почти уникальное, должно быть несложно подобрать подходящего мастера.
*вечно бледен, вечно убедителен*
Regret
Что? Оо *не донёс печеньку до рта, так и замер*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!