Рингиль
Я уже, кажется, стал догадываться о нашей дальнейшей судьбе)
Хорошо хоть самые близкие Талу люди - либо военные, которых лыком не свяжешь, либо дипломаты, которые в центре города обитают =D
Отредактировано Talorien (2014-04-07 14:00:07)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся
Рингиль
Я уже, кажется, стал догадываться о нашей дальнейшей судьбе)
Хорошо хоть самые близкие Талу люди - либо военные, которых лыком не свяжешь, либо дипломаты, которые в центре города обитают =D
Отредактировано Talorien (2014-04-07 14:00:07)
Talorien
А я нет. Посвятишь в догадки? Можно в скайп если хочешь)
Рингиль
Речь стратега. Если так подумать, подобное они могут провернуть не только с личем, но и с стингером). И получат две смерти по цене одной + лишний вурдалак
Talorien
Я думаю от совести моего персонажа после смерти и так ничего не останется.
Рингиль
А так еще и последние якоря откинутся. Хотя я плохо представляю, как бы Рингиль пер сперва через весь материк, а потом пересекал бы окиан дабы зарезать темную эльфийку в её родном городе.
Talorien
Рингиль то и при жизни был не самым доброделательным парнем, насколько вы могли заметить. После такой жестокой и нелепой смерти не думаю что он сможет сохранить эти крупицы веры в мир. Да и такой квест действительно абсурден. Легче приказать вырезать небольшую деревеньку...хо-хо-хо
Рингиль
Все же не слал чакрамы направо и налево, были намеки светлости ^ ^
А так да. Деревньку орков бы еще, для экспрессии).
Talorien
Конечно светлости. Я же все-таки эльф, а не орк, я не мог убивать всех налево и направо. А теперь, когда нежить...ну я думаю долго с таким отношением к миру рингиль не проживет даже после смерти(
Рингиль
Увидим)
Talorien
уже скоро, чувствую. Главное в лотерее проклятье не схлопотать, отличное будет начало новой жизни)
Talorian Holycross
Ох уж эти азиатки
Альфарий если честно я надеялся что башкой удариться или что то в этом духе)
Talorian Holycross
Кто? Где?))
А вообще поражает пластика и легкость движений в клипе, что ты скинул) Даже... прикольно как-то
Альфарий мне телочки там нравятся) а не пластика) Хотя да они пластичные) значит много чего могут)
Talorian Holycross
Ай-йа-яй Нехорошо как-то говоришь, я бы так только своей девушкой восхищался, а у тебя аж целая жена и ты вот так вот Х)
Рингиль
Воистину =D С другой стороны, и редкий артефакт тоже будет весьма спорным приспособлением, коли выиграешь.
Talorian Holycross
Ужас, нельзя такое посреди рабочего дня на форуме выкладывать)
Talorien
Да не, нормально. Какая-нибудь палка-убивалка была бы в самый раз думаю)
Talorien
Рингиль
Выиграть что-нибудь вообще будет мне)) Ибо я сделал всего одну единственную ставку, на одно единственное число, хы)
В прошлый раз выиграл печатку иллюзий.)
Альфарий
Ну вот, неплохо.
Да черт с ним с выигрышем. Лишь бы не улететь в минус.)
Рингиль
Печатка Иллюзий - всего лишь наградка в профиль Самая непоказательная награда
Рингиль почему?)
Альфарий
Зато приятно осознавать себя избранным везунчиком) в отличии от -4 уровня скажем.
Talorian Holycross
концентрация теряется
Рингиль а)
Talorien
Все, пиши-пропало.
Рингиль
То что сейчас Стратега заберут-то)?
Talorien
Хотя мне-то все равно. Если заберут, буду эльфика своего выкладывать. Если не заберут - то больше шансов тьме послужить.
Единственное что очень жалко Фелю будет, если помрет. Слишком уж уникальный персонаж.(
Рингиль
Да уж Феля точно не откинется, у кошки еще восемь жизней будет)
Рингиль Фелько в ряд ли помрет)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся