Альфарий
Вообще-то это и есть тот самый Вестник Скорби, которому теперь мы должны люлей навешать. =_=
Энмико
Вот останешься вдовой... Хоть кота кормить не забывай, ближайшую сотню лет.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся
Альфарий
Вообще-то это и есть тот самый Вестник Скорби, которому теперь мы должны люлей навешать. =_=
Энмико
Вот останешься вдовой... Хоть кота кормить не забывай, ближайшую сотню лет.
Энмико
Призрак, что ранее Гурону давал задания из подвала каменного дома Омеги оказался могущественным Вестником Скорби.)
Гробовщик
Естественно. Можно будет еще и извиниться)
Энмико
Это который глазками янтарными сверкал, пока Гроба на пару с какой-то темной девой его на... Вот только куда они его отправили - понятия не имею. На тот свет Вестник и так свободно ходит)
Talorien
Эм... Он развоплощён, что Жнец с его душой сделает я не знаю.
Гробовщик
Вот-с. Может в сундук до лучших времен засунул, может в муху вселил, может по этапу отправил. Сложно сказать, что становится с агентом Смерти после смерти %)
Talorien
Проблема в том, что развоплощение - не смерть.
А вот такой демон, как тот или Вестник Скорби, действительно может убить. Поглотить душу, опять же. =/
Гробовщик
Какие сложности х_х
А разве поглощенная душа считается умершей?
Talorien
Поглощение души, это, по сути, переработка её в энергию для усиления собственных способностей. Есть в демонологии такое заклинание, на максимальном круге.
Talorien
Ну, а как... Ты же, съев шоколадку, её обратно не вернёшь. Там преобразование, углеводы и всё остальное, ну и там некая метафизическая "сила". И нет больше души. По крайней мере я так считаю. Это ж не сосуд, для временного содержания. Поглощение души, поглощение силы.
Альфарий
Обратный трансфер невозможен? Чтобы энергия (если её не успели потратить) преобразилась в душу?
Гробовщик
Если сразу же меня вспороть (ужасы какие), то можно будет восстановить до 80% этой самой шоколадки. Блин... Теперь я хочу шоколада <_>
Talorien
Так видишь, какие тут тоже сложности. Х) Только часть, ещё и пережёванная. Х)
Альфарий, Talorien
Ааах вот оно что. О__о Вот тебе на. *выглядит по настоящему удивленной* Как интересно все заворачивается.
Гробовщик
Кота и так кормлю. *кисло* А еще мне останется целый дом и бизнес. Можно будет расширить штат похоронного бюро, и стать основательницей династии лучших гробовщиков Иридиума. Потомственных. Если город от войны не развалится все таки. Или все переделать и организовать что-нибудь более веселенькое... Скажем, салон магического татуажа. *рассуждает*. Или продать все и смотать куда-нибудь далеко. На Каталию, например.
И кстати, Экс будет счастлив. Может даже не только он. *проговаривает все это на ухо, наблюдает за эффектом*
Если ты от всего этого не в восторге, то лучше вместо подбрасывания мне мыслей о вдовстве, подумай, как тебе остаться целым, милый. ^__^ *это была искренняя, с наилучшими намерениями демонячья попытка утешить*
Обратный трансфер невозможен? Чтобы энергия (если её не успели потратить) преобразилась в душу?
Если расщепление уже состоялось - неа.
Энмико
Вот видишь, как замечательно. Как-нибудь уж устроишься, а ухажёры и так уже есть, что на всякий случай в углу валяются. Мы её Венума позовём, и Альфария. Х)
Ага... Для начала, всё таки пока не скандалить с Шарогом и дать ему в рог по-позже. А ещё... Уже даже не знаю. Наверное, что бы мне не довелось нести в себе сферу =_= Но тут увы не знаю как повезёт. А в постах игрокам везёт редко, я ещё и менее ценный. И вообще, не ясно, что сфера сделает. А для начала, пережить демона, а потом и Вестника Скорби. Вот.
А что если от души отщипнут кусочек, не съев полностью ? Что станет с существом, умрет, лишится рассудка, претерпит изменения в плане личности или что то иное ?
Ваит Фокс Фэила
Я тебе точно не отвечу, вопрос к другому человеку, но факт, что подобное практикуется. Чаще, для создания могущественных артефактов, которые содержат частицу души его создателя буквально.
Гробовщик
Лучше узнай как сражаться с демоном. А то Сиррику хитрожопо перебили.
Альфарий
Эй, Альфагурон, хочешь быть моим кавалером? Гроба место уступить грозится.
Энмико
Обязательно~
Энмико
Однако, это внезапное предложение)) Можно, в принципе, но я Энмико боюсь. Демон, который сильнее демонолога - это опасный демон Х) На сколько бы милым бы он ни был
Ваит Фокс Фэила
Это смотря как отщипнули и сколько отщипнули... Бытует мнение, что часть души может регенерировать. Слышал выражение "вкладывать душу в то-то"?.. Вот тебе пища для размышлений.
Гробовщик
*улыбнулась, чмокнула в макушку*
Альфарий
Я тебе не нравлюсь?(
Энмико
Ни в коем разе Да и какой тебе Альфарий кавалер?)) Гурон - другое дело, но Альф после таверны вообще... даже не знаю Х)
Альфарий
Обижаешь...(
Позволь послоупочить - какой таверны?
Всем вечера хорошего и спокойного господа и дамы!!!)
Синий ник пришел посмотреть на добрую толпу)
Интересный гибрид древня или тернии и немертвого о.о
Энмико
Вызов у меня в таверне был, мегаэпический. После которого Альфарий обоженный обрубок, который будет страдать болью до конца своей жизни и никакая магия жизни не поможет.)
Альфарий
Чтооооооо?! *чуть не свалилась с спинки кресла*
Ваит Фокс Фэила, смахивает на "Т-мутанта" какой-то мертвец похороненный под деревом)
Энмико
Ну... да. Там отбивали атаку нежити на таверну. Убили лича. И лич не простой оказался, с секретиком. Который рванул и разнес всю таверну в щепки, а Альф почти в эпицентр попал. Жить будет, все на месте осталось, но 90% тела обожено, вечная боль и все-такое... отличная возможность встать на стезю демона)
Венум
А кстати идея , можно попробовать накидать что ни будь на тему этого.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-04-04 19:54:31)
отличная возможность встать на стезю демона)
Ну ты этого хотел, вот тебе и предоставили шанс) как говориться: "Любой каприз выполним!")
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся