Basil Gray
Не наруто жеж вроде =)
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-05-01 15:29:12)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека
Basil Gray
Не наруто жеж вроде =)
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-05-01 15:29:12)
Ваит Фокс Фэила
На картинке нарик в форме хвостатого =\
Basil Gray
Значит я плохо знаю нарутовское D=
Подтверждаю, таки нарутовское.
Не дождался я Джесс, так что, летопись пока без картинок.
Бодрого всем второмайского утречка.
Regret
А где её глянуть можно?
Эалтаур
Тыкаешь на мою иконку и листаешь вниз. Хотя ты уже читаешь хD
Regret
Да ты хитрец просто. Сначала оставил сообщение-приманку во флуде, а только потом выложил) Ну или я проглядел)
Эалтаур
Не, даже по времени видно, что я летопись выложил в 8:39.
А пост во флуде написан в 8:41. хД
Regret
я проглядел)
И? Что это? Где герои, которые будут сражаться за живых? А нет героееев, перебилиии всех. Или почти всех. Будет у нас администрация сражаться вместо всех. Почти.
Гробовщик
главное чтобы в лес не лезли -)
Эалтаур
А нет, я знаю. Венум у нас херой, вот и пусть всех побеждает.
В Вечный лес?
Гробовщик
А то. Встретим будь здоров. Если у меня получится хоть какое-то заклинание =_=
Пока что ничего не работает(
Гробовщик
Веня после скачка всем раздавать будет)
Гробовщик
Я б пошел, да я до сих пор отписать не могу. Точнее, я проведу еще n-ое кол-во времени в лабе.
Regret
Нууу... Давай-давай. Х)
Эалтаур
Не получается? Оо
Гробовщик
Не-а. Там не работает, тут не работает. Нигде не работает. Ничего сложнее заклинаний-выстрелов пока нет в планах походу =(((
Гробовщик
Это такое напутствие старшего младшему или сарказм?)
Regret
Это косвенное предостережение.)
Эалтаур
А это вот видимо потому что классовые слабенькие о_О Или... Ну, кому-то так захотелось.
Гробовщик
Просто никому не нравятся заклинания. влияющие на игру =_=
Эалтаур
Ммм... Ещё одна из причин, почему я не хочу дальше играть.
Просто никому не нравятся заклинания. влияющие на игру
Я всегда придерживался позиции в любой игре что: "Если все вокруг на друг друга(умелки, классы, навыки, умения) орут ИМБА" то игра то что надо.
Как меня радует обновление в новостной шапке
Валлор Вингрент
Пахнет жареным.
Эдди Кинертепинтрон
Но тут, как выяснилось, от механики может не зависеть ничего. Если ГМ чего-то не хочет, то он найдет этому тысячу причин(
Как меня радует обновление в новостной шапке
Это да... Внушительно. Если будет масс эвент по защите столице и окрестностей, ещё можно поучаствовать.
А Грау молодец. Жаль, что один из вменяемых людей уходит.
Отредактировано Гробовщик (2014-05-03 17:24:20)
Это да... Внушительно. Если будет масс эвент по защите столице и окрестностей, ещё можно поучаствовать.
А лучше, сбежать на Каталию, кататься на гигантских пауках и есть бананы.
Гробовщик
Не континент, а сказка прямо)
Эалтаур
Согласен) Все говорят о гибкой системе, без чисел и конкретных рамок во всём, но как оказывается гнут эту гибкость не всегда туда. Возможно дело не в том что кто то хочет тебя убить, а лишь в незнании механики. Будучи сам куратором арены могу сказать что не всегда ГМ понимает все рамки действия заклятий умений и т.д. А гениальный пост в самом начале сражения не может решить битву т.к. ни кто не в курсе можно ли убить одним постом босса.
Получается что ты совершенно не властен над своим персонажем, это всего лишь иллюзия, при этом ГМ похож на бога, который может решить твою судьбу одним постом.
Эдди Кинертепинтрон
Именно это и называется гибкостью. Когда один имеет право понять так, а другой - иначе. ГМ является рефери и считается что его понимание вернее понимания игроков. В обратном случае построить игру невозможно.
Потому, ребят, единственный способ играть так, как вам нравится - много думать и точно описывать =) Просить у ГМов разъяснений и обмениваться мнениями)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека