Хм... *посмотрел на бой, почесал рог, ещё раз посмотрел на бой* Хреново, но ладно, чего уж там. Х) Главное прогресс.
Альфарий
Оно самое. Персонаж обязывает. Правда всё равно отыгрыш в нынешней ситуации хромает на три ноги из двух возможных. Х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся
Хм... *посмотрел на бой, почесал рог, ещё раз посмотрел на бой* Хреново, но ладно, чего уж там. Х) Главное прогресс.
Альфарий
Оно самое. Персонаж обязывает. Правда всё равно отыгрыш в нынешней ситуации хромает на три ноги из двух возможных. Х)
Гробовщик
А что мешает-то отыгрыш во главе угла поставить?
Альфарий
Обстоятельства в которых находится персонаж. Ну... Как говорится, плохому танцору...
Гробовщик
Даааа... ох уж эта вечная проблема отыгрыша)
Альфарий
Сам виноват, что такого персонажа выбрал, вот и мучайся. Х) Это я относительно себя. Ну всех, кто считает так же для себя.
Ночи~ У меня поздно, пойду.
Надо над бгб подумать.
Гробовщик
Давай, сладких снов
Хей! Есть кто из 50+ уровней желающих бгб? О_о
Феликс
А я видел одно твое бгб. По уровню не подошел.
Пошел в другое, к Талу
Феликс
А меня ещё не убили в другом. о_О
*ещё не успел окончательно уйти*
Хммм кто-нибудь еще остался может быть?
Феликс
У нас так много активных и 50+ игроков)?
Talorien
достаточно мне кажется
Рингиль
Конкретизируй
Несколько месяцев назад таких набрался десяток, с тех пор меньше их вроде не стало О_о
Talorien
Тебе перечислить по никам?)
Феликс
Допустим о_О Однако, и сейчас стоит посмотреть на их число).
Рингиль
Ага). Хотя бы четверых, которые еще в данный момент ни в каком БГБ не задействованы.
Talorien
ничего себе привередливость) Я за бгб не слежу. Но активных 50+ у нас чуть ли не половина форума)) Наверняка большинство уже в бгб.
Почти все пираты (или все?) в БГБ у Тала.
Рингиль
А то ж ^ ^ Такое вот я создание)
Отправь пост, не скопировав предварительно - почувствуй себя камикадзе!
Граждане, а никто из вас, случаем, не знает, где взять немецкое издание того Тургора, который The Void?
Talorien
Ничего, авось и мы "доживем" до 50+)
Гвендолин
Тогда я вообще рисковый парень значит)
Рингиль
Что, вообще не копируешь перед отправкой? Ну ты лихач, мужик =/
Гвендолин
Ну порыв души он такой - нет места компьютерным функциям) Хотя давно я уже ничего не писал в сюжет =_=
Ну постов ГМа это не касается конечно. Не копировать их мне просто совесть не позволит.
Гвендолин
А в разве в копировании такой острый вопрос стоит? Помнится, сейчас сохранения успешно не исчезают даже при множественном перезапуске страницы и бразуера).
Рингиль
Ага. В каком только состоянии). И быстрей бы это уже выяснить.
Что, вообще не копируешь перед отправкой?
Я тоже. Вечно забываю :о
Отправь пост, не скопировав предварительно - почувствуй себя камикадзе!
Сколько раз попадался, до сих пор не всегда сохраняю))
Talorien
Сам с нетерпением жду. Но судя потому что очередь Грау отвечать, мы не скоро узнаем =_=
Альфарий
Вообще никаких проблем не возникло. Может пару раз разве что.
Сколько вас тут рисковых О_о
Гвендолин
А то)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся