Гробовщик
Философский вопрос - а нафига =)?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека
Гробовщик
Философский вопрос - а нафига =)?
Basil Gray
Действительно... Всё равно бессмысленно.
Гробовщик
дык жеж.
примерно как мне бессмысленно надеяться что наскребу на месмера экспы до скачка. полгода с одним квестом мучался и так и не добил пока=(
Basil Gray
Не печалься... Это вот я уже два скачка не могу ни класс взять, ни специфику, нихрена. Х) На способность тоже не наскребу уровня.
Гробовщик
Не буду печалиться когда костлявая мразь сдохнет и мой пер спокойно пойдет бухать в министерский паб
мой пер спокойно пойдет бухать в министерский паб
За мной зайди! Я тоже пойду. Хоть от демона срулил, но всё равно стресс снять надо. Только министерский не подойдёт.
Гробовщик
ну моему засранцу любой подойдет просто сто процентов кости и посох лича придется в ММ потом переть...
Гробовщик
Кхе-кхе...
Говорила мне Гвен ака Айт, что ты - алкаш х)
Если серьезно... Куда это ты гулять отправился, голубчик, А!?
Basil Gray
Ну так оттащить и прочь, рожи ничьи знакомые не видеть. о_О
Энмико
Так с тобой же ХД
Это он преувеличил свои собственные выдумки и страхи.
Гробовщик
Ну так и получится надеюсь. Добить бы ток быстрей и не помереть =_=
Basil Gray
Не помирай... Трупов уже нам хватает, даже слишком.
Гробовщик
жалоь трупы тне могут быть эксцентричными независимыми тролями =(
жалоь трупы тне могут быть эксцентричными независимыми тролями =(
К сожалению, не могут. Даже призраки. А жаль... Всё так, шаблонно, одержимые и озлобленные. оО В лучшем случае нечто нейтральное. А какой-нибудь "тролль" призрак - было бы весело.
*увидел очередное взятие специфики, прослезился и громко высморкался в рукав*
Гробовщик
Хочу прибить лень и таки намутить тут легенду хотяб о демоническом арлекине-джестере с маской. такой фигни тут оч не хватает. больно все шоблонно - полодины и нецжить. -(
Гробовщик
Да что ты говоришь? О_о
Ну все, все, не распускай нюньки Х) Пошли, я тебе конфетку дам.
Интересно тут оценят расу змеехуманов-магов но не наг и не драконов, которые бесятся что их с ними путают и крафтют офигенное магическое оружие из чешуи и костей XD?
Basil Gray
Лень это страшное дело... Даже не помню, сколько у меня уже статья лежит. Правда мне не лень, я уже пока просто не хочу продолжать.
Энмико
Даа... о_О
Пойдём. Куда скажешь. За конфеткой то.
Интересно тут оценят расу змеехуманов-магов но не наг и не драконов, которые бесятся что их с ними путают и крафтют офигенное магическое оружие из чешуи и костей XD?
Я думаю оценят.)
Всем добрый день-с
Бобрый бобрый
Вечера всем!
Говорила мне Гвен ака Айт, что ты - алкаш х)
Алкашня он, алкашня. Латентная.
Проблема в том, что я как раз ничего и никому никогда не говорила. Все сплетни о том, что я сплетничаю - ложь, клевета и провокация.
"То, что я распространяю дезинформацию - сплошная ложь и дезинформация..."
Отредактировано Basil Gray (2014-05-13 01:50:28)
*Посмотрел сборник магии хаоса, осознал, опечалился, ушел на пары*
Игрушка богов и обожествленных? =)
*с самым невинным видом, насвистывая веселую мелодию, гуляет по флуду*
Кто афкашит всегда и везде?
Мор-Дред Аланур!
Кто таунтит боссов во вред себе?
Мор-Дред Аланур!
Кто щитом артефактным морду снесет?
Мор-Дред Аланур!
Кто все сокровища в раз унесет?
Мор-Дред Аланур! Мор-Дред Аланур!Мор-Дред Аланур!
Мор-Дрееееед Аалаанууууууууууур! ХАХАХАХАХАХАХА! *тютю-тю-тю-тюу-уи!*
Мордред
Кто на арене тумаков отгребет?
Мор-Дред Аланур!
=D
Всем доброе утро)
Аминно Боброе.
Альфарий давно тебя не видел)
Basil Gray доброе утро)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека