Альфарий
А вдруг он дух вроде лешего? Не очень удобно отрывать голову бестелесному существу =)
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-04-13 09:40:56)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кружок (не)поклонения Марагору
Альфарий
А вдруг он дух вроде лешего? Не очень удобно отрывать голову бестелесному существу =)
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-04-13 09:40:56)
Ваит Фокс Фэила
Можно собрать эктоплазму в пробирку
Рингиль
Ну это уже как получится. Охотники же, это не те, которые ходят зайчиков и молодых олених стреляют. Это суровые парни, все в шрамах, облаченные в медвежьи/волчьи шкуры и охотятся они только на серьезную дичь...
Охотники же, это не те, которые ходят зайчиков и молодых олених стреляют. Это суровые парни, все в шрамах, облаченные в медвежьи/волчьи шкуры и охотятся они только на серьезную дичь...
Тот неловкий момент, когда понимаешь что ты не охотник.
*Впал в дисперсию (ага именно в неё) из за сотни невинно убиенных зайчиков,лисичек,фазанов и пошёл каяться матушке природе*
Ваит Фокс Фэила
Ну а что, не так что ли?) Одно дело хобби! Мы вон все тут написали столько гор высококачественного текста, но редкий из нас будет писателем, написавшем, к примеру, полноценную книгу)
И тут так же. Одно дело бродить по лесу и охотится на дичь ради удовольствия/пропитания. Но вот завалить медведя или волка или мощного кабана!
Ваит Фокс Фэила
Думаю, ты сейчас скажешь "да сам в лесу ни разу в жизни не был, сидишь в теплой комнате и судишь о чем-то там", но, нет) в лесу я был. Правда, всего два раза, но оба мне запали в душу довольно сильно, особенно второй, когда на десять дней уходили, сплавлялись по реке)
И по болотам бегали и кабанов видели и поваленные вековые деревья этими же самыми кабанами тоже видели... Завалить такую тушу много надо уметь, эт не зайчики, лисички или фазаны)
И дал я себе зарок на будущее, что обязательно слетаю в тайгу, в дикий, полноценный поход, ака Беар Грилс!
Отредактировано Альфарий (2014-04-13 10:06:35)
Альфарий
Или здоровенного паука ! они вроде же на вкус как курица, мяса надолго хватит, да еще паутинного шёлка и яда паучьего барыгам на сдачу.
Простите не удержался это самый убийственный фотожоп Х)
Охотники. Из всех знакомых охотников ни один не подпал под описание Альфыча, даже рядом не стояли). Хотя крупных зверей валят (по лицензии, дело ясное. Ни кто же не хочет потом в дисперсию впадать).
Альфарий
У меня акромя далекого детства (лет 10-12) походов как таковых и не было, да и то максимум на 2 3 дня поездки к бабушке в деревню не в счет, а во взрослой жизни только когда работал в Ленэнерго и на РЖД но это не походы это все же чисто работа.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-04-13 10:34:41)
Хм... лотерея... один из 150 шансов, что я выиграю что-то... хоть что-то))) А будет круто. Сделал одну ставку. И свет мистической луны взял
Или вторую печатку иллюзий Оо
А может вообще штраф к -4
Альфарий
Ну я думаю все награды большие выбьют. Все-таки много слотов закрыли. Считать лень, но больше чем треть.
Рингиль
Да, может быть...
Хоть как говорилось в одной фразе не надейся на удачу, опирайся только на умение, но всетаки может повезет неспроста мне не прет в рл :З
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-04-13 13:19:34)
Альфарий
Главное кому достанется)
Рингиль
Вот такие эльфы мне нравятся. Таких даже страшно!
Рингиль зачетная картинка. Твой новый перс эльфом будет?
Talorian Holycross
Да. Правда не столь брутальным.
Альфарий
Ну вообще у меня такое о них представление, более толкиновское. Но к сожалению в концепцию большинства фентези они не вписываются, в том числе и в наше(
Рингиль Всегда есть исключения их правил) Не обязательно делать любого эльфа плаксивым меланхоликом) Никто не мешает сделать его харизматичным холериком - грозой орков)
Talorian Holycross
Не, у меня будет эльфистый эльф. По канонам Мистериума.
Рингиль воин?
Talorian Holycross
как раз-таки нет. Я бы с удовольствием сделал мясоруба, только хар-ки не позволяют. А вот мага-рейнджера запросто.
В виду разговоров о брутальности, вспомнились мысли умирающего архимага из игры Оркс что то там непомню названия. Десятки защищенных крепостей, сотни боев, и тысячи поверженных исчадий зла, и так глупо умереть подскользнувшись на крови жалкого кобольта у стен собственной башни.
Рингиль ну ты пойдешь по ветке адепта или воина?
Talorian Holycross
Адепта. Буду заниматься озеленением)
Ваит Фокс Фэила
с Кайзером так и было( Споткнулся о камушек и разбился. Огромная металлическая махина 50+ уровня(
с Кайзером так и было( Споткнулся о камушек и разбился.
Сурово О_О . Чур меня чур надо под ноги смотреть будет внимательнее, мало ли об корень какой споткнусь и бац о.о
Я просто оставлю эту милоту здесь, для ушастой братии :З
Ваит Фокс Фэила
Кхм... ересь. Хорошо вифреи Миста, это не неко из Японии...
Альфарий
Дааа но просто Вифрэи лисы ,это как варианты расс у людей, кошки ,волки,лисы,ежики и тд.
Ваит Фокс Фэила
Нет. Я про образ жизни и мировоззрение и тому подобные вещи в целом)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кружок (не)поклонения Марагору