Более того - хаос и инферно разные вещи более чем. Хаос - это изменчивость, непостоянство, изменения. Инферно же, или говоря точнее Вечное Инферно олицетворяет постоянство, вечность вечных вещей и их незыблемость.
Хаос - согласен... Но частично. Иначе не было бы аттракторов, которые бы находили порядок в таком беспорядке. Это значит, что хаос все-таки поддается каким-то правилам, просто отыскать их очень трудно, фактически невозможно. Лишь мысля на абсолютно другом уровне бытия - порядок возможно найти. Ну а инферно, в таком случае, это же просто зеркальное отражение того же света или любой другой магии, получается. Просто последний сводит твой элаймент к CE.
Не путая горячее с жидким. много хвостов и сисек - это бессмысленно и беспощадно. Множество рук - это практичность.
Груди - ок. Я их чисто для фансервиса и +10 к "фу" эффекту добавил. А вот на хвосты ты зря. Это же, считай, как лишняя хорошая конечность. И подтянуть можешь, и задавить, и тыл остается прикрытым *скривил лицо*
Кровь великих демонов - это огромная квинтэссенция энергии.
Если бы хаос и инферно себя отрицали, то в школе магии было бы соответствующее, ммм, приписка (как магия жизни противоположна магии смерти, к примеру).
Ах да... Энергия. На девятом порядке они уже не могут ее использовать ни в каком виде. Думаю, утреблять внутрь тоже к этому относится. Что, впрочем, легко нарушается - так хаоситы и делают, если опять глянуть на мага хаоса в списке существ. ->
1. Хаосит использует инферно. Хотя бы просто потому, что его содержит в себе хаос. А это значит, что он уже не может отрицать инферно или инфернальное создание, что является порождением инферно.
2. Акарумы, одни из обладателей хаоса, могут создавать демонические тела. Впрочем у них и тело из чисто эфира, что вообще рвет шаблоны о том, что хаоситы не могут принимать вещества использовать чистый эфир
3. Хаосит может нарушить ЛЮБОЕ правило мира, дай ему только силу и могущество.
Единственная природа, которая действительно отрицает хаос и хаотическое существо - Порядок. Но упоминается она только единожды - в списке существ... Или классе. Я уже не особо помню, если честно =/
Не поверишь, но в инфернальной он присутствует.
Просто извращенный и мыслить нужно немного по другому, да?
Ну, тогда тоже можно оперировать и с хаосом.
Отредактировано Regret (2014-03-27 20:46:47)