Мордред
пиши огненную расу или тифлингов
а делается у меня некто Канли на замену Тареку из Акция: Бонусные персонажи
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека
Мордред
а делается у меня некто Канли на замену Тареку из Акция: Бонусные персонажи
Минутка нытья: я неудачник
Альфарий
Лично устрою мучительную предсмертную агонию под спойлером 21+, тому, кто сделает мистечковое и неграмотное описание расы тифлингов
Мордред
Блин ты про недоголемов, не вкурил сори. Просто забыл как они в днд кличутся - на ум пришел ток форум по вахе лол XD
А любителям пушистого - напишите расу фамильяров магам. А то маги есть, а фамильяров нет. При том при желании они вполне будут тянуть на игроввых персов.
Отредактировано Basil Gray (2014-05-15 16:27:01)
Окси
мухаха! Сделаем, чтобы они очень раскаивались и страдали от своей наследственности и вообще пытались всячески помогать архонам
Basil Gray
Тоже думал на вахофорум, все не врубаясь, при чем тут Мистериум Х)
Окси
не люблю тифлингов. у меня с ними не очень дружить выходит. Генази тоже не вариант.
Феликс
гребаная читерская акция...91 лвл и 4 уровень техники.... совести нету...
мыфсевидили...
Всем доброй ночи)
Альфарий
Доброй
И доброй пятницы, а также добрых выходных.)
Боброй. И нефиг молча сидеть =В
Эалтаур ты смотрел полицейскую академию?)
Доброе утро!
Сойдет. В ВТ наземочка в обт ушла.
утриека доброго всем товарищи форумчане!)
кто поведает мне последние фудовские новости?)
Венум
гномэ ворвался в бой с драколичиком. Можешь почитать поулыбаться.
Все апают навыки и характеристики.
В Западном Мидленде готовится веселуха.
Мордред, веселуха кстати будет не долгой)
Вот вам темка на этот день. Как пройдет скачек?!)
Лично я могу предположить что оборону прорвут. Там захват, смерть кишки кругом. Дойдут до Иридиума а там как под Москвой в 41-м. Встанут и отбросят)
Лишь бы вылазить с иридия не пришлось. А там закосим под инквизицию и будем куря бамбук инспектировать ряды на предмет ренегадофф =3
Лишь бы вылазить с иридия не пришлось.
а там наверное аккупация будет. так что бежать не получится) а там прима и лионхарт и герои всякие и приказ "ни шагу назад" ) и выдавать будут медали за оборону Иридиума и за Взятие Безымянных Земель))))
Венум
не знаю как пройдет скачек, но меня терзают мысли следующий игровой период протусоваться в малферосе.
А у меня подальше от нежити. Оч подальше.
Венум, Мордред, Basil Gray приветы) Я свой долг перед отечеством выполнил)
Отредактировано Talorian Holycross (2014-05-16 08:34:25)
Talorian Holycross
утречка? какой долг то? Я знаю что должен тебе почета, Ригниль должен мне денег, а Мордред должен морально вывесить люлей лордам и лично королю малфероса
Мордред я о том что убил Великого лича из семерки Марагора)
Talorian Holycross
ой да пше-пше.... Кому они нафиг сдались? =) Наше гномское дело - сидеть у себя и не париться. Придут? Окей, наваляем по щам. Не придут? Еще лучше
а мое дело вообще за союзниками следить а не за врагами. шоб не шалили =3
Basil Gray
Серый пакт не означает союзничество. Попробуй и познаешь силу рати гномской xD Министерские ребята смешные)
Мордред
А при чем тут пакты =\
Я просто о том что мне на поле боя делать нефиг - дохлого лича вон еле сломал.
Basil Gray
я к тому что мой тейг с краю, ничего не знаю =)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека