Дамиан
Действительно. о_О
Забавненько. Х)
Серпико
Эм?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся
Дамиан
Действительно. о_О
Забавненько. Х)
Серпико
Эм?
О пауках говорили
Хмм.. Они на вкус как курица.
Гробовщик
Ты просто почитай пост. Я в гневе, а ещё в расстройстве.
Такое ощущение, что меня троллят, хотя не думаю.)
Дамиан
Читал.) Слежу там сейчас.
Эм?
Уже всё нормально.
Гробовщик
А ещё интересно. Если Стратег воскресит Зарки в виде Реведанта\Назгула, я могу потребовать твинка?
Дамиан
Эм... Там твои обгоревшие кости. оО И вообще это был бы интересный поворот. Будут в наглую твоего персонажа использовать. Х)
Да что ж это такое... Все мои знакомые, с кем было познакомиться приятно, превращаются в ходячих трупов.
Да что ж это такое... Все мои знакомые, с кем было познакомиться приятно, превращаются в ходячих трупов.
*отодвинулся*
Гробовщик
Обуглившийся труп. Но назгула призвать можно.
Хотя, на второго чара у меня всё равно времени не будет. =\
Серпико Правда похожи на курицу?
* хлопает ладошкой по месту рядом с собой* садись-садись, я уже труп, всё в порядке =)
Серпико
С тобой в игре я ещё не знакомился. Так что не паникуй раньше времени. К тому же, они ещё не превратились.
Дамиан
Возможно, да... Хе-хе. Значит будут его использовать. Х) Частично команда воссоединится в посмертии.
Dilana Berne
Так утверждают люди. И я лучше постою ибо скоро в путь.
Гробовщик
Хм. Зато какая сюжетная фишка. Для того, что бы одолеть Марагора, игрокам сначала придётся одолеть команду из своих прошлых персонажей!
Дамиан
Чудесно... Ну... Тебе будет не так уж сложно, а вот другим уже не известно.
В ногах правды нет конечно же. А вообще, флуд здесь всегда такой беспощадный?
Гробовщик
Да я в соло всех повалю, хе-хе...
Ну да ладно. Мне ещё схватку с грядущим боссом в моём квесте пережить надо.
Dilana Berne
Всмысле беспощадный? оО
Ну, бессмысленный и беспощадный) То великости обсуждаются и серьёзности невероятные, то о вкусе пауков)
На работу. Всем до скорого.
Dilana Berne
А, это так. Темы скачут, как тигры в цирке через обруч.
Ну, бессмысленный и беспощадный) То великости обсуждаются и серьёзности невероятные, то о вкусе пауков)
Конечно. А каким ему ещё быть. Х)
Дамиан
Всем нам надо пережить это. Х)
Всем флуда.
Серпико удачной ночи!
Regret ты пробовал пауков?)
Regret
Верни голову Селти!
ты пробовал пауков?)
Если только в карамели.
Верни голову Селти!
Нет, ее зовут *спойлер, но ты о нем знаешь* и голову я не верну :]
Regret
Ну ладно. Жадина!
Ну ладно. Жадина!
Отдай мне свою аву и тогда, быть может, я подумаю~
Regret
Понравилась? А вот фигушки.
а вы сейчас драться будете за голову и аватары?)
Дамиан
Да, стильно выглядит, хе-хе.
Dilana Berne
Кто знает.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нефлуд в честь вернувшихся