Мне кажется, или вон в том углу *указывает на вифрея* слишком уж светло?)
А разве это плохо? *взял в руки череп* Вот ему нравится!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся
Мне кажется, или вон в том углу *указывает на вифрея* слишком уж светло?)
А разве это плохо? *взял в руки череп* Вот ему нравится!
Talorien
А так, есть идеи для следующего персонажа?
Серпико мм, от яркого света глаза болят, а от добрых картинок - зубы =)
Dilana Berne
Ох, благодарю, прям бальзам на моё сердце. Х)
Ваит Фокс Фэила
Оставайся с нами. Тут, по крайней мере зомби-люди и зомби-эльфы. А там, как доберётся нежить, будут зомби-вифреи. Представляешь ужас какой?
Дамиан
Три идеи, все около человеческие. Пока выжидаем развязки имеющейся ситуации).
Dilana Berne
Только с рисом)
Talorien
Хм. Ох уж эти люди, их и так много.)
Дамиан
*Развел руками* Нет иных дворян). Да и тут сама сущность человеческая нужна.
Гробовщик готова стать бальзамом на ваше сердце постоянно, ибо театр - жизнь моя, души не чаю в театральности жестов и ужимок =)
* напевает... "Оставайся мальчик с нами..."
Dilana Berne
Где мы будем без контраста? *вздох* Это ещё хуже.
Dilana Berne
Кажется у меня уже нет ни единого повода поднимать косу на данного вампира.
Ищешь в яндексе информацию про то, как люди вены режут, а он тебе про то, как резать штробы по бетону и про то, как правильно резать ананас. Обожаю этот поисковик ^____^
Гробовщик учту и буду пользоваться.
Серпико резкие контрасты ни к чему, куда приятнее - плавные переходы.
А, кстати, какой процент смертности в городах?)
Гробовщик
Ага и Зомби Арахниды ненене, не надо, Каталия далекая нефти нет жарко, влажно, болота, паучки, пока до городов дойдут их же болотники в трясины да арахниды в паутинку утащат, только одни расходы, а темные в подземле забаррикадируются.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-03-25 19:26:55)
Dilana Berne
Только злоупотреблять не стоит.)
Достаточно высокий, для того уровня цивилизации.
Паучки, ну да, кое кто их не очень любит)
Dilana Berne
Увы не веду статистику. Наши данные все старые и в основном по глуши.
Dilana Berne
А зомби паучки, в два раза, нет в 10 хуже! бррр да еще и ядовитость прилично прибавляется. Кстати возник в голове вопрос, а мертвые пауки производят паутинку или нет.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-03-25 19:35:32)
мертвые пауки производят паутинку или нет.
Адназначна нет.
Мне внезапно вспомнились Мертво-пауки из Кингс баунти, бррр противные от чего то утыканные шипами, где то в монстрятнике местном даже наткнулся на картиночку с ним.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-03-25 19:43:44)
Давайте о прекрасном и высоком) Только я не знаю, о чём) Кто у нас здесь прекрасный и высокий?)
Давайте о прекрасном и высоком) Только я не знаю, о чём) Кто у нас здесь прекрасный и высокий?)
*Молча протянул зеркало*
Серпико ох, спасибо конечно, но мне далеко до высокого)
Dilana Berne
Эм... А какие тогда ещё кандидаты?
Да надо мной издеваются!
Гробовщик да я не в курсе, кто тут высокий) По идее, может Смертушка?)
Дамиан а в чём, собственно, дело?
Dilana Berne
Смертушка высокий, только нарцисизмом не страдает, что бы на это отзываться. Х)
Дамиан
Кто и где?)
Смертушка ага)
Чёрт цитирование не работает =/
Dilana Berne
Долговастая история про моего прошлого персонажа. Но суть в том, что его смерть обмусоливают.
Гробовщик
Да в квесте в некрополисе - дозорной башне. Там Стратег спрашивает про Зарки, ну, точнее, про умершего мага, коим является Зарки. А ведь Зарки давным давно поверг Стратега в бегство. А ещё Стратег отправил своих прислужников туда, где умер Зарки, за трупами. И я сейчас сижу и истерю как маленькая девочка.
Просто вдруг непонятное затишье. О пауках говорили, о неприятностях - тоже. Захотелось возвышенного) О себе как-то неловко уж сразу говорить) Поэтому, куда лучше, узнать остальных.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся