Нужное подчеркнуть)
Велкам!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кружок (не)поклонения Марагору
Нужное подчеркнуть)
Велкам!
Рингиль
Надо их клонировать Х) тогда победа наша, ну или не наша , вдруг башня это большой замаскированный кристал магии оО.
Ваит Фокс Фэила
Да, хорошая идея...для неё нам понадобится...так, а магов природы и жизни у нас нет нормальных. =/
Рингиль
Вот засада! А если магией дружбы ?
вдруг башня это большой замаскированный кристал магии оО.
Ну тогда он как бабахнет от арт.удара, что пол Захрэма снесет к чертям
Вот засада! А если магией дружбы ?
Разве что 1го порядка =)
Рингиль
Конечно , со всеми элементами гармонии Х)
Кстати натолкнулся на неплохой арт, с аж целой армией Дварфов.
Явление меня это здорово)
Всем привет)
Лэо
Доброго вечера =)
Ваит Фокс Фэила
Все же я неисправим: все с компами решил, инет работает, зато...
Я случайно закрыл документ с постом XD
И естественно забыл хотя бы сохранить)
Как оно хвостатое?)
Лэо
Нуадо быть параноиком, (голосом пингвина из мадагаскара) улыбаемся и делаем копию и резервную копию, и копию резервной копи и.....
Хвостатое хорошо потихонечку отъедается у эльфов, набирает жирок
Ваит Фокс Фэила
Таверна?
Я просто пропустил много постов других историй, так что прилично так утопаю)
Благо пост был небольшой, и уже чуть ли не каждое предложение сохраняю)
Лэо
Бери выше! Гостиница.
Ваит Фокс Фэила
Даже так?)
А после пирушки будешь кататься вместо ходьбы?)
Лэо
А после , сытного обеда, кофек и секретное задание =) Ожидаю пока , ибо сам туплю с ответами затягивая.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-04-07 18:31:50)
Ваит Фокс Фэила
Все хвостатые еще те слоупоки)
Хм...а я только сейчас понял, что у меня нет комнаты в Аклории) XD
Лэо
А я вот думаю, как до нее доковылять, и по дороге денежек наскрести на учёбу, если конечно меня не унесет куда нибудь по дороге =)
Ваит Фокс Фэила
Колобком будешь катиться) XD
Хочешь в Аклории учиться?
Ваит Фокс Фэила
Ничего. Потом приду я с отрядом стингеров и съем вас всех, только шерсть прмдется выщипать.
Лэо
А чем черт не шутит ? учится воевать, тут безопаснее ,чем воевать по настоящему )
Рингиль
Не надо нам стингеров я хоть и бегаю быстро но , иммунитета к стелам еще не выработал =Р
Лады, я отойду ненадолго (в моем случаи это где то между 30 минутами - 4 месяцами)
Надо доделать таки То Самое)
Хм... Таки странно, все работает после поста... Странно, надо изучить получше
Лэо
Надо писать больше постов , я не знаю почему, но чувствую что эти события взаимосвязаны :З
Ваит Фокс Фэила
Хм... Вирус Мистериума?)
Ты не пишешь посты долгое время, и у тебя начинает барахлить комп, инет и прочее... Хм... Что то в этом есть...
Ты не пишешь посты долгое время, и у тебя начинает барахлить комп, инет и прочее... Хм... Что то в этом есть...
А я-то думаю - что так на арене лимит по времени поставили и почему так Грау активизировался...
Лэо
Это все техномагия, не иначе *представил себе админов в виде техножрецов из вахи*
Ваит Фокс Фэила
Что? Ты? ваха? Слаанеш? Тзинч? нЕвазмоЖнА, чье ты творение, порождение хаоса?!
Альфарий
Да ладно тебе)
Драуг всегда в душе)))
Альфарий
Спэйсмарины ! ХЗ пафос, брутальность ииии со стратегиями у меня не заладилось ну разве что за теранидов в ретребьюшене, немного побегал и в давн варе, за империю и эльдар. П.С. Инквизиторы сволочи и гады , все я все сказал.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кружок (не)поклонения Марагору