Зик Грейсон
А ты не боишься что я накатаю пост длиной аки рулон туалетной бумаги, и сайт ляжет?
Ну в этом есть свои плюсы. Если сайт ляжет, то я тоже, наконец, лягу))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!
Зик Грейсон
А ты не боишься что я накатаю пост длиной аки рулон туалетной бумаги, и сайт ляжет?
Дамиан
*доверитель шепчет* а вдруг сосиска отравлена?
Если серьезно - ведь могу такой. О.о
Зик Грейсон
Главное, чтобы не навсегда упал. А то в ящик сыграть можно от шока, сердешный.(
Эх, бедный-бедный, некому уложить в кроватку... *протянула вкусняшку (даже не просроченную и не отравленную).*
Отредактировано Энмико (2014-03-06 22:56:03)
Энмико
Ну, это уже другой разговор.
Мы знаем.)
Дамиан
Вот тебе и другой разговор.
Кот не боялся. А зря. х)
Энмико
Эх ты живодёр.)
Правильно расу выбрала, демоница полудемоница.)
Дамиан
О боже, о чем ты только думаешь?! О__О
Я же в метафорическом смысле! Изверг.
Энмико
Да-да, конечно, оправдывайся.)
То-то я думаю, что Фели вечером во флуде нет...
Дамиан
Фууу... Т,,,,т
Зарки, ты отвратителен. Сожрал кота и сваливает на меня.
Энмико
Я? То есть, если я такой большой и плотоядный, так сразу котов ем? Ох уж эти стереотипы.
Дамиан
Ты практически признался.
Энмико
Не я тут говорил про отравление, заметьте.)
Ладно, ночи всем.
Сижу и думаю - и когда это Джо успела приобрести способности невидимости..?
Джоанна Флинт
С рождения?
Ари
*задумалась надолго, потом выдала* нет, не было такого. никогда(
девочки, меня завтра не будет тут так что вот
*поморщился на картинку и ворчит о курении истоков до полного просветления*
Зик Грейсон
Звучит угрожающее) Но если я написал так, то значит ручаюсь? Зачем мужчине дополнительные слова для подтверждения ранее сказанного?)))
Доброго всем Утра!)
Talorian Holycross
Добже Барин! Как мерянок поздравлять будешь?
Венум а надо?)
Talorian Holycross, ну как же Барин, трэбо поздравить, красный день календаря жеж!)
Кстати, надо бы Джесс пнуть, пущай шапку варганит-ворожит XD
Венум заставлять ее в свой же праздник работать?) Ты жесток)
Кстати, гляди чего надыбал:
Ты жесток)
У неё еще день до праздника, так что нехай работает! XD
А то ишь чего удумали!)
Венум а на 23 шапка менялась?)
а на 23 шапка менялась?)
НЕТ!
Вот она несправедливость! На 14 значит поменяли, а на наш праздник нихт, найн, ноу! ((
Венум ну тогда может и на 8 не надо ?)
Венум
Talorian Holycross
Это не моя вина, это Зи забыл, потому что я шапку на 23 делала, как мне кажется, весьма симпатичную.
Talorian Holycross
Нет! Надо! Пущай угрызения совести их мучает, пущай мы будем злорадствовать: "Мы вас поздравляем, не смотря на то, что вы нас так опрокинули! Милые наши дамы!" ))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Словесный по...ток же!